каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
зачем-как Павел?
у него свой крест
у меня свой крест
или ты тоже на смерть как Павел с проповедью пойдёшь?
Он самый-присамый лучший пример для подражания в следовании за Христом.
зачем тогда пишешь?
у него ни дома ни семьи
у тебя и семья и домНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На чем-то уж очень маловажном ты делаешь акцент, грешник. Павел не просто являет прекрасный пример, как не подорвать доверие к тому, что проповедуется; он учит о важных аспектах христианской мысли и поведения примером своей жизни, которую он намеренно раскрывает перед другими. Демонстрация немощи и неразумения, к примеру, во 2 послании к Коринфянам 11:1-12:10 - один из образцов такой проповеди христианской истины и образа жизни. Но чтобы все это понять - нужно вникнуть, почитать, а не рассуждать голословно и при этом раздражаться."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ты сама сделала акцент на том-что он пример
а оказывается-не пример
а я делаю акцент на том-
что учение Христа явилось в своей полноте в евангелиях
оно оч простое:
любить ближнего
а тебе Христа мало
тебе ещё Павел нужен
Демонстрация немощи и неразумения, к примеру, во 2 послании к Коринфянам 11:1-12:10 - один из образцов такой проповеди христианской истины и образа жизни. Павел не просто являет прекрасный пример, как не подорвать доверие к тому, что проповедуется; он учит о важных аспектах христианской мысли и поведения примером своей жизни, которую он намеренно раскрывает перед другими.
всё что нужно-
Христос сказал в евангелияхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
- аналогичное замечание, я могу адресовать и Вам...
Вы уже неоднократно нарушили ПФ, переходя на мою личность...
однако, учитывая Ваше болезненное самолюбие, я лишь улыбаюсь в ответ.
на этой оптимистичной ноте, будем считать этот бессмысленный разговор, наполненный Вашими амбициями, законченным.
PS
А в остальном: топнуть ножкой и хлопнуть дверью и полное отсутствие "женских" эмоций кроме "улыбаюсь в ответ". При этом собеседник - "болезненно самолюбив, амбициозен и переходит на личность"...
За это, женщины, мы вас и любим."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- серьёзно?...
и как часто Вам подобные мысли приходят на ум?...
- - - Добавлено - - -
- это Вам...
у нас с этим проблем нет. )
- - - Добавлено - - -
полагаете, Вы вызываете у меня такой живой интерес?
вообще-то, я хотела уделить внимание, и обсудить этот вопрос с Сашей...
но Вы, почему-то посчитали разумным, переключить мое внимание с него - на Вас...
и вот, уже пол дня, что-то отчаянно пытаетесь мне доказать, какую-то свою, навязчивую идею о том, что Б-г вероятнее всего - шизофреник.
ну и на какой предмет мне эти Ваши, мыслительные компульсии сдались?
- - - Добавлено - - -
Вы даже об этом осведомлены?...
- - - Добавлено - - -
- какое там самолюбие... помилуйте...
Вы полагаете, что меня могут задеть каким-то образом чьи-то комплексы?
и вот это все, что Вы так настойчиво хотели мне сказать?))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий