Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что за секта такая Бабтисты??? Они опасны (ну типа, могут ли его наркотиками там или ещё чем? )
"Бабтисты" кротки как агнцы (если их не злить) и совершенно безобидны (если число их не переваливает критической массы в 10% населения страны). Единственный наркотик, который они потребляют, относится к классу опиатов и именуется "опиумом для народа".
Сообщение от Костя Ткаченко
Я лично тоже подозрительно отношусь к тем, кто насильно агитирует приходить в ту или иную церков не зависимо от деноминации.
Костя, пожалуйста, не могли бы Вы объяснить или хотя бы привести пример "насильственной агитации"?
Сорри, если кого обижу, но я как Физик-Ядерщик не "нуждаюсь" в молтвах во имя уверования, ибо в отличае от тех кто уверовал не видя во отчаю, я уверовал в результате изучения этой (и производных) науки )
Теория большого взрыва, эволюция и т.д. - бред.... немогло само...
Я конечно не много видал, на своём веку физиков-ядерщиков, но большинство из них пишут в основном без таких орфографических ошибок, как "провописание", или "в корысных целях".
Так что я в некоторой задумчивости...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я конечно не много видал, на своём веку физиков-ядерщиков, но большинство из них пишут в основном без таких орфографических ошибок, как "провописание", или "в корысных целях".
Так что я в некоторой задумчивости...
у меня есть знакомый программист, что называется "от Бога", так он умудряется в каждом слове по 3-4 ошибки делать...
Это же не гуманитарные профессии
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
у меня есть знакомый программист, что называется "от Бога", так он умудряется в каждом слове по 3-4 ошибки делать...
Это же не гуманитарные профессии
Знаете разницу между программистом, и физиком, да еще и ядерщиком?
Я вам скажу , только никому не говорите...
Программистом становятся ребята в возрасте 12-18 лет, причем совершенно без высшего, и даже без законченого-среднего образования...
А вот физиками-ядерщиками становятся после пяти лет в институте, потом еще трёх в аспирантуре. И писать этим бедолагам, приходится столько, что делать ошибки они начинают всё меньше и меньше...
Две больших разницы, как говорят в Одессе...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Знаете разницу между программистом, и физиком, да еще и ядерщиком?
Я вам скажу , только никому не говорите...
Программистом становятся ребята в возрасте 12-18 лет, причем совершенно без высшего, и даже без законченого-среднего образования...
А вот физиками-ядерщиками становятся после пяти лет в институте, потом еще трёх в аспирантуре. И писать этим бедолагам, приходится столько, что делать ошибки они начинают всё меньше и меньше...
Две больших разницы, как говорят в Одессе...
забыл уточнить, что данный программист, именно програмист с высшим образованием... А не хакер-самоучка
ЗЫ...
очень извиняюсь у хозяина темы за оффтоп... Могу убрать, если мешает
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Конечно интересно будет узнать о ваших впечатлениях о походе в церковь! Поделитесь, если будет охота!
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
"Бабтисты" кротки как агнцы (если их не злить) и совершенно безобидны (если число их не переваливает критической массы в 10% населения страны). Единственный наркотик, который они потребляют, относится к классу опиатов и именуется "опиумом для народа".
Костя, пожалуйста, не могли бы Вы объяснить или хотя бы привести пример "насильственной агитации"?
Не желаю чтобы мой ответ был добавлен к Вашему саркастическому кряхтению на подобии вот этого.
Ограничусь только информацией приведённой в этой теме.
Сообщение от Gabrial
некий человек, на протяжении 2х недель с невероятной силой и рвением пытается меня потащиьт на Их сборы (слёты... я не знаю как там правильно
Мой ответ исходит именно от этого "с невероятной силой и рвением пытается меня потащить" и то, что человек не знает как правильно называется то с чем ему предлагают встретиться.
Нас в церкви всегда учили чтобы наша жизнь была проповедью для окружающих нас друзей, соседей, соработников и т.д. и чтобы они сами заинтерисовались и пожелали пойти на наши собрания.
Бог никого на верёвке к Себе не тянет. У всех есть РАВНЫЙ ВЫБОР.
У баптистов на собраниях скучно так, что мухи дохнут. Правда у нас в Питере недавно они делились, с рукоприкладством и прочими матерными забавами. Но на такое веселье не всегда можно нарваться - тут уж как повезет.
Нас в церкви всегда учили чтобы наша жизнь была проповедью для окружающих нас друзей, соседей, соработников и т.д. и чтобы они сами заинтерисовались и пожелали пойти на наши собрания.
Читая Ваши постинги, у меня ни разу не возникло желание прийти "на" Ваше собрание.
Читая Ваши постинги, у меня ни разу не возникло желание прийти "на" Ваше собрание.
