Верить и не верить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Drunker
    Ну как же, раз я об этом говорил в прошлом сообщении, значит эта идея уже появилась.
    Я вашу идею не понял, поэтому и не могу в неё верить-неверить.
    Значит есть вероятность, что познакомившись с какой-то неизвестной Вам религией Вы поверите в Бога
    Это может быть и не религия, не важно, но в принципе я этого не исключаю. Зачем загонять себя в какие-то рамки, зачем ограничивать свою свободу? Верующие идут в духовный мир за освобождением, и если они будут действительно двигаться к свободе, то нам по пути.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от w_smerdulak
      Да, точно так же как и гравитацию.
      А что ее кто-то другой создал?

Почему потом, Кадош? Постыдите нас прямо сейчас! Вечно на потом все откладываете...
      А у меня всегда так... Мне здесь осталось еще лет сорок максимум(да Бог вам побольше!!!), а потом встретимся....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Кадош
        А у меня всегда так... Мне здесь осталось еще лет сорок максимум(да Бог вам побольше!!!), а потом встретимся....

Вас навряд ли пустят в Вальгаллу
        Последний раз редактировалось w_smerdulak; 21 May 2005, 06:07 AM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

Сообщение от w_smerdulak
          А по русски?
          Разъясните....
          Ваша мысль не ясна...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...