Сообщение от Никодем
Не, ну опять дурють... Вначале придумали смерть...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Злобин ДмитрийХорошо. А Вы ,куда клоните ? Что доказать хотите ? См . Вопрос к Толстому.Комментарий
-
Сообщение от Great Sergeсогрешили против Бога ослушавшись Его - вселенная перестала быть совершенной, т.к. стала проклята.
СержТолстый... Вот Вы считаете себя умным человеком, а выводы не научилис делать...
Я просто знаю несколько более, чем некоторые.
Вы знаете хорошо Писание? Нет! Так зачем же Вы делаете вывод - просто спросите...
Изначально всё было создано венчым и совершенным, но после того, как Ева и Адам...
Адам и Евка тоже были совершенными...
Но вот не заладилось у них...
Или Адамиева все же брак???
Ну да не в этом дело... Я просто представляю, как из-за того, что аминокислоты начали разлагаться в бурчащем животике Первоеврея - стали...
Да нет... И тут бредовая ситуация.
Звезды светили? Светили.
Сие означает, что до того момента, как Садам откушал овоща - звезды светили, не излучая (не теряя) энергии...
Галактики не сталкивались, сверхновые не взрывались...
Но самое забавное.... Ой, не могу, повторюсь... Звезды... Ой... жуть...
Не теряют энергии и массы, непрерывно излучая энергию.
Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЧитая Ваши ,без сомнения талантливые публикации ,ощутил я некое недоумение :Вы подводите нас к мысли , что Бога нет ?Или ,хотите показать ,что Он есть ,но ЛЖИВЫЙ ,ЖЕСТОКИЙ и т.п. ? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Дмитрий.Комментарий
-
Сообщение от aka Zhandosя думаю, авторы подводят нас к такой мысли: "Если Бог, о котором говорит нам Библия, столь несуразен, лжив и жесток, то Он вряд ли есть. Т.е. если Бог есть - то Он уж точно не таков".Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйСегодня утром посмотрел телевизор.
Опять научно-популярный фильм....
И о человеке есть Кому позаботиться, Господь создаст новую, какие проблемы?Комментарий
-
Сообщение от Great Serge
Изначально всё было создано венчым и совершенным, но после того, как Ева и Адам согрешили против Бога ослушавшись Его - вселенная перестала быть совершенной, т.к. стала проклята.
Серж
Почему бог проклял не Адама и Еву, а дурацкие галактики, межзвёздное пространство, физический вакуум и ещё реликтовое излучение впридачу? ЧЕМ ОНИ-ТО провинились!!!!Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Ну исчезнет материальная вселенная, человек то нематериален (брюхо и человек это две большие разницы).
И о человеке есть Кому позаботиться, Господь создаст новую, какие проблемы?
Человек нематериален???Дас ист фантастишь!!!
Мне нравится Ваш подход...
О Вас позаботятся... А мы будем молиться...
Вы знаете, я вот что-то так сильно сомневаюсь, что забота будет...
Вы посмотрите, какое количество Божественной энергии (миллиарды галактик) потрачено ради... Ради чего? Ради того, чтобы люди смотрели на звездное небо?
А на сраной планетке со скудными ресурсами и небольшой территорией, пригодной для проживания, верующие только недавно от блох избавились, а от глистов ещё нет...
Вот я и думаю, кто более важен - миллиарды галактик, в которых... Ну примерно... Ну в каждой - 1,5 х 10 в 11 степени звезд.
Правда лишь у 1-2% может существовать планетная система.
Наворочено звезд, накручено спиралей... А верующий дохнет от застарелого сифилиса или несвежей колбасы...
Вот бы вместо одной планетной системки (невидимой невооруженным глазом и смертной в итоге) - сделать здоровье покруче, микробиков вредных уничтожить...
Так важнее получается невидимая планета...
Или одна маленькая планетка с драчливыми тупыми людишками...
Которых так легко обмануть...
Даже вначале...Последний раз редактировалось Толстый; 24 May 2005, 07:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийГм. интересное слово ... К Вам тот же вопрос ,что и к Толстому. Только диферамбы ,к себе не относите. Пожалуйста.
А вопросы здесь задаем мы, неверующие) (см. название раздела)
Комментарий
-
Владимир С.
И о человеке есть Кому позаботиться, Господь создаст новую, какие проблемы?
Я в этом разделе уже задавал вопрос, с какого перепуга Господь должен о вас заботиться, вы что пупы Земли? Перлы Галактики? Создать новую бесконечную Вселенную, что бы Владимир С. мог петь хвалы Господу, сам не зная кого и зачем хвалит? Не много ли спеси? И что это за Господь такой, что без хвалы ему не живется? А?
Ась, не слышу ответов. Почему человек требующий восхвалений порицается обществом, а Господь с такими же замашками объявляется образцом для подражания.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakДиферамбы мне уже GreatSerge пропел, так что не переживайте...
А вопросы здесь задаем мы, неверующие) (см. название раздела)Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от НикодемЯ лично? Буду говорить лично за себя, господа Крыз и Толстый - у них может быть иное мнение. Я склоняюсь к тому, что история с Адамом, Евой да Змеем Хитрее Всех Зверей Полевых - это старинный древнееврейский бедуинский эпос (наподобие русских былин), возможно записанный Взятым из Воды Моисеем и на скорую руку кое-как обработанный библеистами и прочими редакторами да переводчиками. Я не говорю, что тут всё - блеф, вымысел да ерунда. Ведь русские люди говорят, что "сказка ложь да в ней намёк..." Однако я не берусь ничего доказывать! И не вчера это мнение во мне сформировалось.Спасайся кто может !Комментарий
-
КРЫЗ.
Твои вопросы имеют место быть в данной теме.
По сути верно...
Но все же разделим на две части.
1. Как прокомментировать слова и обещания Бога перед людьми про "вечную жизнь", когда все планеты и солнца (звезды) изначально были созданы НЕ вечными.
2. Не много ли на себя берёт вошь по имени "человечек", называя себя любимым творением бога, при этом сопоставляя масштабы энергозатрат на создание Вселенной и масштабы недоделок на земле...
Ну, где-то так...Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийПонятно. Но ,тогда пожалуйста поясните ЦЕЛЬ своего вопроса. Иначе ответить трудно.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И что это за Господь такой, что без хвалы ему не живется? А?
Ась, не слышу ответов. Почему человек требующий восхвалений порицается обществом, а Господь с такими же замашками объявляется образцом для подражания.
Господа верующие! Ну ответьте толково человеку ищущему:
Почему человек требующий восхвалений порицается обществом, а Господь с такими же замашками объявляется образцом для подражания???Комментарий
Комментарий