А стихи причем? Меня попросили дать краткий список гениев-долгожителей, что и было представлено. Кстати, среди них есть и поэт Гете, который прожил 83 года. Ссылка на нетленку Гете Иоганн: стихи
Что такое ТАЛАНТ и ГЕНИАЛЬНОСТЬ?
Свернуть
X
-
А стихи причем? Меня попросили дать краткий список гениев-долгожителей, что и было представлено. Кстати, среди них есть и поэт Гете, который прожил 83 года. Ссылка на нетленку Гете Иоганн: стихиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Только в советской школе или пост-советской. Остальной мир его не знает.
- - - Добавлено - - -
О чем Вы? Сожгут ли москвичи Москву или не сожгут - семейные радости Москвичей. И гениальность Наполеона здесь совершенно ни причем.
- - - Добавлено - - -
Вы пишите абсурд. Ника Турбина была по-настоящему трудолюбива, но стихи получались все хуже. Причина не в ее лени, а в том, что ранние стихи сочиняла не она, а бес ей эти стихи диктовавший. Нет у девочки 4 лет от роду жизненного опыта, который бы она излагала в зрелой стихотворной форме и взрослой лексике, не умея ни читать, ни писать.
То, что я пишу является результатом многолетних исследований, а не плодом моей фантазии. Но я все больше убеждаюсь, что шансов быть понятым Вами у меня очень мало.
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя - черновик,
На котором все буквы - созвездия...
Сочтены наперёд все ненастные дни.
Жизнь моя - черновик.
Все удачи мои, невезения
Остаются на нём
Как надорванный выстрелом крик.
Вы считаете такие стихи типичными для девочки в возрасте 4-х лет?
Комментарий
-
да? И у ней в биографии говорится что она была одержима бесом? Не думаю что ее родственникам понравятся ваши выводы. А они уж ее лучше знали чем вы. Или и родители свидетельствуют что в ней был бес. И не вам выводы делать о других людях. В ком бес и кто Божий. А то каждый может наговорить на другого совершенно бездакозательно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
интересно, а когда же её чистовик будет?.. в следующей жизни? может она уже переродилась?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий