Я купил себе компьютер начал его осваивать, спрашивать у понимающих людей, заходить на форумы где об этом пишут, таких как я там называют чайниками. И такие как я если и задают вопросы, то говорят помогите чайнику. У меня в компьютере стоит плата для приёма спутникового Интернета и ТВ. Я заходил на форумы о спутниковом ТВ оказывается и там те кто мало что понимает в этих вопросах называют чайниками. Даже на автомобили новички приклеивают знак, где нарисован чайник.
Почему тогда на христианском форуме, люди далёкие от христианства считают себя доками в этом деле, и даже христиан пытаются учить?
И ещё: если бы я зашел на те форумы, или другие, и начал говорить им что они не тем занимаются что всё это бред, а они нуждаются в галопиредоле, что бы мне сказали? Наверное «не нравится, не посещай». Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?
Почему тогда на христианском форуме, люди далёкие от христианства считают себя доками в этом деле, и даже христиан пытаются учить?
И ещё: если бы я зашел на те форумы, или другие, и начал говорить им что они не тем занимаются что всё это бред, а они нуждаются в галопиредоле, что бы мне сказали? Наверное «не нравится, не посещай». Почему же те, кто считает христианство бредом, всё ещё посещают этот форум?
Комментарий