Вид Ангела света-Сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от 3porosenka
    .Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света
    кто вообще видит ангелов, вы это хотели спросить?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от tagil
      Своего творца - Человека в Раю.
      интересный поворот..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        интересный поворот..))
        арти тема серьезная без ваших труляля.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          арти тема серьезная без ваших труляля.
          я улыбаюсь, просто мне понравилась мысль Тагила.. можно?..)
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

вы хохотушка, кто же вам запретит.)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Про100Алекс
              как тогда такое понимать? Матф.2:15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
              У иудеев это называется - мидраш (ассоциативный ряд, который вызывает тот или иной текст Писаний при прочтении).
              Например: Израиль - сын Бога, первенец и Иисус Христос - сын Бога, единородный; Израиль был в Египте и потом оттуда вышел и Иисус Христос был в Египте и потом оттуда вышел. Поэтому Матфей и пишет мидраш: "из Египта воззвал я сына Моего" (а буквально эта цитата об Израиле).

И таких мидрашей (ассоциациативных рядов) в Писаниях полно.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

создал новую тему
                почему убегают мысли?

Комментарий

• 3porosenka
                  Участник

• 01 October 2017
                  • 119

К примеру лот видел ангелов.То что хотел я спросил.Повторю С каких пор(временной промежуток если это возможно)Сатана принимает ВИД Ангела света ?Для Павла(и тем кому он писал) это было не удивительно но возможности у него спросить нет,соответственно пытаюсь понять с каких пор это стало не удивительным.
                  Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от 3porosenka
                    К примеру лот видел ангелов.То что хотел я спросил.Повторю С каких пор(временной промежуток если это возможно)Сатана принимает ВИД Ангела света ?Для Павла(и тем кому он писал) это было не удивительно но возможности у него спросить нет,соответственно пытаюсь понять с каких пор это стало не удивительным.
                    А вы сами подумайте от какого времени.

Все, кто приходили до Меня, воры и разбойники, и овцы их не послушалиcь

Комментарий

• 3porosenka
                      Участник

• 01 October 2017
                      • 119

Апрель исходя из вашего ответа воры и разбойники все(все понятия растяжимое так как много кто приходил и не указан временной промежуток)Если можете уточните кто такие все и есть ли их имена.Если бы я не думал сам,я бы не задавал вопросы в разделе неверующих

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от 3porosenka
                        2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д
                        Ну не мог же он прямо сказать, что евреи в пустыне водились Сатаной, а Симон, тот даже есть с язычниками боялся, чтобы иудеи не растерзали... А ведь про него так и продолжают думать, как об основании церкви... Тоска.

Комментарий

• 3porosenka
                          Участник

• 01 October 2017
                          • 119

Раввин Почему не мог,так бы и написал,на сколько мне известно Моисей их водил в пустыне,как вы пришли к выводу что это сатана?Объясните,хотелось бы проследить ход мысли.
                          Последний раз редактировалось 3porosenka; 07 October 2017, 10:39 AM.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от 3porosenka
                            Апрель исходя из вашего ответа воры и разбойники все(все понятия растяжимое так как много кто приходил и не указан временной промежуток)Если можете уточните кто такие все и есть ли их имена.Если бы я не думал сам,я бы не задавал вопросы в разделе неверующих
                            а какой может быть временной промежуток там где прямо сказано ?
                            Все, кто приходили до Меня, воры и разбойники, и овцы их не послушалиcь

Комментарий

• profyx13
                              Особый статус

• 07 October 2017
                              • 89

Ну он принимает вид ангела света - для кого? Кто видящий? Человек. Только для него и надо это. Значит: со временм сотворения человека. Думаю так. Только зачем все это знать? Нам сейчас?
                              Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• 3porosenka
                                Участник

• 01 October 2017
                                • 119

Допустим приходил Иоанн Креститель он приходил до,по этому уточните кто все?Там еще тьма пророков была,куча ангелов приходила Иосифу являлись,пастухам при рождении.Я не понимаю что вы имеете ввиду под словом ВСЕ

Комментарий

Обработка...