Что такое ТАЛАНТ и ГЕНИАЛЬНОСТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Брянский волк

Слова Ваши опускаю и начинаю с осмысленного текста.

Для вас (мн. число) многое что происходит в творческом осмыслении и осознании русского человека - безсмыслица. По неспособности, как раз, разобрать где же Бог, а где Его обезьяна ...
    С первой Вашей фразой согласен - что происходит в творческом осмыслении и осознании русского человека, неспособного грамотно по-русски написать слово "безсмыслица", действительно бессмыслица. Но почему рядом с "творческим осмыслением и осознанием русского человека" Вы упомянули обезьяну Бога мне вообще не понятно.

А даже могу назвать имена этих людей. Это все те же ваши кумиры в музыке, живописи и литературе. Кстати, Вы тут одного из них и упоминали...
    Имена этих Гениев может назвать любой культурный человек. Понимаю, что они и их творчество для Вас - мусор ибо они не русские и для них "что происходит в творческом осмыслении и осознании русского человека - безсмыслица".

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Луке.
      1. Неужели Вы считаете, что я должен следовать орфографии установленной безбожной властью, а не пользоваться тем что наработала в этом случае национальная наука? В России чтобы не создавать соблазна "мыслящего беса" (или например: "беса предметного", "бес конечного" и т. д.) перед согласными всегда "с" заглушали на "з". Да будет это Вам известно!
      2. Это не поэтому, что мы русские и "с нами Бог", а не с другими... а потому, что бездарь всегда ей и останется. У нас один товарищ предлагал продать картину "Черный квадрат" так любимую на Западе и почитаемую там шедевром (а в придачу и Иогансона "Ленин (на каком-то там) съезде советов"), а вырученные деньги пустить на поддержку многодетных семей. Это-то вы (мн. число) уж точно назовете безсмыслицей...

Дописка. Святые отцы лукавого иногда называли обезьяной Бога за неспособность сотворить что-то самому и по этой причине копирующего своего Творца.
      Последний раз редактировалось Брянский волк; 18 February 2018, 06:11 AM.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Брянский волк
        Луке.
        1. Неужели Вы считаете, что я должен следовать орфографии установленной безбожной властью, а не пользоваться тем что наработала в этом случае национальная наука? В России чтобы не создавать соблазна "мыслящего беса" (или например: "беса предметного", "бес конечного" и т. д.) перед согласными всегда "с" заглушали на "з". Да будет это Вам известно!
        Вот именно с этого и начинается мракобесие.

Откуда такие сведения, что в России не следовали правилам орфографии и произношения, ломали свой язык и озвончали(а не заглушали!) звук "с" перед глухими согласными?
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от shantis
          Откуда такие сведения, что в России не следовали правилам орфографии и произношения, ломали свой язык и озвончали(а не заглушали!) звук "с" перед глухими согласными?
          Возьмите любую книгу изданную до революции и посмотрите.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Возьмите любую книгу изданную до революции и посмотрите.
            Да писать можно, как угодно. А вот язык не даст произнести звонкий звук перед глухим. При попытке это сделать и говорить именно так, это будет сплошная клоунада.

Правила орфографии изменяются вслед за самим языком и написание было изменено совершенно правильно. Да и всё равно так никто не произносил. Я же и говорю, сплошное мракобесие. Вот ещё одна причина, чтобы это вот всё и близко к школе не подпускать.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от shantis
              Да писать можно, как угодно. А вот язык не даст произнести звонкий звук перед глухим. При попытке это сделать и говорить именно так, это будет сплошная клоунада.

Правила орфографии изменяются вслед за самим языком и написание было изменено совершенно правильно. Да и всё равно так никто не произносил. Я же и говорю, сплошное мракобесие. Вот ещё одна причина, чтобы это вот всё и близко к школе не подпускать.
              Я думаю клоунады не будет если произносящий представляет себе последствия от переноса акцента на заглушение. Я об этом и написал тов. Луке. А к школе нынешние демократы с такими вот постулатами точно не подпустят, ибо у них там все забито на западное подражание. Вплоть до введения латиницы...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Брянский волк

Неужели Вы считаете, что я должен следовать орфографии установленной безбожной властью, а не пользоваться тем что наработала в этом случае национальная наука?
                Русская национальная наука филология утверждает, что бессмыслица отсутствие ↑ смысл бессмыслица абсолютное несоответствие требованиям логики; несоответствие требованиям семантики или синтаксиса языка. бессмысленность. бессмысленный. абракадабра. бред. бред сивой кобылы (прост). бредни. бредовый (# идеи).
                Идеографический словарь русского языка

У нас один товарищ предлагал продать картину "Черный квадрат" так любимую на Западе и почитаемую там шедевром (а в придачу и Иогансона "Ленин (на каком-то там) съезде советов"), а вырученные деньги пустить на поддержку многодетных семей. Это-то вы (мн. число) уж точно назовете безсмыслицей...
                Вы ошибаетесь. Во-первых, как оказалось, мы (мн. число) знаем русский язык и говорим на нем гораздо лучше россиян.
                Во-вторых, в свое время покупка множества картин Эрмитажа проданных марксистами-ленинцами позволила создать большую часть экспозиции некоторых известных музеев Запада. А то, что вырученные деньги по привычке разворовали - вот это действительно для страны и многодетных семей бессмысленно.

Святые отцы лукавого иногда называли обезьяной Бога за неспособность сотворить что-то самому и по этой причине копирующего своего Творца.
                Ваши "святые отцы" считают, что гностицизм, фашистскую идеологию, концентрационные лагеря, геноцид, голодомор, холокост, бомбардировку Хиросимы и режим Пол Пота создал Бог? Интересная у Ваших "отцов" логика...

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Луке.
                  1. Русская национальная наука исходит в первую очередь из принципов православной традиции в правописании, а уж во-вторых, чтобы не обидеть "дорогих партнеров", подстраивается под из их убогое сознание.
                  2. Конечно. У вас там все лучше, толще и длиннее чем у нас...
                  3. Вы пишите "проданных марксистами-ленинцами позволила создать большую часть экспозиции некоторых известных музеев Запада". Мне кажется, более правильно это квалифицировать как разграбление адептами западного марксистского учения национальных святынь и достояния России в угоду тем, кто поддержал их в борьбе с ненавистным царизмом.
                  4. До встречи с Вами я считал, что так считают именно ваши отцы... Вспомните хотя бы одобрение папой Иоанном-Павлом 1 фашизма (его булла).

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Брянский волк

1. Русская национальная наука исходит в первую очередь из принципов православной традиции в правописании, а уж во-вторых, чтобы не обидеть "дорогих партнеров", подстраивается под из их убогое сознание.
                    "дорогом партнерам" абсолютно пофиг под что подстраивается русская национальная наука. Хотя достоверно известно, что никаких "принципов православной традиции в правописании" она не придерживается.

2. Конечно. У вас там все лучше, толще и длиннее чем у нас...
                    Завидно? Понимаю. Сократите расходы на армию, помиритесь с соседями, озаботьтесь нуждами народа и у вас все будет лучше, толще и длиннее, чем сейчас.

Мне кажется, более правильно это квалифицировать как разграбление адептами западного марксистского учения национальных святынь и достояния России в угоду тем, кто поддержал их в борьбе с ненавистным царизмом.
                    Не удивили. Во всех ваших проблемах виноват кто угодно, но не вы. Потому ваша реальность

4. До встречи с Вами я считал, что так считают именно ваши отцы... Вспомните хотя бы одобрение папой Иоанном-Павлом 1 фашизма (его булла).
                    Так может Вы процитируете эту буллу? Только с указанием точной даты. А мы сделаем из этого выводы.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Луке.
                      1 На Западе многие так и думают... но от этого ей (православной науке) ни холодно, ни жарко...
                      2. Отдайте все до Урала Западу, а что после - Востоку. Знакомый совет...
                      3. Но я могу даже Вас, уважаемый Лука, представить по этой фотографии. Напишите конкретно кто это, а то как-то непонятно...
                      4. Я думаю, что Вам было бы сподручней знать буллы ваших пап чем нам...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Брянский волк
                        1 На Западе многие так и думают... но от этого ей (православной науке) ни холодно, ни жарко...
                        Самое интересное, что не только Восток, Запад, Север и Юг, но и большинство граждан России даже не подозревают о существовании "православной науки"

2. Отдайте все до Урала Западу, а что после - Востоку. Знакомый совет...
                        И кто же Вам этот совет дает?

3. Напишите конкретно кто это, а то как-то непонятно...
                        Неужели не узнаете? А этих узнаете?

4. Я думаю, что Вам было бы сподручней знать буллы ваших пап чем нам...
                        Мне сподручнее, когда не врут. Ни о папе, ни о ваших "отцах".

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от shantis

Из фонетики и орфографии южновеликорусского диалекта русского языка ныне передших в украинский язык.

Національна безпека захищеність життєво важливих інтересів людини і громадянина, суспільства і держави, за якої забезпечуються сталий розвиток суспільства, своєчасне виявлення, запобігання і нейтралізація реальних та потенційних загроз національним інтересам. Складовими національної безпеки є:
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                          Из фонетики и орфографии южновеликорусского диалекта русского языка ныне передших в украинский язык.
                          А ну и шедеврально - Океан Ельзи - Я не здамся без бою - YouTube

Шото граммарнаци сразу стихли....
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Луке.
                            1. большинство граждан России даже не подозревают о существовании "православной науки". Вам из Цюрихов, конечно, виднее...
                            2. Наши "дорогие партнеры"...
                            3. Тут, конечно, можно по-разному сообразить... Может это русские мужики после работы кваском балуются. А может это бедные украинцы на заработках у москалей делают то, что обычно делали на "рiдной батькiвщине".
                            4. Насчет папы. Так это ваш папа, а не наш... Вам за его перемещениями легче уследить.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Насчет папы. Так это ваш папа, а не наш... .
                              Вот и нечего врать о человеке, Которого уважает весь мир.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Лука
                                Вот и нечего врать о человеке, Которого уважает весь мир.
                                Так дело в том, что и я его уважаю за этот акт. Дело тут сложное и сразу все не объяснишь, потому что нацизм и фашизм это не одно и тоже. Тут я посмотрел и увидел несколько статей о его насильственной смерти на 33 день его правления. Может быть это как-то связано: его булла и кончина?.. И давайте все-таки в такой день (прощенное воскресенье) не поливать друг друга грязью...

Комментарий

Обработка...