где в Библии сказано о том, как относиться к самоубийству?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Sergey Raisky

да здесь никого не интересует, что Вы собираетесь или не собираетесь делать с собой

в теме поставлен вопрос найти в Библии места, которые определяют отношение к самоубийству, поэтому придерживайтесь темы
    Если Вы думаете что самоубийство разрешает Бог, Вы заблуждаетесь. Я уже Вам написал в этой теме, только Вы слепой и истину не видите!
    #292 (5033692)
    Sergey Raisky
    а пример, который нам Христос, Первосвященник, делом Своим показывает, Вы не берёте в рассчёт?

Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого. (евр 7:27 )
    Христос он убил сам себя? Он пришёл и сказал: убейте меня и спасётесь? Вы думаете что убийством Христа Вы спасены?
    Убийство праведников, спасает грешников?
    Последний раз редактировалось Роман сын; 29 April 2017, 02:02 AM.
    я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Чтобы рассуждать о подобных вещах нужно хотя бы раз самому попробовать.Лицемеры.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Klesh
        Чтобы рассуждать о подобных вещах нужно хотя бы раз самому попробовать.Лицемеры.
        Надо попробовать наркотики, чтобы о них рассуждать?

4. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
        (Екклесиаст 9:4)
        я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Роман сын
          Надо попробовать наркотики, чтобы о них рассуждать?
          да...........................

Комментарий

• лэванбан
            Ветеран

• 02 March 2017
            • 1038

Сообщение от Sergey Raisky

а пример, который нам Христос, Первосвященник, делом Своим показывает, Вы не берёте в рассчёт?

Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого. (евр 7:27 )
            передергивания, демагогические приемы, откровенные подмены понятий и искажение реалий.
            все в угоду рекламе деструктивных идей?

И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;

Машиаха умертвили. Йешуа добровольно принес Себя в жертву. но акт совершился руками чужих, беззаконных.

отличается от того самоволия, что Вы обществу, не моргнув глазом, втюхиваете?

зачем? лавры Машиаха покоя не дают? нереализованное ячество жаждет нечто этому противопоставить?
            более адаптивные формы заполучения внимания ищите. если так невыносимо без него жить.
            дикая маслина

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Klesh
              да...........................
              Кто не верит что наркотики это смерть, тот может их попробовать и проверить на себе! Многие пробуют и убивают этим себя, не многим людям наркотики помогают. Людям наркотики помогают в качестве наркоза при хирургических операциях.
              Допустим человеку понравилось употреблять и он стал наркоманом или не понравилось и он остался человеком.
              я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Роман сын
                Кто не верит что наркотики это смерть, тот может их попробовать и проверить на себе! Многие пробуют и убивают этим себя, не многим людям наркотики помогают. Людям наркотики помогают в качестве наркоза при хирургических операциях.
                Допустим человеку понравилось употреблять и он стал наркоманом или не понравилось и он остался человеком.
                сам то пробовал?

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Klesh
                  сам то пробовал?
                  Я курил сигареты, один раз курил сигарету, сказали там марихуана, пару раз затянулся, сигарета как сигарета, может обманули.
                  Ещё мне давали наркоз два раза. К наркотикам меня не тянет и курить я бросил двадцать лет назад.
                  Героин и другие наркотики употреблять не собираюсь, потому что вижу, какие проблемы они несут людям!
                  я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Роман сын
                    Я курил сигареты, один раз курил сигарету, сказали там марихуана, пару раз затянулся, сигарета как сигарета, может обманули.
                    Ещё мне давали наркоз два раза. К наркотикам меня не тянет и курить я бросил двадцать лет назад.
                    Героин и другие наркотики употреблять не собираюсь, потому что вижу, какие проблемы они несут людям!
                    ну и не бухаешь конечно.а те проблемы,о которых ты говоришь,есть следствие не самих наркотиков,а зависимости от них.как это не парадоксально,но зависимость вызывают обычно "грязные" наркотики,с большой долей химии.а между тем,все фармацевтические препараты так же являются наркотиками.запросто используется кодеин в производстве,например тех же таблеток от кашля.а раньше героин свободно отпускался в аптеках,как тоже лекарство от кашля.но я не хочу сказать,что наркотики несут какое то благо,нет,по себе знаю.единственно,что они дают,не все,это то что называется расширением сознания,только действуют так не на всех................

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Klesh
                      ну и не бухаешь конечно.а те проблемы,о которых ты говоришь,есть следствие не самих наркотиков,а зависимости от них.как это не парадоксально,но зависимость вызывают обычно "грязные" наркотики,с большой долей химии.а между тем,все фармацевтические препараты так же являются наркотиками.запросто используется кодеин в производстве,например тех же таблеток от кашля.а раньше героин свободно отпускался в аптеках,как тоже лекарство от кашля.но я не хочу сказать,что наркотики несут какое то благо,нет,по себе знаю.единственно,что они дают,не все,это то что называется расширением сознания,только действуют так не на всех................
                      Я выпиваю, когда у меня есть настроение. Сигареты меня убивают и наркотики, а хорошая выпивка меня радует.
                      Если выпить в меру, то никаких проблем нет, если переборщить, то могут появиться. Надо выпить так, чтобы не было проблем!
                      я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Роман сын
                        Я выпиваю, когда у меня есть настроение. Сигареты меня убивают и наркотики, а хорошая выпивка меня радует.
                        Если выпить в меру, то никаких проблем нет, если переборщить, то могут появиться. Надо выпить так, чтобы не было проблем!
                        ну так алкоголь это легализованый наркотик.только и всего.так что ты братец тоже наркоман.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Klesh
                          ну так алкоголь это легализованый наркотик.только и всего.так что ты братец тоже наркоман.
                          Еда, вода, воздух тоже наркотик. А при чём тут легализация? Кто должен легализовать дети сатаны?
                          Люди всегда испокон веков пили вино и гнали самогон.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Роман сын
                            Еда, вода, воздух тоже наркотик. А при чём тут легализация? Кто должен легализовать дети сатаны?
                            Люди всегда испокон веков пили вино и гнали самогон.
                            не стоить верить тому,что говорят.люди не бухали испокон веков.да и вот это вот название "дети сатаны" слишком расплывчатое.легализует ту или иную вещь-государство,правительство.вот и думай,кто такие дети сатаны.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Klesh
                              не стоить верить тому,что говорят.люди не бухали испокон веков.да и вот это вот название "дети сатаны" слишком расплывчатое.легализует ту или иную вещь-государство,правительство.вот и думай,кто такие дети сатаны.
                              Дети сатаны служат лжи. Дьявол или сатана, отец людей кто служит лжи! Кто не верит истине Бога, тот дитя сатаны!
                              43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                              44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                              Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 8:43-45)
                              Кто не с Богом, тот с сатаной. У Вас другие варианты?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Klesh
                                А что вино не пили? Иисус даже чудо сотворил, сделал вино из воды!
                                7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
                                8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
                                9. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, тогда распорядитель зовет жениха
                                10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
                                11. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 2:7-11)
                                Ещё Ной выпивал!
                                20. Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
                                21. и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
                                (Книга Бытие 9:20,21)
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...