Не, ну опять дурють... Вначале придумали смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Владимир С.
    А что далеко за примером ходить?
    Конечно. Далеко ходить не надо!

Вот у Никона... Голова работала на Бога (или головка), а вот... как бы это сказать мягче...
    ну... ммм... крайняя плоть наполненная... ну, простите - головка члена...

Разве Вы не знаете, что у Никона в приходе был хороший доход, а вот головка...
    Тьху... ну я стараюсь не получить "дубовый крест"...
    Ну... Всё!!!
    Педерастом Никон был!!! Понятно???
    И монахов и служек пипирил!!!
    Голубой наглухо!!! Синее не бывает!!!
    Факты во всем инете лежат.
    И пусть я опять получу "дубаря", но только за то, что... показал истинное лицо (а лицо ли) РПЦ....

Неужели нельзя писать проверенные факты про Попов-педоразов, если они такие и есть????

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Толстый
      ....Ну, хорошего человека - ТВАРЬЮ Господней не назовут...
      Мы всех называем - тварями Господними....
      Кстати, Толстый, ты не мне ответ писал?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, Толстый...
        Я очень прошу мерзавца, который стер бесследно как минимум два моих сообщения в этой теме, признаться.

И хочу, чтобы эта ТВАРЬ Господня попросила у Толстого извинения.

Ну, хорошего человека - ТВАРЬЮ Господней не назовут...

Поэтому - признайтесь.
        У меня все скопировано.

Что, христиане - Толстый опять Словом нехристя сильнее ваших Духов Божественных?

Вам время сообщений назвать???

Или сами покаетесь?

Восстановите, отроки сами, ибо....
        настолько смешными станете))))))))

Воры!!! Скиздили сообщение Толстого, которое глаз режет))))

Ой, я писаюсь от хохота))))) Лицемеры!!!!
        А вы уверенны, что у вас не развивается паранойя?
        Я проверил - удаленных сообщений в данной теме нет вообще, не только ваших...
        Последний раз редактировалось Wanderer; 25 May 2005, 04:30 PM. Причина: исправление грамматической ошибки :)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Кадош
          Мы всех называем - тварями Господними....
          Кстати, Толстый, ты не мне ответ писал?
          Привет.
          Ты же знаешь, что когда я злой - я называю верующих (конкретных) Тварями. Божиими. В пределах правил Форума.

Не флуди.)))))
          Действительно, какая-то Тварь стёрла...
          Вот пусть и признается...

А с тобой - нет вопрософф)))) Будешь у меня пастором))))
          Только, пожалуйста, если не владеешь криативным изыком - не надо стараться на нем писать.
          Удафф точка ком. Там могут научить))))

Ну честно, как меня взбесило удаление без следов моих сообщений...
          Правду в матке порезал????
          Я зол!!!!

Комментарий

• Диотима
            Участник

• 01 July 2004
            • 366

Нет, не луна, а светлый циферблат
            Сияет мне,-- и чем я виноват,
            Что слабых звезд я осязаю млечность?

И Батюшкова мне противна спесь:
            Который час, его спросили здесь,
            А он ответил любопытным: вечность!

Осип Мандельштам

Сообщение от Толстый
            Ну подумайте серым веществом. Творец (то есть тот, кто творит) - создал столько галактик, столько потратил энергии... триллионы раз... да нет... гораздо более по энергозатратам... Творца не волнует...

А волнует то, что несколько миллионов "микробов" (людей - во вселенском масштабе) будут организовывать хоровое пение))))))) Голосом...

Ну, я, прежде чем спеть - все же спрошу...
            Что ж, спрашивайте. Иов тоже спрашивал. Вот только кого? - Не своей чешуей шуршим, против шерсти мира поём...

Позвольте и мне сослаться на классику? http://www.lib.ru/FILOSOF/RASSEL/nightmar.txt
            Обратите внимание на вердикт привратника. Гениальный фельетон, не правда ли?

PS. Давайте жить, во всем друг другу потакая...

И чего ето из меня сегодня одни цитаты сыплются?
            Последний раз редактировалось Диотима; 25 May 2005, 03:59 PM.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Wanderer
              Здраствуйте, Толстый...
              А вы уверенны, что у вас не развивается параноя?
              Ну Вы сами себе "дубаря" вынесете за оскорбление???

Кстати, было бы смешно)))) сам себя наказал за оскорбление форумчанина)))))
              Или сотрёте????

Я проверил - удаленных сообщений в данной теме нет вообще, не только ваших...
              Являясь админом более продвинутого форума (не ПэхаБэБэ) могу сказать, что модератор не видит сообщений, которые удалены окончательно.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Толстый
                Только, пожалуйста, если не владеешь криативным изыком - не надо стараться на нем писать.
                Удафф точка ком. Там могут научить))))

Ну честно, как меня взбесило удаление без следов моих сообщений...
                Правду в матке порезал????
                Я зол!!!!
                Я и ниписал на криватиффе...
                Я проста прикалыфффался.
                Но если тебе не нравицца , босе ни буду...

Ну если Вандерер ни чего не нашел, значит не он стирал.
                Кстати, а может действительно у тебя что-то с нетом?
                У меня как-то было так - отправляю, вроде всё ушло, а потом ни фига найти не могу...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здраствуйте, Толстый
                  Ну Вы сами себе "дубаря" вынесете за оскорбление???

Кстати, было бы смешно)))) сам себя наказал за оскорбление форумчанина)))))
                  Или сотрёте????
                  Вы увидели оскорбление?
                  Это была лишь искренняя забота о вашем здоровье... По всей видимости небезосновательная судя по вашей реакции...

Являясь админом более продвинутого форума (не ПэхаБэБэ) могу сказать, что модератор не видит сообщений, которые удалены окончательно.
                  Хм...
                  Странно, но в других темах я вижу все удаленные сообщения... Неужели только ваши мессаги сносят окончательно?
                  PS
                  Хотел еще спросить, да боюсь вы опять сочтете мою заботу о вас оскорблением

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Wanderer
                    Здраствуйте, Толстый
                    Вы увидели оскорбление?
                    Это была лишь искренняя забота о вашем здоровье... По всей видимости небезосновательная судя по вашей реакции...
                    Зря вы так, Вандерер! Толстый может и приколист, но я всё-же склонен ему доверять, что он отправлял сообщения...
                    А не может-ли случиться так, что стоит на входе автомат-проверка, которая при появлении известной последовательности символов, просто вааще не заносит сообщение в базу?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Диотима
                      Нет, не луна, а светлый циферблат
                      Сияет мне,-- и чем я виноват,
                      Что слабых звезд я осязаю млечность?

И Батюшкова мне противна спесь:
                      Который час, его спросили здесь,
                      А он ответил любопытным: вечность!

Осип Мандельштам
                      Мандельштамп не осип. Он Иосиф.
                      Типичный блондинистый еврей ("Республика "ШКИД")
                      Что ж, спрашивайте. Иов тоже спрашивал. Вот только кого? - Не своей чешуей шуршим, против шерсти мира поём...
                      Иносказательности до упаду наслушались... Конкретнее и по теме...
                      Позвольте и мне сослаться на классику? http://www.lib.ru/FILOSOF/RASSEL/nightmar.txt
                      Обратите внимание на вердикт привратника. Гениальный фельетон, не правда ли?
                      ЗАФФТРА... ЗАФФТРА...
                      Будет Вам классика...

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Кадош
                        Зря вы так, Вандерер! Толстый может и приколист, но я всё-же склонен ему доверять, что он отправлял сообщения...
                        А не может-ли случиться так, что стоит на входе автомат-проверка, которая при появлении известной последовательности символов, просто вааще не заносит сообщение в базу?
                        Кадош. Спасибо за доверие.
                        Я.
                        Я действительно обдернулся... ну дома скорости нет, да и постоянно глючит... То окна не открываются... Хрен поймешь где что...
                        Мрак... будешь ржать - скорость дома 32 км/ч)))))
                        Вандерер прав. Не удаляли здесь ничего...
                        У нас даже в привате была переписка, в которой я извинился и попросил удалить все мои косяки, касающиеся мессаг (якобы удалённых).... в этой теме...

Правда, Вандерер????

Так что, Кадош, давай по теме, а весь флуд - в ацтой))))))

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Игорь
                          А Вы что хотели и девтсвениц пустить в расход?
                          Ну а если серьезно, то прежде чем вставать в такую позу и писать обвинения, посмотрите на древнюю историю, и подумайте, как бы смог Израиль выжить как нация. Время было другое. Сегодня, когда Божий народ это не одна нация в пределах государства, то и заповеди Бога относятся к кждой личности отдельно, а не к целому народу, поэтому говорится "любите врагов и благословляйте гонителей".
                          Элементарно. Он смог выжить только потому, что выжили другие нации, которым ростовщики и сатирики израиля ссужали в долг и над которыми издевались. А вот теперь, когда народ божий предоставлен сам себе, дела у него идут не особенно хорошо.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Толстый
                            ...
                            Так что, Кадош, давай по теме, а весь флуд - в ацтой))))))
                            В ацтой, так в ацтой... А кстати - где ето???

Ладна. Думаешь, я к чему про черные дырки говорить-то начал, думаешь прикола ради???

Комментарий

Обработка...