Там где нет справедливости, там нет и благодати.
Свернуть
X
-
Это "время данное для исправления" по милости а не по за слугам и "время это" благодать заслужена Мессией через Его смерть перед Законом, который требовал смерти нарушителя или смерти Законодателя для получения благодати (не заслуженного времени по милости для исправления нарушителя закона).
Сыновтство и сила Сыновства (благой вести) были освидетелствованы бессилием смерти над его телом, потерявшим жизнь и вновь принявшим жизнь без воздействия извне, что подвластно только Богу...Комментарий
-
это печалит, рэбэ -ибо не плохо бы знать традиции народа на языке котрого Вы пишите. .
- - - Добавлено - - -
Извини, но тебе нужно определиться, кто ты...
тем более в контексте Творца.
не рискуйте так.
кто знает как долго может терпеть Создатель наше присутсвие на земле."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но вы , батенька, себя слишком любите выставлять, как уумного и проницательного, хотя умные по теме обычно высказываются, а не умомо блистают и требуют к себе "вы" обращаться...Комментарий
-
не спешите препарировать виталича и углубляться в его психоанализ,ибо это уход от темы, вернитесь к русской традиции применения слова произвол .
и , плз - дайте тогда своё значение слова произвол, лаконично и развёрнуто.
- - - Добавлено - - -
не забывая, что там Вы говорили о Творце и Сыне Его Иисусе Христе Боге Истинном.
плз -не откажите в конкретике , рэбэ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Благодать не может быть заслужена... И Мессия смертью своей ничего не заслужил для нас... Воскресение Его подвердило силу Его Пути в Итсине и Жизни, а смерть на кресте - неотъемлимая часть Пути...
Сыновтство и сила Сыновства (благой вести) были освидетелствованы бессилием смерти над его телом, потерявшим жизнь и вновь принявшим жизнь без воздействия извне, что подвластно только Богу...Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 December 2017, 03:55 AM.Комментарий
-
И много ли тех, которые уразумели свои грехи, покаялись в них и оставили их совершенно, и более к ним не возвращаются, имеется ввиду все без исключения грехи?Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш бог просто моральный урод.Комментарий
-
Прости, но мне некогда отвлекаться на такую ерунду, оскрблять и хамить я и не пытаюсь, нет никакой подоплёки в моём обращении на "ты", я за откровениюм пытаюсь поспеть, что не всегд аудаётся, а ут ещё твои капризы обслуживай... Для меня это как мастурбировать.... вроде и делом занят и удовллсьвтие доставляешь, а вот детей, плодов Духа, не рождается.. Ну и зачем мне участввавать в этом? Развелкайся сам и других привлекай, может кому и нравится...Комментарий
-
Комментарий
-
и последствие грехопадения Адама мы , человеки , будем нести в себе до своей кончины ибо это грехопадение исковеркало человеческую природу и передалось нам по наследству именно - болезнями,немощами , новые нашими грехами , самою смертью."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а если Вас Христос навечно в ад отправит
за то что Вы Его не слушаете и не прощаете нераскаявшихся
согрешивших против Вас и не попросивших прощения -
это будет справедливо или нет?
Христос ведь таких прощал а Вы не хотите
Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий