Не, ну опять дурють... Вначале придумали смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от KPbI3
    Достоин? Бог приказывающий вырезать всех, кроме девственниц? Достоин? Я бы сказал, чего достоин такой бог, так Вы же Игорь первым и вырежете.
    А Вы что хотели и девтсвениц пустить в расход?
    Ну а если серьезно, то прежде чем вставать в такую позу и писать обвинения, посмотрите на древнюю историю, и подумайте, как бы смог Израиль выжить как нация. Время было другое. Сегодня, когда Божий народ это не одна нация в пределах государства, то и заповеди Бога относятся к кждой личности отдельно, а не к целому народу, поэтому говорится "любите врагов и благословляйте гонителей".

и потому что я Ему благодарен, это два.

За что?
    Список большой. Я рассказывал неоднократно на этом форуме, как Бог меня спас, как исцелил, может помните, если нет, то можно поискать.

Вы славите его, что бы стать подобным? Так? Вы уже готовы убить всех живущих ныне, оставив на расплод одну семью?
    Вся проблема, Андрей, в Вашем неведении. Наслышались Вы про потоп и суд, а вот про Божью милость над допотопными людьми не знаете.

Если еще нет, то мало славили, если да, то Вы уже достойны своего бога
    Желал бы я быть достойным.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от w_smerdulak
      Интересно, кто-нить заикнется о том, что сначала Вселенная действительно была создана бессмертной, а это гнусный Адам все испортил, типа "с грехом в этот мир вошла Смерть"... Будет такой аргумент, а, верующие?)
      Издрассе г-н контролЦэ+контролВэ=w_smerdulak, и принкнувший к оному, брат мой Толстый!

Я тута в шаббат посмотрел навучно-паппулярнай хвильм, пра Чёрные дырки...
      Ето, пристафь, Толстый, в сентре у кажной галактики - есть своя свермасстифная чёрная дырка... Фсё схавает, и тебя Толстый, и миня..
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Ну а если серьезно, то прежде чем вставать в такую позу и писать обвинения, посмотрите на древнюю историю, и подумайте, как бы смог Израиль выжить как нация.

Интересно, а как Чукчи сумели выжить? А Мать Моржиха помогла, но она не заставляла их вырезать Эвенков. Жалкий же бог Евреям достался, правда? А вот Чукчям повезло...

Я рассказывал неоднократно на этом форуме, как Бог меня спас, как исцелил, может помните, если нет, то можно поискать.

Прислать Вам рассказ, от чего меня спас Бог? Многим он понравился.

Вся проблема, Андрей, в Вашем неведении. Наслышались Вы про потоп и суд, а вот про Божью милость над допотопными людьми не знаете.

Игорь, Вы конечно много литературы прочли, но к Библии какое она имеет отношение? Ведь священная книга у Христиан только одна, а толкований пруд пруди, поэтому у вас в религии более 2000 сект.

Желал бы я быть достойным.
        /вырезанно модератором/

Просьба придерживаться правил форума и элементарных правил приличия...
        Последний раз редактировалось Wanderer; 25 May 2005, 08:35 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Интересно, а как Чукчи сумели выжить? А Мать Моржиха помогла, но она не заставляла их вырезать Эвенков. Жалкий же бог Евреям достался, правда? А вот Чукчям повезло...
          Вы Андрей и вправду не понимаете, или издеваетесь? Думаю, что второе.
          Про чукчей Вы очень мало знаете, чтобы рассуждать как они выжили, и кого они мочили. Если сильно интересуетесь, то поедьте туда с нашии миссионерами и посмотрите на жизнь погрязших в шаманстве и алкоголизме. То что они не мочили друг друга - в этом Вы ошибаетесь, потому что знаю обстановку из первых уст тех, кто туда ездил. Междоусобица и война кланов там была такая, как и у других народов.

По поводу Израиля. Что Вы предлагали делать им, в их обстановке 4000 лет назад, пришедших в землю, где служили богам, принося человеческие жертвы, совершая при этом половые акты? Перевоспитывать их с помощью брошюр и агиток, засылая к ним миссионеров? Или как Вы сами для себя это видите? Делалось то, что должно было делаться в той ситуации, надо было вибирать или пасть Израилю, либо уничтожать врагов. Наши предки также мочили своих врагов, чтобы выжить, и не надо тут возводить напрасные обвинения, почитайте историю Киевской Руси, у нас тут брат брату горло резал.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Игорь
            Вы Андрей и вправду не понимаете, или издеваетесь? Думаю, что второе.
            Игорь! А давайте опрос создадим на эту тему...
            Как вы полагаете, каков будет процент между "Крыз и вправду интересуется", и "Крыз просто издевается"?

Полагаю, что 1/99... Угадываете - чей будет единственный ответ?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Кадош
              Я тута в шаббат посмотрел навучно-паппулярнай хвильм, пра Чёрные дырки...
              Ето, пристафь, Толстый, в сентре у кажной галактики - есть своя свермасстифная чёрная дырка... Фсё схавает, и тебя Толстый, и миня..
              Не креатифф.

