Кто строит храмы православным
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это открытая информация, не личная:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это открытая информация, не личная:
http://www.evangelie.ru/forum/t13362...E1%E8%ED%F1%EA
где когда и кому именно рассказывать о себеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
личное, когда на ушко шепчешь, а не громко заявляешь где живёшь...
Да и нарушение это ПФ, ставить флаг страны, где не живёшь....
Меня Админ за такое предупредил одним баллом...
Но Вас конечно не накажут....за жёлто-синий не наказывают...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
-
российскую империю?
было такое
ссср?
было такое
гражданские права и свободы которые были при ельцине и исчезли при путине?
и это тоже было
ну рубль вы ещё просрали
независимость от чечни-которй вы дань платите
уважение окружающих вас соседей и народов-тоже просрали
про репутацию-тут и говорить нечего
- - - Добавлено - - -
факты-это подтверждённые цифры
а не эмоционально-бабская пропаганда из ютубаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это киевлянка, моя хорошая знакомая."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий