Что делать если потерял веру в бессмертие душ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esox
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 921

Сообщение от Sergey K
    нет. но временами чувствую себя неуютно в своем поле, и ориентация не на 100% гетеро
    Сообщение от Sergey K
    Некоторые геи пытаются не быть геями, даже женятся, но, как они сами признаются на форумах, ну вот ни на грамм не ощущают влечения к женщине,
    Тогда чего гейских форумах пасешься?

Комментарий

• Sergey K
      Завсегдатай

• 14 June 2017
      • 549

Сообщение от esox
      Тогда чего гейских форумах пасешься?
      Потому что мне интересна эта часть жизни. Я хочу знать о жизни как можно больше, а не жить в каких-то рамках, кем то установленными. Живите в своих рамках сами, если вас это устраивает.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Sergey K
        да что-то я сомневаюсь в ваших словах. читал, как некоторые монахи всю жизнь усмиряли свою плоть, но так и не усмирили. уверен, что они искренне хотели познать Господа, но не смогли. а почему? потому что Господь прячется от людей, чем вызывает у них упадок веры
        вот, читаешь про всемирный потоп, про Моисея, разверзающего реку, про разрушенные Содом и Гоморру и не понимаешь, почему это раньше Господь творил такие чудеса, а сейчас ничего этого больше нет. людей на Земле стало больше, технологии шагнули вперед, стало больше блуда и зла, а Господу как будто все равно. ни одного разрушенного города, ни потопа, ни чего такого, чтоб можно было трактовать, как кара Господня. все что происходит происхолдит по естественным причинам. значит ли это, что Господь больше не пытается вразулять людей? а может Его нет? 2000 лет уже живем с момента воскресения Христа и ни каких чудес больше не видим...
        Мне понятны Ваши чувства и переживания....
        Что тут скажешь....это дело.....отношения сугубо-личностные с Господом....
        Мне Слава Богу...повезло в этом и теперь нет вопросов...что, зачем и почему....
        А не наказывает, чтоб как кара...именно по той причине, что в наше время очень близко можно приблизиться....и тогда "убегаешь в башню и в безопасности"....а зло само себя поедает....поэтому так и видится со стороны....
        Но это моё ИМХО, не навязываю.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Sergey K
          Завсегдатай

• 14 June 2017
          • 549

Сообщение от Фонфан
          Мне Слава Богу...повезло в этом и теперь нет вопросов...что, зачем и почему....
          повезло это как? что вы увидели и как? )

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Sergey K
            повезло это как? что вы увидели и как? )
            Всего не расскажешь...слишком много и давно уже...))
            Духовный мир....который невидимый и откуда всё....)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Sergey K
              Завсегдатай

• 14 June 2017
              • 549

Сообщение от Фонфан
              Всего не расскажешь...слишком много и давно уже...))
              Духовный мир....который невидимый и откуда всё....)
              вот так всегда отвечают ))
              а духовный ли мир?
              может просто фантазии мозга?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Sergey K
                вот так всегда отвечают ))
                а духовный ли мир?
                может просто фантазии мозга?
                Считайте как хотите...разве кто-то против...)) Повторюсь....это личностные отношения...и результаты сам человек оценивает....
                Я, к примеру, не боюсь никакими болезнями заболеть...так как вижу как это выглядит....да и много ещё чего....
                Но никого же за собой я не зову.....только к Господу Богу призываю приблизиться...Он помогает и жизнь разукрашивает красками души....всё поясняет и отпадают разные вопросы.....жизнь становится наполнена смыслом и нет места скуке или ещё чему-то в таком роде...)))

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

всё поясняет и отпадают разные вопросы
                  увы, но мне не проясняют
                  вопросов вагон

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Sergey K
                    увы, но мне не проясняют
                    вопросов вагон
                    Сочувствую....
                    Как то надо что-то сделать, чтоб исполнилось...."приблизьтесь и Он приблизится к вам."...

Комментарий

• esox
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 921

Сообщение от Фонфан
                      Сочувствую....
                      Как то надо что-то сделать, чтоб исполнилось...."приблизьтесь и Он приблизится к вам."...
                      Хороший совет, а главное действенный.
                      Это как премьер: - Ну вы там держитесь! ))))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от esox
                        Хороший совет, а главное действенный.
                        Это как премьер: - Ну вы там держитесь! ))))
                        Я упомянула слова...."как то надо сделать", если не заметили....я этот путь вижу в писании....мне там понятно....по нему и шла....И вот имею теперь то, что имею...)) Но видя как тут с пеной у рта многие доказывают своё....имею понимание, что не все могут понять как я....поэтому и не знаю какой совет дать....
                        Вы смотрю специалист....вот и дайте действенный ответ...чтоб человек мог приблизиться...
                        А так да...у меня всё нормально, чего и другим желаю....и за близких своих я спокойна....

Комментарий

• Sergey K
                          Завсегдатай

• 14 June 2017
                          • 549

мне, иногда, казалось, что я приблизился, что даже ощущаю Его реакцию на свои действия и слова
                          а потом подумал, а может я это себе все нафантазировал? ведь состояние верующего, это как гипноз, ты убеждаешь себя, что можешь видеть что-то, что не видят другие, чувствовать, что не чувствуют другие, а на деле все это самообман из-за страха смерти

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Sergey K
                            мне, иногда, казалось, что я приблизился, что даже ощущаю Его реакцию на свои действия и слова
                            а потом подумал, а может я это себе все нафантазировал? ведь состояние верующего, это как гипноз, ты убеждаешь себя, что можешь видеть что-то, что не видят другие, чувствовать, что не чувствуют другие, а на деле все это самообман из-за страха смерти
                            Да....ум может многое напридумывать....)) Вот я когда по комнате летала...до сих пор не знаю....обман это или нет...но это так прекрасно и непередаваемо....что в этом случае, я обманываться рада...)) Давненько такого нет...и наверно уже и не будет...((
                            Полёты во сне....это несколько другое по ощущениям, хоть тоже замечательно, тоже прекрасно....)

Комментарий

• esox
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 921

Сообщение от Sergey K
                              Потому что мне интересна эта часть жизни. Я хочу знать о жизни как можно больше, а не жить в каких-то рамках, кем то установленными. Живите в своих рамках сами, если вас это устраивает.
                              Педерастия и Библия не совместимы.
                              Вам надо выбрать.

Комментарий

• Sergey K
                                Завсегдатай

• 14 June 2017
                                • 549

а вот протестанты считают иначе. у них даже священники лесбиянки есть
                                если лесбиянки и геи рождаются значит так угодно Богу
                                а если не угодно, то почему они рождаются?

Комментарий

Обработка...