Сообщение от Герман.К.
Моя ВТОРАЯ ночная встреча
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Sobaka500; 28 June 2005, 10:32 AM.рай -
Сообщение от Sobaka500Герман, я прекрасно понимаю, что положение Вам не позволяет изменить себе и ответить, не использую цитату)))... Но Вы всерьез полагаете, я этот момент не читала? Как раз наоборот - и неоднократно, к содержанию у меня и возник вопрос - а почему так? Как это объясняет сущность Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так, пока нет Резника и Кадош отмалчивается, попробую, дать своюверсию...
Собачка500вспомните аналогию: Горшечник и горшок
...
Итак чтоб стать прекрасной вазой, глина должна пройти обработку Рукой, водой и огнём...
Рукой и водой мы уже прошли, теперь осталось последнее испытание:
1Кор.3:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Georgy
Итак чтоб стать прекрасной вазой
К примеру ночной.
ЗЫ Любят же Христиане это глупое сравнение себя с горшком, особенно забывая, что горшок может быть ночным.
20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
(2Тим.2:20,21)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Georgy
Тот кто очищается, проходя путь освящения переходит от разряда ночных к иным...
Следует сделать вывод из Ваших слов, что в прошлом Вы были ночным горшком?
Комментарий
-
Сообщение от EnemyИов.22:17 Они говорили Богу: отойди от нас! и что сделает им Вседержитель?
Т.е. до потопа жили атеисты или те, кому Бог стал не нужен.
Вот Он и обиделся. Зачем Ему такой мир? Ему нравится когда перед ним на коленях, когда хвалы поют, мясо жарят на Его жертвенниках.
Вот поэтому этот развратный публичный дом однажды должен быть закрыт.
И это справедливо. Да воссияет Божий свет и Божья святость.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от OdessaМожет ли Всемогущий согрешить?
Может, на то Он и Всемогущий...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от MariaCДумаю, любящий Господь потерпел бы и без хвалы, если бы люди не причиняли зла друг другу и не мучили бы детей. Но к сожалению, люди уничтожают и ранят друг друга, воруют друг у друга, изменяют друг другу, пьянствуют...множится количество сирот и приютов, во всех СМИ - чернуха и порнуха...Зло множится. Отвергая святого Бога люди становятся похожими на дьявола.
Вот поэтому этот развратный публичный дом однажды должен быть закрыт.
И это справедливо. Да воссияет Божий свет и Божья святость.Комментарий
-
Сообщение от Sobaka500"А каков был смысл потопа? Что ДО, что ПОСЛЕ - народились новые грешники и принципиально ничем не отличаются от старых. Каков был смысл потопа?
Собака500
Стихийные бедствия. Просто в этом случае людей заранее предупредили...на что они Ною ответили :"Да пошел ты..."Комментарий
-
"вспомните аналогию: Горшечник и горшок... Итак чтоб стать прекрасной вазой" - 1. руки у горшечника должны расти правильно. остальное мелочи
если руки кривые - чем помогут вода и огонь?
уничтожить кривые горшки - много ли ума надо?
"Согласно Библии ЛЮБОЙ человек, противящийся Богу является сосудом гнева, то бишь ночным горшком" - интересная любовь. не всем по вкусу
"Зло множится" - К счастью на всё воля Бога (с) abel11
"Просто в этом случае людей заранее предупредили...на что они Ною ответили :"Да пошел ты..." - цитаткой подкрепитеКомментарий
Комментарий