Сообщение от вао
Святая троица
Свернуть
X
-
Это не одно и тоже, это написано для того чтобы скрыть знания о том, что мысль важнее слова, что нужно подумать, а пото зделать и сказать. Слово это не колебание воздуза, а что тогда? Издаваемый гортанью возглас.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя??? -
1. Бог молясь учит людей молиться. Чего проще?Сообщение от Semper idemВы сначала ответьте на вопрос: "зачем Бог сам себе молится и называет сам себя отцом". А потом обсудим ( в другой теме) зачем Иисус "пришёл" на землю
2. Отказ отвечать на вопрос собеседника приводит к выводу, что ответа вы не знаете. Так бы сразу и сказали
Комментарий
-
Жаль, что вы не знаете Бога внутри вас. Если вы христианин, то это означает, что Отец через искупление Сына вошёл в ваш дух посредством Святого Духа. И тогда это станет не "культом", а живой Личностью внутри вас. Бог един в Своей сущности, но триедин для Своего раздаяния в человека. Отец задумал план в вечности в прошлом, Сын осуществил этот план во времени, а Дух применяет всё, задуманное Отцом и осуществлённое Сыном к НАМ, ВЕРУЮЩИМ... Как сладко принимать Духа и наслаждаться Христом...Сообщение от Semper idemЯ совсем запутался и не могу точно ответить сколько же Богов в исповедуемом мною культе.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
...Сообщение от Semper idemКто-нибудь сможет ответить мне на такой несложный вопрос: сколько же всего богов в христианской мифологии.
5. Я не знаю христианской МИФОЛОГИИ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А какая аналогия в реальном мире, а то я вот так с ходу не могу представить ето себе и соотвецтвенно, уверовать? Децкая игрушка робот-трансформер?Сообщение от сольземлиЖаль, что вы не знаете Бога внутри вас. Если вы христианин, то это означает, что Отец через искупление Сына вошёл в ваш дух посредством Святого Духа. И тогда это станет не "культом", а живой Личностью внутри вас. Бог един в Своей сущности, но триедин для Своего раздаяния в человека. Отец задумал план в вечности в прошлом, Сын осуществил этот план во времени, а Дух применяет всё, задуманное Отцом и осуществлённое Сыном к НАМ, ВЕРУЮЩИМ... Как сладко принимать Духа и наслаждаться Христом...Комментарий
-
Сдаётся мне, не поделил что-то Бог Яхве с нашим Ванькой удальцом. Устроили разборку на Калиновом Мосту. /удалено модератором/ Продолжение следует? ...Последний раз редактировалось Wanderer; 23 June 2005, 12:36 AM. Причина: неуважительные высказывания о триедином БогеСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Соответственно, за грехи человечества он сам себя распял, принеся себя в жертву себеСообщение от ЛукаБог один, но Его по-разному называют. И других ответов от христиан не будет.
.
Комментарий
-
Иисус не называл себя Христианином и Богом, а сыном божьим, но вы же ему приписали все перечисленное. Вао, написал связист, но он Христианин. Спосите у него сами, он же отстаивает интересы Библии.Сообщение от ЛукаКак видите я был прав. Вао - связист, а я писал о христианах
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Когда вам говорят "не по Сеньке шапка", вы всегда интересуетесь ее размером и качеством?Сообщение от реальный челСоответственно, за грехи человечества он сам себя распял, принеся себя в жертву себе
.
Если Библию читать буквально, то кроме абсурда вы в ней не найдете ничего. Библия - не историческая книга. а Учебник воспитания Духовности. Голгофа - пример жертвы Любви за любимых. А рассказ о Голгофе - урок Любви и Жертвенности.
Комментарий
-
Не по ,,Сеньки шапка" это Русская поговорка, не надо ее употреблять в обсуждении Еврейсой книги. Так и есть абсурд. Вот именно учебник по Истории Еврейского народа. Давайте вы себя убъете и станете святыми т.к. вы пожертвовали жизнями ради моего спасени, дабы я уверовал. И вам хорошо и может спасусь.Сообщение от ЛукаКогда вам говорят "не по Сеньке шапка", вы всегда интересуетесь ее размером и качеством?
Если Библию читать буквально, то кроме абсурда вы в ней не найдете ничего. Библия - не историческая книга. а Учебник воспитания Духовности. Голгофа - пример жертвы Любви за любимых. А рассказ о Голгофе - урок Любви и Жертвенности.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Если действительно Бог ниспослал нам данный документ, ему следовало бы позаботиться о способности всех читателей к образному мышлению. А то вот сидят такие долбаки вроде меня, понимают всё буквально и вопросики дурацкие задают.Сообщение от ЛукаЕсли Библию читать буквально, то кроме абсурда вы в ней не найдете ничего.
Видимо, у автора острый недостаток персонажей для изображения этого примера и урока, если жертвующий и жертвуемый одно и то же лицо.Сообщение от ЛукаГолгофа - пример жертвы Любви за любимых. А рассказ о Голгофе - урок Любви и Жертвенности.Комментарий
-
реальный чел
C этим все нормально. Но желание понять только от человека.Если действительно Бог ниспослал нам данный документ, ему следовало бы позаботиться о способности всех читателей к образному мышлению.
Вы себя недооцениваетеА то вот сидят такие долбаки вроде меня, понимают всё буквально и вопросики дурацкие задают.
Персонажей достаточно. Просто Автор хочет, чтобы читатели прилагали усилия. В этом случае неизбежное понимание сути будет цениться больше.Видимо, у автора острый недостаток персонажей для изображения этого примера и урока, если жертвующий и жертвуемый одно и то же лицо.Комментарий
-
Причём здесь неуважение? Господа модераторы, атеисты неспособны неуважительно отзываться о Боге, поелику не знают такого. А за ваши личные впечатления нас вы судить не вправе. Бог поругаем не бывает. Не суди - не судим будешь. Ведь это вашим Богом вам заповедано.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий

Комментарий