Что-то вспомнилось мне про истинного исполина Духа...

Где-то я уже об этом читал... А... вот нашел....

- Амвросий Амбруазович, - сказал Роман, - я могу еще раз повторить
              свою аргументацию. Эксперимент опасен потому...
              - Вот я, Роман Петрович, давно на вас смотрю и никак не могу понять,
              как вы можете применять такие выражения к человеку-идеалу. Идеальный человек ему, видите ли, опасен!
              Тут Роман, видимо по молодости лет, потерял терпение.
              - Да не идеальный человек! - Заорал он. - А ваш гений-потребитель!
              .................................................. .................................................

Ничего не напоминает?))))))))))))))

.................................................. ...............................................
              Земля поплыла и зашевелилась. Взвилась огромная снежная туча. Все
              повалились друг на друга, и меня тоже опрокинуло и покатило. Рев все
              усиливался, и, когда я с трудом, цепляясь за гусеницы грузовика,
              поднялся на ноги, я увидел, как жутко, гигантской чашей в мертвом свете Луны ползет, заворачиваясь внутрь, край горизонта, как угрожающе
              раскачиваются бронещиты, как бегут врассыпную, падают и снова
              вскакивают вывалянные в снегу зрители. Я увидел, как Федор Симеонович и Кристобаль Хунта, накрытые радужными колпаками защитного поля, пятятся под натиском урагана, как они, подняв руки, силятся растянуть защиту на всех остальных, но вихрь рвет защиту в клочья, и эти клочья несутся над равниной подобно огромным мыльным пузырям и лопаются в звездном небе. Я увидел поднявшего воротник Януса Полуэктовича, который стоял, повернувшись спиной к ветру, прочно упершись тростью в обнажившуюся землю, и смотрел на часы. А там, где был автоклав, крутилось освещенное изнутри красным, тугое облако пара, и горизонт стремительно загибался все круче и круче, и казалось, что все мы находимся на дне колоссального кувшина.

------
              Исполина-потребителя в воронке не оказалось. Зато там было все
              остальное и еще много сверх того. Там были фото-и киноаппараты,
              бумажники, шубы, кольца, ожерелья, брюки и платиновый зуб. Там были
              валенки Выбегаллы и шапка Магнуса Федоровича. Там оказался мой
              платиновый свисток для вызова авральной команды. Кроме того, мы
              обнаружили там два автомобиля "москвич", три автомобиля "волга",
              железный сейф с печатями местной сберкассы, большой кусок жареного
              мяса, два ящика водки, ящик жигулевского пива и железную кровать с
              никелированными шарами.

----------------------------------------------------------------
              - А что все-таки призошло? Он опять обожрался?
              - Нет, просто Выбегалло дурак, - сказал Роман.
              - Это понятно, - сказал я. - Но откуда катаклизм?
              - Все отсюда же, - сказал Роман. - Я говорил ему тысячу раз: "Вы
              программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все
              материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет
              пространство, закуклится и остановит время". А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует.

Вот я и думаю, что потребитель чужих эмоций, нюхающий горелую белковую плоть и слушающий песни - ну никак на даже на идеального человека-то не похож...

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Толстый
                Вместо "не возжелай жены ближнего" - ... ммм... атут вообще заповеди не надо, если совершенный мужчина с совершенной женой - чего ещё желать???
                Вместо "не укради" - ммм... тут тоже парадокс... зачем красть, если ВСЁ есть...Ну и так далее...Понятен принцип???
                Не благодушествуйте, "никто, ничем, никогда не довольтвуется".

Вы спросите у бездомных, у бомжей...
                Хотят ли они попробовать жить в достатке?
                А Вы думаете после этого их интересы выйдут за пределы водки? Может разруха всё - таки в головах?

ПОпросите Господа сделать изобилие в Африке, где от недоедания каждый день умирает более 100 детей.
                Просто их папы так привыкли, что бананы сами в рот падают в их изобильной благодатной земле, что они занимаются только производством детей, но не продовольствия для них.
                Вы думаете бОльшее изобилие пойдёт им на пользу?

давайте ссылки туда, откуда Вы черпаете "свои" мысли.
                Если цитата без копирайта значит я цитирую себя

Здесь не слепые. Здесь умные.
                Это Вы о ком? И что такое ум?

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от Толстый
                  Бога интересует живое?
                  Спросите почему...
                  А что интересней, человек или камень?

Почему на миллиардах пригодных для жизни... Планетах...
                  Да почему я сравниваю с Землей??? Бог, если захочет - наплодит тварей, которые могут дышать хлором и жить при температуре 400 по Цельсию...
                  Да полно Вам фатазировать, ему бы с нами разобраться.

Почему вы думаете, что вы уникальны и Вас любит Бог???
                  Он Сам сказал.

Судя по последним деяниям - Он уже занимается иными верующими евреями на иной планете.
                  Это Он Вам сказал?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Игорь

Вы Андрей и вправду не понимаете, или издеваетесь?

Я понимаю.

Думаю, что второе.

