Что не сделал Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Wlodek
    Толстый
    .
    У Вас нервы расшатаны верой и кокаином???

Первое мои нервы успокаивает, а второе не употребляю.
    Только не особо похоже, ибо такое написать может весьма нервный человек...

Кстати, а кто вы по национальности???

Это Вы считаете "кстати"? Украинец. Что это Вам дало?
    Смотрите глубже.
    То что происходит - означает охоту на Бабу Ягу, леших, домовых, хохлому, палех, гжель и восхищение обрезаным пенисом, пейсами и сказками Моисея Абрамовича Шляпентохес-Ризеншнобеля.
    В итоге - потеря собственного культурного наследия. И ни Шевченко, ни Украинка не затмят светлый образ древнего бедуина...
    Вот к чему сие приведет...
    Сравните время, затраченное на изучение украинской культуры и еврейской культуры.
    И после этого, ответьте, кто вы по национальности.

Просите, а вЫ имеете в виду истинную или официальную церковь?
    Можно уточнить, какую из них?

Можно уточнить, что такое истинная церковь? Какие книги Библии она признает? Каждая церковь считает себя истинной. Только вот книги Библии они в основном одни и теже читают. И Евангелие детства туда не входит
    Вы меня спрашиваете про то, какая церковь истинная???
    Ну это хохма)))))))))
    Все истинные и никто не истинный)))))))
    И многократное кастрирование и объявление неких книг каноническими, неких неканоническими - производили люди...
    И все равно не помогло...

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Толстый
      Смотрите глубже...
      При чем тут это? О чем идет разговор? Начили с того, что я подверг сомнению цитату из непризнаного никем источника, как аргумент, а Вы мне про Шевченко и обрезание.

Но так уж и быть - отвечу на Ваш офф-топ. Национальность - это скорее состояние души (понятно, что у каждого всяких национальностей намешано) и изучение шевченко тут не при чем. Кому-то вообще не нравится искусство, а нравится техника или наука какая-нибудь и читает он исключительно Юный техник, а кому-то жутко нравится немецкая литература восемнадцатого века, но на этом основании мы не станем утверждать, что он немец. Поэтому аргумент по поводу того, что если там что-то придумали евреи, то нам это изучать не надо - не серьезный.

Сообщение от Толстый
      Вы меня спрашиваете про то, какая церковь истинная???
      Вы хотите сказать, что если где-то что-то про кого-то написано, то этому надо верить? Я не понимаю Вашей аргументации в защиту Евангелие детства. Христиане определили, что верят они в то-то и то-то. А Вы им - "Нееет, вы вот это еще почитайте" - "Так мы в это не вирим". - "А Вы почитайте-почитайте, там такое про Вашего Христа написано - закачаетесь". не серьезно...
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Wlodek
        Ну, не хотите понять - заканчиваем офф.

Вы хотите сказать, что если где-то что-то про кого-то написано, то этому надо верить?
        Это Вы хотите сказать...
        Достоверных фактов существования Колобка - несколько больше...

Я не понимаю Вашей аргументации в защиту Евангелие детства. Христиане определили, что верят они в то-то и то-то.
        Вот теперь Вы поставили все на свои места.

Я бы отправил данную фразу в коллекцию умных мыслей (кто-то из нехристей собирает).

Христиане определили, что верят они в то-то и то-то!

Лучше не скажешь.
        Всё. Вопросов нет.

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Толстый
          Я бы отправил данную фразу в коллекцию умных мыслей (кто-то из нехристей собирает).Лучше не скажешь.
          Всё. Вопросов нет.

Я собираю! Привет, Толстый! Рад, что Вы вернулись, неподдельно рад!

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от Толстый
            Ну, не хотите понять - заканчиваем офф.
            Ах, какие мы гордые!

А на счет той фразы, что вам понравилась - то не вижу, что вас так смешит. Вы, наверное, думаете, что я христианин, только я себя таковым уже не считаю.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Кадош
              Однажды, руководствуясь здравым смыслом, некто Корей поднял бунт в израильском стане.
              Он тоже не мог понять, почему это Аарон и его потомки стали священниками, а не он и его потомки. Знаете в чём прикол?
              В том, что Корей двоюродный брат Моисея и Аарона. И его отец был старше отца Моисея и Аарона.
              Вот он и рассудил, что Моисей неправильно распределил должности...
              Руководствуясь здравым смыслом он пришёл требовать то, что должно было, согласно здравого смысла, принадлежать ему.

Куда делся весь этот здравый смысл - мы читаем несколько ниже...

Так что мне очень жаль, Мария_Ц, но ваш "здравый смысл" может завести вас туда-же.
              Почитайте - Числа 16-17...
              К чему Вы привели эту историю, которая "ни к селу, ни к городу"...Попугать хотели?
              Не пугайте меня, Кадош. По счастью, я уже знакома с долготерпеливым Господом.
              Поэтому меня Вы не сможете убедить, что Он сегодня запрещает убивать, приносить людей в жертву и захватывать чужие земли, а завтра разрешает убивать, приносить людей в жертву и захватывать чужие земли...В отличие от человека, Бог держит Своё Слово.

Познавайте Бога...
              ибо к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. 1 Коринф.15-34

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от MariaC
                К чему Вы привели эту историю, которая "ни к селу, ни к городу"...
                Чтобы вы задумались - а так-ли Здрав ваш "здравый смысл"? Больше ни для чего!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...