каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
Что бы вы желали изменить, возможно запретить на этом форуме?
Или ... в большем масштабе?Комментарий
-
Пчелка, ну, что меня за экраном вдалеке может тревожить в языческом самомнении и глупости?Что бы вы желали изменить, возможно запретить на этом форуме?
Или ... в большем масштабе?
Но это несбыточное желание.Комментарий
-
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Вы же не станете утверждать, что явления в мире происходят против воли Его?
и не станете утверждать, ( я надеюсь), что абсолютно точно знаете мотивацию Творца, когда Он создавал человека...
и если бы Вс-вышний, непременно желал, чтобы " дураков" в понятии Йицхака не было априори, - это абсолютно точно и однозначно, было бы именно так.
но мы объективно видим, что понятия Йицхака, однозначно не совпадают с желаниями Б-га...
ибо, те кто его так раздражают, - реально существуют, и на то есть воля Творца.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- на объективной реальности...
Вы же не станете утверждать, что явления в мире происходят против воли Его?
и не станете утверждать, ( я надеюсь), что абсолютно точно знаете мотивацию Творца, когда Он создавал человека...
и если бы Вс-вышний, непременно желал, чтобы " дураков" в понятии Йицхака не было априори, - это абсолютно точно и однозначно, было бы именно так.
но мы объективно видим, что понятия Йицхака, однозначно не совпадают с желаниями Б-га...
ибо, те кто его так раздражают, - реально существуют, и на то есть воля Творца.
(Йишая, 11)"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда «полна будет земля знанием Г-спода», тогда и дураки переведутся...
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..(с)
играть в Б-га на земле, это увлекательное занятие... главное, не терять чувство реальности и объективность мыслей.
- - - Добавлено - - -
- моральное негодование, - есть лишь более утончённая форма мести. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий