Моя ВТОРАЯ ночная встреча

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Land
    Цитата участника Sobaka500:

Вот-вот, и я говорю - подрастаешь и со смехом оглядываешься на то, как обижался и злился на Деда Мороза, за то что не прилетел ночью и не оставил подарок под кроватью.))

Тоесть, вы хотите сказать, что Бога, как и Деда Мороза, как такового, вовсе не сушествует? Ну, Собака-500, здесь я с вами никак не соглашусь. Бог есть, ето точно, я вижу Его во всем, все мне говорит, что Бог есть, я в уединенной молитве с Богом чувствую Его присутствие, мне становитса так легко и светло на душе. Я верю, что Бог есть, я даже верю, что Он стучит и в ваше сердце, особенно после прочтения ваших двух тем о ночных встречах с бабушкой и теологом.
    Я до сих пор уверен, что Дед Мороз есть!
    Дед Мороз есть, ето точно, я вижу Его во всем, все мне говорит, что Дед Мороз есть, я в уединенной молитве с Дедом Морозом чувствую Его присутствие, мне становитса так легко и светло на душе. Я верю, что Дед Мороз есть, я даже верю, что Он стучит и в ваше сердце...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

тоже не могу не высказаться. извините, что с опозданием

Великий Чебур есть, это точно - я вижу Его во всем. Всё мне говорит, что Великий Чебур есть. я в уединенной молитве с Чебуром чувствую Его присутствие, мне становится так легко и светло. Я верю, что Чебур есть. я знаю, что Он стучит и в ваше сердце... но стук услышат лишь имеющие уши и искренние сердца

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Sobaka500
        Но Вы всерьез полагаете, что я этот момент не читала? Как раз наоборот - и неоднократно, к содержанию у меня и возник вопрос - а почему так? Как это объясняет сущность Бога...
        Это объясняет не сущность Бога, а уровень интеллекта тех, кто писал.

Сообщение от Герман.К.
        Я думаю потому что Бог хотел,чтобы человек обратился к Нему добровольно и жил вечно,но человека больше устраивала жизнь во грехе и разврате,что и навлекло гнев Бога...
        Ну да, хотел как лучше, а вышло как всегда...

Сообщение от Georgy
        Тот кто очищается, проходя путь освящения переходит от разряда ночных к иным...
        Да уж, крепись, братан, походи пока в ночных горшках, а потом мы тебя цветочной вазой сделаем. Посмертно.

Сообщение от Georgy
        Согласно Библии ЛЮБОЙ человек, противящийся Богу является сосудом гнева, то бишь ночным горшком...
        А кто, извините за любопытство, на него ходит?

Сообщение от MariaC
        Думаю, любящий Господь потерпел бы и без хвалы, если бы люди не причиняли зла друг другу и не мучили бы детей. Но к сожалению, люди уничтожают и ранят друг друга, воруют друг у друга, изменяют друг другу, пьянствуют...
        Вот Он их всех и утопил. Как Гирасим - Муму.

Сообщение от Land
        Дети не обо всем знают, что делают папа с мамой, почему? Ну, много у них вопросов, но не всегда они получают ответы на свои вопросы, иногда лишь только потому, что не время: "Подростешь - узнаешь".
        Ну да, подрастем - узнаем, зачем Папа братиков и сестричек утопил. А пока сходим на горошок - и спать.

Сообщение от MariaC
        Это ещё не самое страшное, что они узнают, что нет Деда Мороза(заменителя Бога в языческой мифологии).Самое страшное, что многие в этом мире Хаоса и Смерти живут без защиты Бога.
        А Вы Prozac не пробовали? От страха.

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Malakay
          тоже не могу не высказаться. извините, что с опозданием

Великий Чебур есть, это точно - я вижу Его во всем. Всё мне говорит, что Великий Чебур есть. я в уединенной молитве с Чебуром чувствую Его присутствие, мне становится так легко и светло. Я верю, что Чебур есть. я знаю, что Он стучит и в ваше сердце... но стук услышат лишь имеющие уши и искренние сердца
          А почему у Великого Чебра такие большие уши?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Metaxas
            Это объясняет не сущность Бога, а уровень интеллекта тех, кто писал.
            Писали-то под диктовку... так что о чьем интеллекте мы говорим?)

Сообщение от Metaxas
            А кто, извините за любопытство, на него ходит?
            "Кто вчера ходил в астрал? На***вал там и на***л?!!" (с)

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Герман.К.
              Смысл потопа это первое разачарование Бога,что Он создал человека...
              А Бог периодически сталкивается с накладками? Там не сложилось, криво пошло, тут надо подправить. Я удивлен. Вы в какого божка верите?
              В золотого тельца? Ведь он выводил евреев из Египта.

