Интересный стих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Абд Эл
    Вы неадекватные, смотрите; вы беретесь обсуждать Бога в Его делах, и думаете что Он только тогда представлял Себя в Кире.
    И сегодня Тот же Бог представляет Себя в тех кого крестил Духом Святым.
    Я тоже кстати крещен.
    Кир был Машиахом того времени, да! Именно Машиах, читайте в оригинале לִמְשִׁיחוֹ
    Только сегодня уже не помазание действует в человеке а Дух Его в человеке.

Поэтому тогда Бог действовал через человека Кира. Сегодня в данном случае через меня.

Может вы так думаете что Бог говорит через вас, но этому нет никаких доказательства, это не факт, вам хочется так думать.
    Но вы пишите на форуме и общаетесь с людьми. Но говорите о Боге а мы говорим от Бога.
    Если верующие люди говорят от Бога, то почему же у них расходятся мнения?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Андрейяяя
      Вы сомневаетесь в возможностях Бога или ставите ему условия творения? Повторюсь, если Бог захочет, он может создать идеальных людей, ведь он всемогущ

- - - Добавлено - - -

Сразу, при рождении
      Вы не понимаете что Бог давая свободу выбора, ограничивает Свое всемогущество. Для чего? Вам уже 20 раз здесь повторено - для того чтобы человек не был запрограммирован. Человек не запрограммирован.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от artemida-zan
        вот когда Вы будете богом, тогда сделаете всё как говорите, а мы посмотрим что у Вас получится..))
        Куда уж мне до Бога, я его силу не буду иметь, никто не будет иметь его силу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Так истина не всегда есть в мире, как её можно дать? Когда явится Сын Человеческий Он и есть истина, и жизнь, и путь.

[Ин.12:46] Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
        Но ведь Бог мог бы разными путями дать истину, для него это не проблема

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Андрейяяя
          Куда уж мне до Бога, я его силу не буду иметь, никто не будет иметь его силу

- - - Добавлено - - -

я верю что Он делает всё как надо.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Jewe
            Е Вы не понимаете что Бог давая свободу выбора, ограничивает Свое всемогущество. Дляь чего? Вам уже 20 раз здесь повторено - для того чтобы человек не был запрограммирован.
            Где вы видите возможность что человек может быть запрограммирован?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Андрейяяя
              Где вы видите возможность что человек может быть запрограммирован?
              Вы сами. то поняли чего спрашиваете? Я не понял.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Андрейяяя
                Я тоже кстати крещен.

Может вы так думаете что Бог говорит через вас, но этому нет никаких доказательства, это не факт, вам хочется так думать.

Если верующие люди говорят от Бога, то почему же у них расходятся мнения?

И где вы видите расхождения?
                Я вижу что вы свидетельствовали " я атеист" теперь крещен , определитесь, среди Крещёных Духом *Святым нет атеистов. Тогда возникает вопрос " что значит - кстати крещен,"?
                фото в Facebook
                Предлогаю к просмотру проповеди в
                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Андрейяяя
                  Вот Он и дает через Сына Своего. Истина не так уж и проста, как думают люди.

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Jewe
                    Вы сами. то поняли чего спрашиваете? Я не понял.
                    Вы пишите : "Вы не понимаете что Бог давая свободу выбора, ограничивает Свое всемогущество. Дляь чего? Вам уже 20 раз здесь повторено - для того чтобы человек не был запрограммирован.", вот я и спрашиваю, а почему вы решили что человек может быть запрограммирован?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Вот Он и дает через Сына Своего. Истина не так уж и проста, как думают люди.
                    Даже не знаю как вам объяснить. Ну вот родился ребенок, он растёт и видит солнце, он его видит, чувствует его тепло, точно знает что оно есть. А почему бы подобным образом не дать людям истину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                    И где вы видите расхождения?
                    Я вижу что вы свидетельствовали " я атеист" теперь крещен , определитесь, среди Крещёных Духом *Святым нет атеистов. Тогда возникает вопрос " что значит - кстати крещен,"?
                    А что вы удивляетесь? Я крещен, и раньше был верующим, как и вы, любил Бога, верил в него и жил по его слову, но со временем, видя что происходит в мире начал сомневаться в любви Бога, а когда начал читать Библию, увидел там много несоответствия и несправедливости которые убедили меня что Бога нет, и поэтому я стал атеистом.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Андрейяяя
                      Даже не знаю как вам объяснить. Ну вот родился ребенок, он растёт и видит солнце, он его видит, чувствует его тепло, точно знает что оно есть. А почему бы подобным образом не дать людям истину?
                      Так и не всякий человек готов принять истину. Её принимают лишь те, кто уже достиг последних времен.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Живущий
                        Так и не всякий человек готов принять истину. Её принимают лишь те, кто уже достиг последних времен.
                        Я повторю своё сообщение : " Ну вот родился ребенок, он растёт и видит солнце, он его видит, чувствует его тепло, точно знает что оно есть. А почему бы подобным образом не дать людям истину?"

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Андрейяяя
                          А что вы удивляетесь? Я крещен, и раньше был верующим, как и вы, любил Бога, верил в него и жил по его слову, но со временем, видя что происходит в мире начал сомневаться в любви Бога, а когда начал читать Библию, увидел там много несоответствия и несправедливости которые убедили меня что Бога нет, и поэтому я стал атеистом.
                          и кто всё это делает, то что творится в мире?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Андрейяяя

- - - Добавлено - - -

Понятно.
                            Думаю вы пришли на форум не для того что бы вас пожалели.
                            Поэтому скажу или спрошу, чего вы ищите тут? А может желаете что бы люди разуверились? И какая вам с того польза?
                            фото в Facebook
                            Предлогаю к просмотру проповеди в
                            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Андрейяяя
                              Я повторю своё сообщение : " Ну вот родился ребенок, он растёт и видит солнце, он его видит, чувствует его тепло, точно знает что оно есть. А почему бы подобным образом не дать людям истину?"
                              Как придет Сын Божий от Бога, Он и есть истина. Как её дать людям, если Сына нет в мире?

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Абд Эл
                                Понятно.
                                Думаю вы пришли на форум не для того что бы вас пожалели.
                                Пожалеть меня? За что? Нет конечно.
                                Поэтому скажу или спрошу, чего вы ищите тут? А может желаете что бы люди разуверились? И какая вам с того польза?
                                Хочу разобраться. У меня есть вопросы, вот ищу на них ответы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Как придет Сын Божий от Бога, Он и есть истина. Как её дать людям, если Сына нет в мире?
                                Так же как и солнце светит, так же и Бог мог дать людям знание истины, подобным образом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                и кто всё это делает, то что творится в мире?..
                                Кто всё это делает? Люди под влиянием сатаны. В большей мере сатана виноват, ведь он людей подбивает на грех. Если бы Бог уничтожил сатану или изолировал его, жить бы стало намного легче

Комментарий

Обработка...