Вид Ангела света-Сатана
Свернуть
X
-
Например: Израиль - сын Бога, первенец и Иисус Христос - сын Бога, единородный; Израиль был в Египте и потом оттуда вышел и Иисус Христос был в Египте и потом оттуда вышел. Поэтому Матфей и пишет мидраш: "из Египта воззвал я сына Моего" (а буквально эта цитата об Израиле).
И таких мидрашей (ассоциациативных рядов) в Писаниях полно.Комментарий
-
-
К примеру лот видел ангелов.То что хотел я спросил.Повторю С каких пор(временной промежуток если это возможно)Сатана принимает ВИД Ангела света ?Для Павла(и тем кому он писал) это было не удивительно но возможности у него спросить нет,соответственно пытаюсь понять с каких пор это стало не удивительным.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
К примеру лот видел ангелов.То что хотел я спросил.Повторю С каких пор(временной промежуток если это возможно)Сатана принимает ВИД Ангела света ?Для Павла(и тем кому он писал) это было не удивительно но возможности у него спросить нет,соответственно пытаюсь понять с каких пор это стало не удивительным.
Все, кто приходили до Меня, воры и разбойники, и овцы их не послушалиcьКомментарий
-
Апрель исходя из вашего ответа воры и разбойники все(все понятия растяжимое так как много кто приходил и не указан временной промежуток)Если можете уточните кто такие все и есть ли их имена.Если бы я не думал сам,я бы не задавал вопросы в разделе неверующихЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.дКомментарий
-
Раввин Почему не мог,так бы и написал,на сколько мне известно Моисей их водил в пустыне,как вы пришли к выводу что это сатана?Объясните,хотелось бы проследить ход мысли.Последний раз редактировалось 3porosenka; 07 October 2017, 10:39 AM.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Все, кто приходили до Меня, воры и разбойники, и овцы их не послушалиcьКомментарий
-
Ну он принимает вид ангела света - для кого? Кто видящий? Человек. Только для него и надо это. Значит: со временм сотворения человека. Думаю так. Только зачем все это знать? Нам сейчас?Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Допустим приходил Иоанн Креститель он приходил до,по этому уточните кто все?Там еще тьма пророков была,куча ангелов приходила Иосифу являлись,пастухам при рождении.Я не понимаю что вы имеете ввиду под словом ВСЕЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
Комментарий