каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
миссия апостолов-передача учения Христа
всё остальное-их сугубые мнениеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
говоривший мне на еврейском языке:Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна" (Деян.26:14) ?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне хватает евангелий
всё необходимое то что хотел донести людям Христос-
там есть
а тебе евангелий мало?
Деяния не несут и следа знакомства автора с посланиями Павла (некоторые из них, а возможно, и все, написаны раньше Деяний), что странно для постоянного спутника Павла.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я именно это и хочу прояснить
говорит Павел
говорит Христос
верить обоим одинаково?
но ведь Павел-не Христос
а если человек верит только Христу
и следует-только за Ним
а за Павлом не следует
просто прислушаветеся к его мнению-
как к мнению единоверца
не более того
этот человек-христианин или нет?
- - - Добавлено - - -
а мне-хватает
я ничего не знала бы о развитии ранней Церкви.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 17 July 2017, 07:38 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
этот человек-христианин или нет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-вторых: не очень похоже, что вы следуете Христу. Откуда вы узнали Его учение?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Раз принял Христа, то христианин, христианин...не сомневайся....)
Над СЛОВОМ Своим ОН САМ бодрствует, а не люди...)) Людские игры интересны порой конечно о слове и словах, но истины не несут, чтоб кого-то лишить этого звания "христианин"...
А Бог знает как ведётся человек к Нему...кем....и камни преткновения.....Ему не помеха...Он смотрит на сердце и дела.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий