Что делать если потерял веру в бессмертие душ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас с изложением мыслей на русском языке проблема.
- - - Добавлено - - -
Наверное. Не исходим из настоящего, из текущей ситуации.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это не в моих привычках. Я делаю то, что первое приходит в голову, без выбора.
- - - Добавлено - - -
Я то понял , но корявость написанного покоробила.Комментарий
-
не всегс так.
человек ведомый инстинктами делает свой вывод инстинктивно.
человек ведомый разумом делает свой вывой по рассчету (в хорошем смысле).
есть третий вариант: если Богу угодно изменить выбор человека, то ангелы (мысли) внушают человеку то что он должен, подумать, сказать, сделать, посредством телепатии, а иногда и гипноза.душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
Ага совсем никакого. Я о чем писал - взять ход назад и извиниться или дать повод к штрафным баллам. Итак, по теме есть что? Вы верите в бессмертие души или нет?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Поэтому говорить про ведение разумом значит заниматься самообманом, не смотреть что реально тобой движет.
- - - Добавлено - - -
Брямень, неверно написали. Нужно было не "удалил очередную глупость", а "удалил то, что мне кажется глупостью".Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ибо человека от животного отличает именно поиск Истины, а пока человек живет удовлетворяя только собственные физиологические потребности, он остается по своей сути животным.
плотский человек делает то что хочет,
а духовный человек делает то что правильно.душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступать вразрез желаниям- обязательное условие? Невроза в острой форме не боитесь?
Мне в Ваших рассуждениях представляется странным вот что- от своих желаний Вы стараетесь абстрагироваться. Они типа не Ваши , а Вашего тела.
Тело это типа лишний девайс желающий нехорошее.
Зато оценочные суждения Ваши?
Вам не приходило в голову, что Вас научили что то считать правильным , а что то неправильным.
И если желания Вы не считаете своими, то еще меньше оснований считать своими оценки.Комментарий
Комментарий