Интересный стих
Свернуть
X
-
Вы разумный человек, посмотрите как устроен мир, посмотрите на себя, как велик вы в творении, ваш мозг опережает самые крутые гаджеты, все компьютеры мира! Так работает ваш термостат, вы постоянно с одной температурой, давлением, а зрение! Речь. Вы свои мысли влогаете в моё сознание и я отвечаю вам на ваши вопросы. Вы понимаете себя! Вы видите это!
Этот мир для всех. Будущий для немногих. Речь не об этом мире, в этом мире все равны.
Весь смысл веры в Бога относительно будущего, Это не практично, но только Бог может предложить награду после смерти. И только с Богом заключают такие " сделки"
Если вам предложат миллиард долларов но что бы вы покончили с собой, вы же не соглоситесь!? Так Бог предлогает богатство после смерти.
А в этой жизни Бог вам уже дал без всякой подтуги с вашей стороны, вы живёте в прекрасном облике, вы здоровы есть работа, жена, вы ходите и видете и пользуетесь всем благом который достался вам даром. Едите курочку, не спрашивая её согласие на смерть, вы её лишаете жизни не моргнув и глазом, ногами давите муровья не задумываясь, вы как бог на земле и от вас зависит жизнь многих.
Покупаете дихлофос травите мух, тараканов, а у них планы!!!!!!!
Вы Тушите их планы, таракан не пришёл домой детки тараканишки умирают с голода а вам и в голову не пришло что вы распорядились их жизнями и судьбой.
И как после этого вы требуете отчёт у Бога?
- - - Добавлено - - -
Не даст, но я говорю что если бы захотел бы, то дал, и тогда мы бы знали что Бог есть и не грешилиКомментарий
-
Ага. И что?
В этом мире все равны? Вы равны с миллионерами?
А почему после смерти а не сразу? Да и люди не могут проверить так ли это, поэтому и не верят.
Здоров, но в старости буду болеть, работе есть, но ведь могут уволить, и работы не будет, с женой могу развестись, так что, как видите, все в мире переменчиво, даром ничего не даётся. Курочку ем? Да, ем, но Бог сам разрешил употребять животных в пищу, так что какой с меня спрос&
- - - Добавлено - - -
и
Вы однако правильно понимаете, этот мир такой сегодня вы кушаете курочку, а завтра чераячк вас- Бог дал ваше мясо, червяку и онждёт вас что бы пировать и тогда он отвечать будет тому кто спросит его : " Почему Андрея кушаешь?" Бог дал мне его как пищу- скажет он.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
"«У кого заслуг больше, чем грехов, с того взыскивают за те немногие и нетяжкие грехи, которые он совершил, в этом мире, чтобы дать ему полную награду в мире будущем. У кого грехов больше, чем заслуг, дают ему награду за те немногие заповеди, которые он исполнял, в этом мире, чтобы сполна взыскать с него в день грядущий»,"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит ,Бог дал курочку!
Вы однако правильно понимаете, этот мир такой сегодня вы кушаете курочку, а завтра чераячк вас- Бог дал ваше мясо, червяку и онждёт вас что бы пировать и тогда он отвечать будет тому кто спросит его : " Почему Андрея кушаешь?" Бог дал мне его как пищу- скажет он.
- - - Добавлено - - -
Истина это не трата времени
- - - Добавлено - - -
прочитала только что:
"«У кого заслуг больше, чем грехов, с того взыскивают за те немногие и нетяжкие грехи, которые он совершил, в этом мире, чтобы дать ему полную награду в мире будущем. У кого грехов больше, чем заслуг, дают ему награду за те немногие заповеди, которые он исполнял, в этом мире, чтобы сполна взыскать с него в день грядущий»,"(с)Комментарий
-
Почему странный? Я утверждаю что Бог мог бы сразу создать идеальных людей, и они бы не были запрограмированны, а вы что то говорите что они могут быть запрограмированны, вот я и спрашиваю, почему вы так считаете? Ведь Бог всемогущ, он может сразу создать идеальных людей, и они не будут какими то запрограмированными роботами
- - - Добавлено - - -
Но ведь сатана искусный лгун, он обманывает людей, и человек не осознает греха.
Теперь вопрос к вам. Зачем Богу идеальные творения создавать, если конечная цель как вы утверждаете - идеальность? Вы понимаете что вы утверждаете абсурдные тезисы? Потому что нет смысла сразу создавать идеал если это является конечной целью. А дальше что? Ну создал идеальное творение и? Дальше что?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Ему надо чтобы человек имея не запрограммированность, а свободу избрал бы по своей воле добро. Идеальность здесь вообще нипричем. Не можете понять такой простой мысли?
Теперь вопрос к вам. Зачем Богу идеальные творения создавать, если конечная цель как вы утверждаете - идеальность? Вы понимаете что вы утверждаете абсурдные тезисы?
Потому что нет смысла сразу создавать идеал если это является конечной целью.
А дальше что? Ну создал идеальное творение и? Дальше что?
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы в это верить...Комментарий
-
а если нас учат добру и злу и различению этого, чтобы потом в других мирах учить новосозданных?.. и как мы будем учить, сами не научившись?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да интересная справедливость. Где вы вычитали эту фразу?
- - - Добавлено - - -
Как я уже выше говорил, нас такими можно было бы изначально создатьКомментарий
Комментарий