Сообщение от Metaxas
ать на том, кто изгоняет?
А что делать, если во имя Его лично я например принимал исцеление?
Да и вот еще, что хотел заметить, практически все законы имеют статистический (вероятностный) - то что искажение информации при переводе или вообще при передаче будет иметь место это процесс с вероятностью близкой к 100%, но вот величина этого искажения может быть и бесконечно малой... Более того из-за вероятностного характера изманения величины искажения информационного потока, возможны случаи, когда происходят взаимокомпенсирующие искажения.
Например при передаче аналогового телевизионного видеосигнала, люди зная характер искажений сигнала при передаче-приеме его сознательно искажают еще на теле ценрте. Пройдя же всю цепочку от, грубо говоря видеокамеры до экрана телевизора, предыскажения формируемы телецентром компенсируются искажениями канала и приемника и в итоге мы видим достаточно четкую картину. Вот.
Это я об искажениях постарался не-религиозно писать т.к. то что в первом абзаце - это хотя и факт, но для меня да, а для Вас например - нет и не может по большому счету рассматриваться, как аргумент обязательный к рассмотрению.
Комментарий