Что делать если потерял веру в бессмертие душ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
бывает. и я даже ору. потому что умереть СТРАШНО. я люблю жизнь и я хочу жить, пусть она у меня и тяжелая, но это жизнь, это бытие, а не небытие. мне нравится быть сложной молекулярной структурой со своей волей и возможностью мыслить, а не кучкой праха, в котором копошатся черви
я не могу верить ради веры больше, ибо источники моей веры иссякли. так откуда ей взяться? я прошу Господа дать мне сил верить, но видимо я не достоин этого, не знаю. возможно я слишком много прошу. возможно я не достоин. обидно и страшноКомментарий
-
Берегите себя любовью!
Не бойтесь, с милостивым Он поступит милостиво; не один человек, не останется в объятии вечной смерти, если в нем не найдется вечная вина(безводный источник - сердце, даже без малой любви).
Держитесь! все будет хорошо!
Констатирую: Дух пришел и ушел. У меня так было, примерно в вашем возрасте. Продолжалось семь лет. Потом Он вернулся. Это как хождение евреев в пустыне 40 лет. Живите себе и ждите.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но какой смысл её бояться, если тебя всё равно восстановят?
- - - Добавлено - - -
То есть, что Бог не собирается никого воскрешать в принципе? На чём основано такое заключение?Комментарий
Комментарий