Мы не знаем, что ожидает нас после смерти.
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
А во всем остальном, что описано в Писании Вы участвовали? Я так нет и просто верю написанному, тогда вот верю и свидетельству с Откровения Иоанна Богослова, а из написанного решаю хорошо ли это или плохо...
Одно сделаю замечание, что если плохо, то тогда и Бог то нам зачем? Может самим что то менять в творении? Или нет?
А может и творения то не было и Бога тоже? Тут вот хорошо или плохо - вопросы с далеко идущими последствиями...Комментарий
-
Ни то и не другое... Какая мне разница, что там, если я уже здесь с Ним? Я - Сын, Я и Отец - Одно... Мне и сейчас хорошо, даже если плохо, а про завтра зачем думать, есть Отец, Он распорядиться, а я сейчас живу и сейчас с Ним общаюсь, чего же большего желать?Комментарий
-
Вы представляете каким был бы мир, если бы все знали куда они пойдут? Материалисты и атеисты сразу бы испарились, обманывать стало бы невозможно - если "духовный наставник" обманывает, то это вскрылось бы тут же, т.к. если он сектант, то ты явно не к Раю бы приближался; а все кто искал бы у него защиты от Ада - тут же бы поняли, что пункт их назначения под его руководством никак не изменяется - поэтому все бы бросили такого сектанта.
Но тогда значит было сказано, было описано это, но не случилось же всего, что Вы написали... А тогда и вопрос, а отчего же не случилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, вот! Наличие духа в человеке - это наличие в нём Бога. Когда мы впервые осознаём это, мы умираем для тьмы неведения и рождаемся для света знания. Этого достаточно, в этом всё для нас.Комментарий
-
Я вот с этого места Вас не понимаю. Объясните понятно для последнего "прапора". Если Бог - Это Всемогущество, запредельная и единая Правда, тогда все Его обещания тоже должны приниматься как аксиома? Или Он - это не Всемогущество? Тогда где можно верить, а где недоверие? Где граница и каковы критерии?Комментарий
-
Вопрос некорректен,потому что мы не можем знать этого, по причине нашего поврежденного ума.
Если у кого-то Господь исцелит ум,то он возможно и вместит то устройство порядка, котороый нас ждет после смерти нашей плоти.
А также если исправит сердце, дабы не душа не погибла под тяжестью откровений.Комментарий
Комментарий