Интересный стих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Андрейяяя
    А что для человека? Если Бог захочет, то человек с самого детства истину знать
    Тогда ему с самого детства надо за Христом ходить. И учится всему, что делает Христос.

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Живущий
      Тогда ему с самого детства надо за Христом ходить. И учится всему, что делает Христос.
      Зачем ходить и учится если Бог человеку сразу даст знания истины?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Андрейяяя
        Зачем ходить и учится если Бог человеку сразу даст знания истины?
        Не даст. Все должно быть по воле Божьей и согласно Писания.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Абд Эл
          Вы разумный человек, посмотрите как устроен мир, посмотрите на себя, как велик вы в творении, ваш мозг опережает самые крутые гаджеты, все компьютеры мира! Так работает ваш термостат, вы постоянно с одной температурой, давлением, а зрение! Речь. Вы свои мысли влогаете в моё сознание и я отвечаю вам на ваши вопросы. Вы понимаете себя! Вы видите это!
          Ага. И что?
          Этот мир для всех. Будущий для немногих. Речь не об этом мире, в этом мире все равны.
          В этом мире все равны? Вы равны с миллионерами?
          Весь смысл веры в Бога относительно будущего, Это не практично, но только Бог может предложить награду после смерти. И только с Богом заключают такие " сделки"
          Если вам предложат миллиард долларов но что бы вы покончили с собой, вы же не соглоситесь!? Так Бог предлогает богатство после смерти.
          А почему после смерти а не сразу? Да и люди не могут проверить так ли это, поэтому и не верят.
          А в этой жизни Бог вам уже дал без всякой подтуги с вашей стороны, вы живёте в прекрасном облике, вы здоровы есть работа, жена, вы ходите и видете и пользуетесь всем благом который достался вам даром. Едите курочку, не спрашивая её согласие на смерть, вы её лишаете жизни не моргнув и глазом, ногами давите муровья не задумываясь, вы как бог на земле и от вас зависит жизнь многих.
          Покупаете дихлофос травите мух, тараканов, а у них планы!!!!!!!
          Вы Тушите их планы, таракан не пришёл домой детки тараканишки умирают с голода а вам и в голову не пришло что вы распорядились их жизнями и судьбой.

И как после этого вы требуете отчёт у Бога?
          Здоров, но в старости буду болеть, работе есть, но ведь могут уволить, и работы не будет, с женой могу развестись, так что, как видите, все в мире переменчиво, даром ничего не даётся. Курочку ем? Да, ем, но Бог сам разрешил употребять животных в пищу, так что какой с меня спрос&

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Не даст. Все должно быть по воле Божьей и согласно Писания.
          Не даст, но я говорю что если бы захотел бы, то дал, и тогда мы бы знали что Бог есть и не грешили

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Андрейяяя
            Ага. И что?

А почему после смерти а не сразу? Да и люди не могут проверить так ли это, поэтому и не верят.

Здоров, но в старости буду болеть, работе есть, но ведь могут уволить, и работы не будет, с женой могу развестись, так что, как видите, все в мире переменчиво, даром ничего не даётся. Курочку ем? Да, ем, но Бог сам разрешил употребять животных в пищу, так что какой с меня спрос&

- - - Добавлено - - -

и
            Значит ,Бог дал курочку!

Вы однако правильно понимаете, этот мир такой сегодня вы кушаете курочку, а завтра чераячк вас- Бог дал ваше мясо, червяку и онждёт вас что бы пировать и тогда он отвечать будет тому кто спросит его : " Почему Андрея кушаешь?" Бог дал мне его как пищу- скажет он.
            фото в Facebook
            Предлогаю к просмотру проповеди в
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Андрейяяя
              Не даст, но я говорю что если бы захотел бы, то дал, и тогда мы бы знали что Бог есть и не грешили
              ... бы не спасет человека от греха и смерти. Это лишняя трата времени, друг.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Андрейяяя

прочитала только что:

"«У кого заслуг больше, чем грехов, с того взыскивают за те немногие и нетяжкие грехи, которые он совершил, в этом мире, чтобы дать ему полную награду в мире будущем. У кого грехов больше, чем заслуг, дают ему награду за те немногие заповеди, которые он исполнял, в этом мире, чтобы сполна взыскать с него в день грядущий»,"(с)
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Абд Эл
                  Значит ,Бог дал курочку!

Вы однако правильно понимаете, этот мир такой сегодня вы кушаете курочку, а завтра чераячк вас- Бог дал ваше мясо, червяку и онждёт вас что бы пировать и тогда он отвечать будет тому кто спросит его : " Почему Андрея кушаешь?" Бог дал мне его как пищу- скажет он.
                  Пусть кушает, когда я умру мне будет всё равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                  ... бы не спасет человека от греха и смерти. Это лишняя трата времени, друг.
                  Истина это не трата времени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  прочитала только что:

"«У кого заслуг больше, чем грехов, с того взыскивают за те немногие и нетяжкие грехи, которые он совершил, в этом мире, чтобы дать ему полную награду в мире будущем. У кого грехов больше, чем заслуг, дают ему награду за те немногие заповеди, которые он исполнял, в этом мире, чтобы сполна взыскать с него в день грядущий»,"(с)
                  Интересная фраза))

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Андрейяяя
                    Почему странный? Я утверждаю что Бог мог бы сразу создать идеальных людей, и они бы не были запрограмированны, а вы что то говорите что они могут быть запрограмированны, вот я и спрашиваю, почему вы так считаете? Ведь Бог всемогущ, он может сразу создать идеальных людей, и они не будут какими то запрограмированными роботами

- - - Добавлено - - -

Но ведь сатана искусный лгун, он обманывает людей, и человек не осознает греха.
                    Почему. Потому что вы все поперепутали. Я вам еще раз повторяю что идеален только Бог. Ему надо чтобы человек имея не запрограммированность, а свободу избрал бы по своей воле добро. Идеальность здесь вообще нипричем. Не можете понять такой простой мысли?

Теперь вопрос к вам. Зачем Богу идеальные творения создавать, если конечная цель как вы утверждаете - идеальность? Вы понимаете что вы утверждаете абсурдные тезисы? Потому что нет смысла сразу создавать идеал если это является конечной целью. А дальше что? Ну создал идеальное творение и? Дальше что?

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Андрейяяя

Интересная фраза))
                      что Вам понравилось? может обрадовало что-то?..)

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Андрейяяя
                        Истина это не трата времени
                        Я не о истине, а о "бы".

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Андрейяяя
                          Пусть кушает, когда я умру мне будет всё равно.

- - - Добавлено - - -)
                          А могли бы жить.
                          фото в Facebook
                          Предлогаю к просмотру проповеди в
                          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Jewe
                            Почему. Потому что вы все поперепутали. Я вам еще раз повторяю что идеален только Бог.
                            Но ведь он может создать идеального человека? Да или нет?
                            Ему надо чтобы человек имея не запрограммированность, а свободу избрал бы по своей воле добро. Идеальность здесь вообще нипричем. Не можете понять такой простой мысли?
                            Что вы подразумеваете под запрограмированностью? Это не робот, не путайте. Бог мог бы создать добро и любовь. Человека в котором была б только любовь и добро, что бы зло было ему так же чуждо как нам невозможность жить без воздуха. Чем плохо создать такого человека?
                            Теперь вопрос к вам. Зачем Богу идеальные творения создавать, если конечная цель как вы утверждаете - идеальность? Вы понимаете что вы утверждаете абсурдные тезисы?
                            В чём абсурдность? Ведь конечная цель это идеальный мир с идеальными людьми. Почему бы сразу таких не создать?
                            Потому что нет смысла сразу создавать идеал если это является конечной целью.
                            Да почему же нет смысла? Есть смысл, сразу создать то что планировал, и тогда бы никто не страдал.
                            А дальше что? Ну создал идеальное творение и? Дальше что?
                            А что дальше? Наслаждаться своим творением и радоваться добру и любви в созданном мире? Или вам драйв, жестокость и несправедливость нужны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                            А могли бы жить.
                            Хотелось бы в это верить...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Андрейяяя
                              А что дальше? Наслаждаться своим творением и радоваться добру и любви в созданном мире? Или вам драйв, жестокость и несправедливость нужны?
                              а если нас учат добру и злу и различению этого, чтобы потом в других мирах учить новосозданных?.. и как мы будем учить, сами не научившись?..

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

что Вам понравилось? может обрадовало что-то?..)
                                Да интересная справедливость. Где вы вычитали эту фразу?

- - - Добавлено - - -

а если нас учат добру и злу и различению этого, чтобы потом в других мирах учить новосозданных?.. и как мы будем учить, сами не научившись?..
                                Как я уже выше говорил, нас такими можно было бы изначально создать

Комментарий

Обработка...