Кто строит храмы православным
Свернуть
X
-
-
Не Архангельский, а Успенский собор московского кремля строили итальянские мастера.
Если уж взялись поливать грязью Россию, то хотя бы изучите ее историю !
А вообще, чемодан, вокзал, Израиль !
- - - Добавлено - - -
А вы уверены, что УКРАИНСКИЕ ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У русских людей есть хорошая возможность потрудиться во славу Божию. При этом и денег ещё заработать.
Но многие здоровые мужики в русских деревнях и сёлах сидят без работы, пьют водку,
сливают и земную свою жизнь, и вечную.
Свои билеты в Рай отдали украинцам, таджикам, узбекам и прочим.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
им только других поучать
Архангельский собор был сооружён в 15051508 гг. под руководством итальянского зодчего Алевиза НовогоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Думаю, разница в том, что тот кто делает благое дело, тот и получит награду на Небесах.
У русских людей есть хорошая возможность потрудиться во славу Божию. При этом и денег ещё заработать.
Но многие здоровые мужики в русских деревнях и сёлах сидят без работы, пьют водку,
Свои билеты в Рай отдали украинцам, таджикам, узбекам и прочим.
Водка денег стоит, даже паленая.
Без работы сидя, много не попьешь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Успенский собор московского кремля строили итальянцы, но по русскому аналогу.
- - - Добавлено - - -
Вот он:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вчера был на кладбище. Рядом с могилами родных старая церковь. Она огорожена забором, её сейчас реконструируют, на площадке много строителей. Прислушался к их разговорам, не услышал ни одного знакомого слова. Все рабочие не русские. То же самое было и в соседней деревне, и в нашей, и в ближайшем посёлке, где недавно построили новый храм. Да и когда жил в Москве недалеко от дома по программе "200" строили храм шаговой доступности. Работали практически одни иностранцы.Как же так? Храмы для православных строят иноземцы-басурманы!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Успенский собор во Владимире, городе, приемником которого в качестве столицы стала Москва."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
храмы чужие
вера чужая
буквы-чужие
в империю то превратились из захудалого колхоза-
когда окно в европу прорубили
а своего то что у вас?
лапти и валенки?
про авто компы телефоны я уже промолчуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Думаю, разница в том, что тот кто делает благое дело, тот и получит награду на Небесах.
Свои билеты в Рай отдали украинцам, таджикам, узбекам и прочим.
- - - Добавлено - - -
И чем занимаетесь в селе?
Не уж то один на селе Вы работящий?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вчера был на кладбище. Рядом с могилами родных старая церковь. Она огорожена забором, её сейчас реконструируют, на площадке много строителей. Прислушался к их разговорам, не услышал ни одного знакомого слова. Все рабочие не русские. То же самое было и в соседней деревне, и в нашей, и в ближайшем посёлке, где недавно построили новый храм. Да и когда жил в Москве недалеко от дома по программе "200" строили храм шаговой доступности. Работали практически одни иностранцы.
Как же так? Храмы для православных строят иноземцы-басурманы!
Безработных полстраны, а строят иностранцы... К кому претензии???Комментарий
-
Посмотри что они пьют...не водку ли?
Хотя врядли...водка изобретение москальское, а соседям твоим пить её не комильфо...
Они наверное горилку пьют....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Прежде чем меня "поправлять" - всегда предварительно подумайте, а хватает ли у Вас на это ума и образования: Архангельский собор был построен в 16 веке итальянским архитектором Алоизио Ламберти да Монтиньяна (или как его называли в Московии - Алевиз Новый).
Века прошли, а потомки криворуких бездарей ни в спеси, ни глупости от своих предков не отступаются.
Про криворукость уже не говорю, видимо врожденная.А вообще, чемодан, вокзал, Израиль !
- - - Добавлено - - -
Да. Спасибо Фридриху 1-му Барбароссе
Криворукие бездари до конца 19 века в архитектуре не имеют ничего.
Ключевое слово выделил.Комментарий
Комментарий