Вид Ангела света-Сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3porosenka
    Участник

• 01 October 2017
    • 119

Вид Ангела света-Сатана

2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д
    Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от 3porosenka
    2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д
    Он таким был сотворён, принимающим разные виды, типа как хамелеон окраску когда меняет..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Про100Алекс
      Завсегдатай

• 28 January 2017
      • 605

Сообщение от 3porosenka
      13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
      14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
      15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
      16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
      17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
      18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от 3porosenka
        Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ?
        С 16 час. 32 мин. первого вторника декабря 4-го века до новой эры.

Удовлетворены?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
        14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять
        Так это про аццкого сотону?
        Так он был человеком, который умер смертью необрезанного от меча иноплеменников? (если Вы, конечно, прочитали внимательно и до конца то, что цитируете)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от 3porosenka
          Три поросенка, а Вам это зачем? Писание не говорит - но, скорее всего - когда пал и стал сатаной.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            Писание не говорит - но, скорее всего - когда пал и стал сатаной.
            А в Писании написано, что пал и стал сатаной?
            Что-то из ранее неопубликованного?

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от 3porosenka
              с начала своего падения. С тех пор как в его замысел вошло желание быть как Всевышний вот с тех пор он и пытается изображать Его подобие.
              = ♥

Комментарий

• 3porosenka
                Участник

• 01 October 2017
                • 119

Ольга я отвечу зачем это мне,но не сегодня а когда больше людей ответит.На данный момент судя по ответом большенство считает что до сотворения человека сатана стал принимать вид Ангела света.
                Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от 3porosenka
                  Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от tagil
                    Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    от начала чего? что имеется ввиду?..

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Сообщение от Йицхак
                      Так это про аццкого сотону?
                      Так он был человеком, который умер смертью необрезанного от меча иноплеменников? (если Вы, конечно, прочитали внимательно и до конца то, что цитируете)
                      так вам надо чтобы всё было написано без тайн и не иносказательно?
                      как тогда такое понимать? Матф.2:15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
                      написано в Осии На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.
                      (Ос.11:1)

тоже можно сказать не к месту и не о том.
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от artemida-zan
                        от начала чего? что имеется ввиду?..
                        Впервые сатана (Змий) появляется как образное олицетворение Зла (греховных поползновений Человека) когда Человек обдумывает заповедь Бога о древе познания.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от tagil
                          Впервые сатана (Змий) появляется как образное олицетворение Зла (греховных поползновений Человека) когда Человек обдумывает заповедь Бога о древе познания.
                          написано что он был человекоубийца от начала.. что это значит?.. от какого начала и кого он убил?..

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Про100Алекс
                            так вам надо чтобы всё было написано без тайн и не иносказательно?
                            А Вы полагаете, что Библия - сборник шарад и кроссвордов?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от artemida-zan
                              написано что он был человекоубийца от начала.. что это значит?.. от какого начала и кого он убил?..
                              Своего творца - Человека в Раю.

Комментарий

Обработка...