Кто объяснит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Кто объяснит?

Я купил себе компьютер начал его осваивать, спрашивать у понимающих людей, заходить на форумы где об этом пишут, таких как я там называют чайниками. И такие как я если и задают вопросы, то говорят помогите чайнику. У меня в компьютере стоит плата для приёма спутникового Интернета и ТВ. Я заходил на форумы о спутниковом ТВ оказывается и там те кто мало что понимает в этих вопросах называют чайниками. Даже на автомобили новички приклеивают знак, где нарисован чайник.

Почему тогда на христианском форуме, люди далёкие от христианства считают себя доками в этом деле, и даже христиан пытаются учить?

И ещё: если бы я зашел на те форумы, или другие, и начал говорить им что они не тем занимаются что всё это бред, а они нуждаются в галопиредоле, что бы мне сказали? Наверное «не нравится, не посещай». Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?
    Обычно для того, чтобы заявить о своем мнении христианам. Но иногда встречаются т.н. "паразиты", то есть личности, весь смысл существования которых сводится к тому, чтобы постараться показать кому-то, что они не такие уж глупые, как может показаться. (хотя никто их глупыми и не называет, на самом деле). Причем их способ "доказывания" обычно сводится к фразам типа "все христиане дураки, а я пушистый"

ПС: никого конкретно с этого форума я не имею ввиду.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от маклай
      Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?
      Наверное потому, что называющим себя христианами необходимо научиться любить своих врагов. А ещё и потому, что Судный День ещё не настал и время провозглашать благую весть Евангелию всякому живущему.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от маклай
        Я купил себе компьютер начал его осваивать, спрашивать у понимающих людей, заходить на форумы где об этом пишут, таких как я там называют чайниками. И такие как я если и задают вопросы, то говорят помогите чайнику. У меня в компьютере стоит плата для приёма спутникового Интернета и ТВ. Я заходил на форумы о спутниковом ТВ оказывается и там те кто мало что понимает в этих вопросах называют чайниками. Даже на автомобили новички приклеивают знак, где нарисован чайник.

Почему тогда на христианском форуме, люди далёкие от христианства считают себя доками в этом деле, и даже христиан пытаются учить?

И ещё: если бы я зашел на те форумы, или другие, и начал говорить им что они не тем занимаются что всё это бред, а они нуждаются в галопиредоле, что бы мне сказали? Наверное «не нравится, не посещай». Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?

Во-во....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Deja-vu.
          //Обычно для того, чтобы заявить о своем мнении христианам.//
          Я не химик и не хожу на форумы к ним, чтобы им сказать, что химия это бред. Я не банкир и не хожу на их форумы, чтобы сказать, что они не тем занимаются. Я не физик и не хожу к физикам, чтобы им сказать про физику. Я не играю в варкрафт и не хожу на их форумы, чтобы ругать их.
          Если мне что-то нужно у них спросить о том, в чём они понимают, я зайду и спрошу, и спасибо скажу, люди ведь старались, отвечали, как могли.
          Я так понимаю, что если хочет, кто узнать что-то о христианах и христианстве, зайди, спроси, не понравилось, ищи в другом месте. А не нужны тебе христиане с их Богом, найди то, что тебе нужно, где тебе интересно и общайся.

Эстер-Эстония.
          //Наверное потому, что называющим себя христианами необходимо научиться любить своих врагов.//
          И что они попросили помощи у тех, кто их считает дураками? А они сами уже умеют любить и могут научить?
          //А ещё и потому, что Судный День ещё не настал и время провозглашать благую весть Евангелию всякому живущему.//
          Я говорю о тех, кто уже послушал и оценил, сказал, что это бред или что-то подобное.

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Сообщение от маклай

Чайник, это тот, кто не знает, а не тот, кто не состоит в сообществе кого-то.
            Атеисты могут куда лучше знать христианство, Библию, и т.п. вопросы. чем христиане. Более того, христиане как раз и являются теми самыми чайниками в христианстве, приходя на христианский форум, а атеисты сюда приходят, как правило, подготовленными.
            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Маклай
              //Обычно для того, чтобы заявить о своем мнении христианам.//
              Я не химик и не хожу на форумы к ним, чтобы им сказать, что химия это бред.
              Правильно. Вот и я говорю... дилетанты. (т.е., говорят о том, в чем не разбираются в достаточной мере, не все конечно)
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Enemy.
                Я слышал, что на конкурсе на лучшую походку Чарли Чаплина он сам занял 3 место.
                //Атеисты могут куда лучше знать христианство, Библию, и т.п. вопросы.//
                Атеисты не знают Христа.
                //Более того, христиане как раз и являются теми самыми чайниками в христианстве, приходя на христианский форум, а атеисты сюда приходят, как правило, подготовленными.//
                Не может тот, кто на лампочку гавкает, учить электрика работать может научить гавкать. В этом он и дока. Возможно в своих глазах он очень умный и не зря на лампочку гавкает, ток ведь убить может. Но если его не просят, то чего и лезть?

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от маклай
                  Атеисты не знают Христа.
                  Христа в смысле Спасителя и Учителя никто не знает.
                  Сообщение от маклай
                  Не может тот, кто на лампочку гавкает, учить электрика работать может научить гавкать. В этом он и дока. Возможно в своих глазах он очень умный и не зря на лампочку гавкает, ток ведь убить может. Но если его не просят, то чего и лезть?
                  1. Раздел вопросов со стороны. Так что нас пригласили.
                  2. Про гавканье, это ты весьма бескультурно выразился. Ну тебя можно понять, тебе религия совершенно снесола крышу, от того такое поведение. Сочувствую тебе.
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Enemy
                    Чайник, это тот, кто не знает, а не тот, кто не состоит в сообществе кого-то.
                    Атеисты могут куда лучше знать христианство, Библию, и т.п. вопросы. чем христиане. Более того, христиане как раз и являются теми самыми чайниками в христианстве, приходя на христианский форум, а атеисты сюда приходят, как правило, подготовленными.
                    Как вы думаете, Енеми? Почему английские ВМФ гонялись за немецкими шифровальными машинками Енигма, во времена второй мировой?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Enemy
                      Христа в смысле Спасителя и Учителя никто не знает.
                      А вы знаете?

Комментарий

• ILIA2
                        Завсегдатай

• 06 November 2004
                        • 577

Ну если они действительно доки. Ведь ничего не мешает злостным нарушителям ПДД этот самый ПДД великолепно знать.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Enemy.
                          //Христа в смысле Спасителя и Учителя никто не знает.//
                          Атеисты советуют всё брать под сомнение. Но в этом вы, конечно, уверены на все сто.
                          Если бы я сказал людям, говорящим на английском языке что его никто не понимает, а вы просто рисуетесь, или того хуже.

//1. Раздел вопросов со стороны. Так что нас пригласили.//
                          Да я не спорю, только вы здесь везде, не только в вопросах со стороны. Да и не ведёте вы себя, как гости или чайники.

//2. Про гавканье, это ты весьма бескультурно выразился. Ну тебя можно понять, тебе религия совершенно снесола крышу, от того такое поведение. //

Я просто работаю электриком, да и есть в народе про эту лампочку. Я ведь не сказал, что вы так поступаете. Но если вы это приняли на свой счёт то вам, наверное, видней.

// Сочувствую тебе.//

Сочувствие это соучастие в чувствах, а вы о моих чувствах ничего не знаете.

ILIA2.
                          // Ну если они действительно доки. Ведь ничего не мешает злостным нарушителям ПДД этот самый ПДД великолепно знать.//
                          Они ведь учат тоже нарушать, а то и вообще избавится от машины.

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от Кадош
                            Как вы думаете, Енеми? Почему английские ВМФ гонялись за немецкими шифровальными машинками Енигма, во времена второй мировой?
                            Потому что те представляли передовую технологию расшифровки либо были настроенны на немецкий код.

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от Кадош
                              А вы знаете?
                              Как Спасителя и Учителя не знаю. Знаю, как персонажа Библии.

Комментарий

Обработка...