2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д
Вид Ангела света-Сатана
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.дчайок.. мир, гармония и любовь..
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Удовлетворены?
- - - Добавлено - - -
Так это про аццкого сотону?
Так он был человеком, который умер смертью необрезанного от меча иноплеменников? (если Вы, конечно, прочитали внимательно и до конца то, что цитируете)Комментарий
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.дУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.д= ♥Комментарий
-
Ольга я отвечу зачем это мне,но не сегодня а когда больше людей ответит.На данный момент судя по ответом большенство считает что до сотворения человека сатана стал принимать вид Ангела света.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
2кор 11:14 Павел пишет о том что сатана принимает вид Ангела света вместе со своими слугами(рабами)аналогия волков в овечей шкуре.Вопрос на каком временном промежутки или сколько лет назад Сатана стал принимать вид Ангела света ? ответьте коротко и как можно точнее например:до сотворения человека или после прихода иисуса,или 1500лет назад и т.дКомментарий
-
Комментарий
-
как тогда такое понимать? Матф.2:15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего.
написано в Осии На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.
(Ос.11:1)
тоже можно сказать не к месту и не о том.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий