Что делать если потерял веру в бессмертие душ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, спектр моральных установок может быть очень широким. Например- остановить хама, защитить собственное достоинство.
- - - Добавлено - - -
Выбора нет. Аргументы вверху. Еще раз- научитесь читать, а не скользить взглядом по тексту.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я думаю у Вас типа программы в голове. То , что не стыкуется с убеждениями , расценивать как хамство и выбора у Вас нет.
Но я сказал чистую правду- каждое событие имеет свою причину, поэтому выбора нет. И Вы действительно не умеете читать , а повторять как попугай- не в моих привычках.Комментарий
-
Да, большинство людей начинают свой путь исходя из навязанных целей, оправдывая ожидания с целью получить одобрение(читай любовь)).
Однако ведь что-то случается, когда человек "просыпается" и начинает копать внутрь...если хватит смелости. Вот на такой "бунт" большинство и не решается.
Интересно, что является причиной такого "пробуждения"...Комментарий
-
То есть выбора не делал, но выбор был?
- - - Добавлено - - -
Ну давайте я Вам дам выбор:
1) Вы извиняетесь за хамство
2) Вы получаете предупреждениеЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не было. Со стороны возможно казалось, что выбор был. Это когда снаружи,со стороны смотришь, выбор как бы есть. Парень мог стать строителем, музыкантом или кем то еще. Но поворот на каждую из дорог определен своими внешними причинами. Незнание причин создает иллюзию выбора.Комментарий
-
Зачем эта философия? Выбор сделан. Отрицать Вы в праве, вот аргументов отрицать нету.

Комментарий