Комментарий

• Land
                Участник

• 12 November 2004
                • 264

Сообщение от w_smerdulak
                Я до сих пор уверен, что Дед Мороз есть!
                Дед Мороз есть, ето точно, я вижу Его во всем, все мне говорит, что Дед Мороз есть, я в уединенной молитве с Дедом Морозом чувствую Его присутствие, мне становитса так легко и светло на душе. Я верю, что Дед Мороз есть, я даже верю, что Он стучит и в ваше сердце...
                Ого, w_smerdulak, а я думала что вы атеист, а вы, оказываетса верите в Деда Мороза. Ну, что же , здорово!!!!!! Хоть во что-то да веруете.

А вообще-т если для вас Бог как для меня ваш Дед Мороз, то все понятно.....
                :up:

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"А вообще-т если для вас Бог как для меня ваш Дед Мороз, то все понятно..." - тогда какого отношения вы хотите к себе и своей вере?

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Люди так часто своим умишком делают выводы о прямолинейности, упрекая Бога, что у него что-то не вышло и не поправилось... Некоторые, видимо, хотели, чтобы Бог враз все уничтожил и создал заново, если они были на Его месте. Облом, невежды, - нечего такими крутыми мерами не исправишь, т.к. корень зла остался бы...
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

бедный бог, корень зла ему не под силу

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Land
                        Ого, w_smerdulak, а я думала что вы атеист, а вы, оказываетса верите в Деда Мороза. Ну, что же , здорово!!!!!! Хоть во что-то да веруете.
                        Я в него верю темпорально. То есть на время новогодних празднеств.
                        Кстати, как атеист, я могу поверить в любого из сотен тысяч богов, коих наплодила человеческая фантазия. И поверить в Иегову ничуть не сложнее, чем в того же Деда Мороза, Вы уж поверьте)
                        Мой объект веры, к слову, гуманней в несколько раз Вашего. Он не убивает тех, кто в него не верит. У него нет Ада, где он мог бы мучить целую вечность тех, кого не в силах исправить.

Сообщение от Land
                        А вообще-т если для вас Бог как для меня ваш Дед Мороз, то все понятно.....
                        Морозохульствуйте себе наздоровье, ибо Дед Мороз не настолько мелочен, чтобы обижаться на тех, кто не понимает что говорит.

Комментарий

• Land
                          Участник

• 12 November 2004
                          • 264

Сообщение от w_smerdulak
                          У него нет Ада, где он мог бы мучить целую вечность тех, кого не в силах исправить.
                          А рай у него есть?

Дед Мороз не настолько мелочен, чтобы обижаться на тех, кто не понимает что говорит.
                          Он вообше ни на кого не обижаетса, так как его и вовсе нету.
                          :up:

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Land
                            А рай у него есть?
                            Накой? Ему не нужен вечный хор благодарностей.

Сообщение от Land
                            Он вообше ни на кого не обижаетса, так как его и вовсе нету.
                            Мне нравится направление Вашей мысли)))

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Сообщение от Сеня
                              Sobaka500 - журналист. Мне интересно сколько какая часть её здесь журналистская или ... нет для меня она теперь - журналист, а в жизни журналиста всё - материал.
                              Да, занимаюсь журналистикой, а что? Сеня, не могли бы Вы подробней объяснить содержание Вашего сообщения. Мне не совсем понятно, что Вы хотели этим сказать. Да к тому же разные люди наделяют разными оттенками и понятие "журналистика". Если не сложно, развейте мысль. Отдает каким-то клеймом, которым меня пропечатали без моего участия))
                              рай

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Цитата из Библии:

5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                                6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                                7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                                (2Пет.3:5-7)

Ира , Вы не ответили на мой ответ на Ваш вопрос...
                                Ну да ладно...продолжу так.
                                Пётр отделяет тот мир от нашего мира...
                                Потоп (кроме продолжительности жизни людей) изменил состояние мира...и если тот мир погиб от воды...то нашему суждено погибнуть от огня...
                                Впрочем образ потопа остался...
                                Потому всякий покаявшийся грешник( умерший для греха) ...крещение во Имя Господа Иисуса Христа принимает...погружением в воду...
                                Вода умертвит всех грешников...
                                Если взять, что вода образ Слова Божьего...то меч Божий (слово Его) поразит всех грешников...
                                Но слово Божье есть и воскресенье...потому и Бог и Церковь Его желают , чтобы всякий человек был соединен со Христом не только подобием смерти Его , но и подобием воскресения Его...и погребенный в воде крещением в смерть Иисуса...восставал из воды обновленным для Бога и вечной жизни...
                                Цитата из Библии:

11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
                                (Быт.7:11)

Льется до сих ...вода на землю,
                                живая с небес и мертвая с источников бездны...
                                по иному правда с неба и ложь и клевета от источников бездны...
                                Два духа на Земле...кого мы принимаем?
                                Если воду небес...плоть наша умирает для греха
                                Если воду бездны...вместе с плотью , умершей для Бога , умирает и душа...и теряет дар Божий-жизнь вечную во Христе Иисусе.
                                До каких пор это будет?
                                Цитата из Библии:

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                                (Матф.24:14)

Цитата из Библии:

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                                38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                                39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                                (Матф.24:37-39)

Комментарий

Обработка...