А у Вас нет желания ходить ни на какие собрания. Это Вы заявляете во всеуслышание и не стесняетесь повторять. Так чем же моя церковь лучше любых других, где проповедуется Слово Божье если Вам лично это Слово не нужно?
Но я сделаю ещё одну попытку и приглашу Вас послушать Богослужение из нашей церкви под названием "облака, носимые ветром" (Иуд 1:12) на тему после просмотра фильма о харизматическом учении проникающего церкви новозаветних верующих, которое я поместил на странице СЛУЖЕНИЕ.
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."
Но я сделаю ещё одну попытку и приглашу Вас послушать Богослужение из нашей церкви под названием "облака, носимые ветром" (Иуд 1:12)
Все мы не более, чем облака носимые ветром. Только я, в отличае от Вас, облачность свою сознаю, а Вы лишь произносите надутое пустсловие. Да и вообще это место из послания Иуды никогда ни ко мне, ни к Вам применимо не было, поскольку относится оно к дважды умершим, а ни Вы, ни я еще не родились. Но Вы даже этого не в состоянии понять. А «на собрании Вашем лишь обольщают легковерных баснями. И Вы типичный продукт Вашего собрания. Читая Ваши многословные опусы на этом форуме, я счастлив, что не хожу на такие собрания. При чтении продуктов Вашей, Костя, если можно так выразиться, интеллектуальной деятельности приходят очень мрачные мысли о природе и возможностях человека. И хоть этим Вы меня приближаете к мыслям о Вечности и к презрению к земному.
Читая Ваши многословные опусы на этом форуме, я счастлив, что не хожу на такие собрания. При чтении продуктов Вашей, Костя, если можно так выразиться, интеллектуальной деятельности приходят очень мрачные мысли о природе и возможностях человека. И хоть этим Вы меня приближаете к мыслям о Вечности и к презрению к земному.
Простите, а Вы не задумывались над тем, какие мысли и ощущения появляются от Ваших многочисленных опусов из серии знаний полученных в процессе изученияя Каббалы, Психологии, Высшей Магии, научного коммунизма-атеизма и т.п. Вам не приходило в голову, что показывая знания хотябы в деятельности психики человека и определений называемые "духами" и прочее, и читая Ваши коментарии приходишь к мысли, что Вы не имеете ни малейшей жалости к страдающим теми болезнями?
Я лично сразу почувствовал холод от Ваших объяснений и ни капельки сострадания к нуждающим этого. И естественно сразу ощущаешь такое же отталкивающее чувство и к Магии и к Ордену Каменщиков и ко всему другому знания по которым Вы демонстрируете. Элементарной любви к ближнему нет в этих знаниях.
Мы часто себя не видим со стороны и я очень признателен за Ваше глубокое разъяснение. Думаю над тем чтобы как-то поправить свои ошибки. Но слушая мнение большинства приходишь к выводу, что многие нашли ответ в том, чтобы скрыть свои недостатки под ничего не значущим ником без какой либо информации о себе.
Мне лично как-то не хочется прятаться за безымянный ник. Тогда я просто сам себя перестану уважать. Но ошибки мы все делаем и я лично не считаю зазорным или позорным признать их и исправлять по возможности. Себя ведь не видно со стороны.
[QUOTE=Костя Ткаченко]Вам не приходило в голову, что показывая знания хотябы в деятельности психики человека и определений называемые "духами" и прочее, и читая Ваши коментарии приходишь к мысли, что Вы не имеете ни малейшей жалости к страдающим теми болезнями?
QUOTE]
Я искреннен. Мне не нужно гнать картину, невротически стараясь быть кем-то, кем я не являюсь. Любовь к ближнему только тогда имеет смысл, когда она нелицемерна, исходя из сокровенных глубин истинной природы. А если любовь - это буквально "исполнение заповеди", если "любят" по причине того, что так надо, то это не любовь, а наихудшая из форм лицемерия. Этакие карнавальные масочки "добреньких самаритян". Не мне напоминать Вам, как к таким относился Христос, которого Вы называете своим Учителем и Господом. Но именно такой образ я и вижу во всех без исключения, или за очень редкими исключениями, последователях баптизма и пятидесятничества. Я видел искренних православных и католических священников и лютеранских пасторов. Я видел людей с искренней любовью к ближнему среди адвентистов седьмого дня. Но я никогда не видел баптиста, который хотя бы способен был делать добро без последующего желания затащить к себе "на собрание". Любви в вас нет. Фанатизма - хоть отбавляй. А любви нет. В лучших своих представителях - подчеркиваю: в лучших, при том немногих - вы являете миру образ книжников и фарисеев ("лицемеров", как сказал о них Христос), за одним лишь отличием, праведность ваша явно не дотягивает до книжнической и фарисейской. Уж извините, не в обиду будет сказано.
Комментарий