Неправильно думаете, хотя по форме мои слова вполне издевательские.

Про чукчей Вы очень мало знаете,

Кто Вы такой, что бы оценивать мои знания?

чтобы рассуждать как они выжили, и кого они мочили. Если сильно интересуетесь, то поедьте туда с нашии миссионерами и посмотрите на жизнь погрязших в шаманстве и алкоголизме.

Игорь, водку им через Беренгов пролив занесли Ваши сородичи. А в шаманстве нет ничего плохого.

То что они не мочили друг друга - в этом Вы ошибаетесь, потому что знаю обстановку из первых уст тех, кто туда ездил. Междоусобица и война кланов там была такая, как и у других народов.

Вас обманули. Цинично обманули.

По поводу Израиля. Что Вы предлагали делать им, в их обстановке 4000 лет назад, пришедших в землю,

Не приходить.

где служили богам, принося человеческие жертвы, совершая при этом половые акты?

А что плохого в половых актах? Вечно Вы Христиане от полового акта в ступор впадаете, интересно, как Вы детей без этиъ самых актов умудряетесь заводить... А то что Иегова лично убивал Иудеев тысячами, это лучше, чем жертвы Ваалу? Чем Иегова добрей Ваала?

Перевоспитывать их с помощью брошюр и агиток, засылая к ним миссионеров? Или как Вы сами для себя это видите? Делалось то, что должно было делаться в той ситуации, надо было вибирать или пасть Израилю, либо уничтожать врагов.

Т.е. агрессоры уничтожали местное население. Ляпота. Пришла кучка бандитов с новым богом и начали мочить людей направо и налево. Их оправдывает только одно, что тех народов, что они мочили не существовало в природе.

Наши предки также мочили своих врагов, чтобы выжить, и не надо тут возводить напрасные обвинения, почитайте историю Киевской Руси, у нас тут брат брату горло резал.

Христианский между прочим брат.

Вы все тут мне советуете почитать, а можно я Вам дам совет - подумать?

Кадош, Ваши комментарии можете оставить при себе.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Толстый
                      Не креатифф.

Вот я и думаю, что потребитель чужих эмоций, нюхающий горелую белковую плоть и слушающий песни - ну никак на даже на идеального человека-то не похож...
                      Это напоминание классики дает прекрасный ответ на вопрос: почему мы не были созданы совершенными. Обладай мы от природы всем, человечество окончило бы свое существование в той же воронке, где и выбегаловский исполин духа.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Толстый
                        Не креатифф.

....
                        Мы кажись пра смертт? А причем здеся потребител имоций(я понимаю Кого ви имеете в винду, еси чё)?
                        Не, серозна! вот тибе абидна, шта Бог скрыл ат тибя сташну тайну, да?
                        Што сначал Он создал смэрт, а патома тока всио асталной!
                        я праилна понал?
                        Так причём здес, ваше к ему отношений?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от KPbI3
                          Кадош, Ваши комментарии можете оставить при себе.
                          Ай, Андрей - это-ж шутка...
                          Кстати - хотите еще пошучу?

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Владимир С.
                            Тяжело с Вами... постарайтесь грамотно цитировать...
                            Попробую ответить...
                            Не благодушествуйте, "никто, ничем, никогда не довольтвуется".
                            Не благодушествуйте??? Это, простите как?
                            Никто ничем и никогда???
                            Ой, рассмешили)))))
                            Я тут вспомнил фильм "Даже не думай - 2"
                            ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ!!! Там про свингерскую секту)))))
                            Так к чему данная здравица?
                            Вы спросите у бездомных, у бомжей...
                            Хотят ли они попробовать жить в достатке?
                            А Вы думаете после этого их интересы выйдут за пределы водки? Может разруха всё - таки в головах?
                            А разве головы отдельно от Бога работают?
                            Если совместно - то разруха... Ну пусть мне дадут дубовый крест - разруха в Боге.
                            А если отдельно - то Богу на сие... ну... вы меня поняли... органы выделения тоже работают...
                            У всех....
                            ПОпросите Господа сделать изобилие в Африке, где от недоедания каждый день умирает более 100 детей.
                            Просто их папы так привыкли, что бананы сами в рот падают в их изобильной благодатной земле, что они занимаются только производством детей, но не продовольствия для них.
                            Вы думаете бОльшее изобилие пойдёт им на пользу?
                            Простите, но вы плохо... да нет... Вы, сударь, кроме некоей книги - ничего не знаете...
                            Как-то странно... Вы вроде начали хорошо, а потом уподобились МарииЦ...
                            Перечитайте свой ответ, а потом, если сможете аргументировать тот факт, что Толстый назвал Аффтора кретином - напишите.
                            Поговорим)))))

Комментарий

• Владимир С.
                              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                              • 1510

Сообщение от Толстый
                              А разве головы отдельно от Бога работают?))
                              А что далеко за примером ходить?

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

юююююююююююююююююююююююююю
                                Последний раз редактировалось Толстый; 25 May 2005, 03:50 PM.

Комментарий

Обработка...