Поедание мяса
Свернуть
X
-
в моем окружении нет таких.
я не имею ничего против них.
я не знаю, что у них за учение.
в школе меня учили, что Н.Махно был сторонником анархии.
Отсюда и выражение - махновщина.
возможно, это не правильно.
Отрицать не буду.
- - - Добавлено - - -
Козы, овцы, коровы ныряли за водорослями и мор капустой?
Или Ной нырял за ними?
- - - Добавлено - - -
Поясните. Как так не был снят?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Все прекрасно работается без мяса.
Надо себя пересилить.
Это как бросить курить.
Кстати сам мясо ем.
Но считаю, что от него можно и нужно отказываться.
Как от алкоголя и курения.
Последнее уже сделал, несколько лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
да там всего то на добыло некий период ее поесть, пока не начнет обильно расти трава и прочее, деревья там.
а так да, водоросли сохли на солнце, но и при таких условиях могли быть в пищу животным на долгие месяцы.Комментарий
-
Никакие водоросли не могли произрасти так обильно.
Также смешивание воды с содержимым поверхности суши не влияет на рост существующего планктона.
По сути это была вода, даже не пригодная для питья.
По сути это была экологическая катастрофа.
Воды должны были превратиться в грязевые массы.
По идее там ничего не было пригодно в пищу.Комментарий
-
[QUOTE]у вас был аквариум? за сто 50 дней можно такое там по нарасти.))
По сути это была вода, даже не пригодная для питья.
Воды должны были превратиться в грязевые массы.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5211888]у вас был аквариум? за сто 50 дней можно такое там по нарасти.))
Если я посажу в него в самое быстро растущее растение, то через 2-3 мес. будет в лучшем случае в 2 раза больше.
При условии постоянной освещенности и чистой/прозрачной воды для проникновения солнечного света.
[QUOTE=Goodvin;5211888]я бы не осмелился такое утверждать.
Посмотрите, что там будет через неделю, а потом через месяц.
Под пруд копали когда нибудь?
Ладно, так или иначе, разрешено было есть мясо.
Какова причина?
Вы сторонник какого варианта?Комментарий
-
выносливость организма зависит не от мясной еды. мясная еда хотя и больше дает калорий, но и при ее переработке / пищеварении организм тратит не меньше. Я за сбалансированное растительное питание, овощи, фрукты, орехи, бобовые, хотя изредка употребляю чистые мясо и рыбу, молоко и сыр."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
выносливость организма зависит не от мясной еды. мясная еда хотя и больше дает калорий, но и при ее переработке / пищеварении организм тратит не меньше. Я за сбалансированное растительное питание, овощи, фрукты, орехи, бобовые, хотя изредка употребляю чистые мясо и рыбу, молоко и сыр.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
"20. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21. И обонял Господь приятное благоухание, ..."
Если Господу было приятно благоухание жареного мяса, значит и людям тоже.
Вывод - люди на земле ели мясо всегда.Комментарий
Комментарий