Фишка в том что человек которому сказали что что то существует обьяснили свойства этого обьекта, должен уже высказать мнение о правдоподобности сего феномена. То есть я говорю, что монстр-Чебуратор существутет, говорю что он непобедимый, ваше мнение?
Верить и не верить
Свернуть
X
-
Похоже Вы никогда не изучали логику или логика это не та наука которую Вы когда-либо изучали.Сообщение от УрфинDrunker Выбор: верить в несуществование Бога или не верить в Его существование.
Я правильно сформулировал наш выбор?
Правда вот эти Ваши хитрые глазки
не позволяют мне думать так категорично.
Как Вам такие выражения:
Бог есть, но он не существует.
Бога нет, так как он не существует.
Бог есть, но я не верю в его существование.
Бог существует, но я в него не верю.
Я верю в несуществующего Бога.Комментарий
-
Я Его сотворил непобедимым, ведь Он - моя идея, хотя и построенная на основе ваших слов.
Можно сказать что теперь существует 2 монстра-Чебура, один - в моей голове, а один - в вашей. Мой - непобедим, как вы и сказали вначале.Комментарий
-
Эта тема не об этом.Сообщение от DrunkerНо как только Вы узнали о Боге, что кто-то в него верит, что есть такие христиане у которых самый правильный Бог, то это знание ставит Вас перед выбором - верить или не верить.
Я просто говорю, что не верить в Бога не означает верить в его отсутствие. Вы считаете, что не прав или в чем-то ошибаюсь? Я поднял этот вопрос, потому что христиане используют своего рода трюк в разговоре с неверующими.Комментарий
-
вот что случается когда человек опирается не на опыт а на идеиСообщение от УрфинЯ Его сотворил непобедимым, ведь Он - моя идея, хотя и построенная на основе ваших слов.
Можно сказать что теперь существует 2 монстра-Чебура, один - в моей голове, а один - в вашей. Мой - непобедим, как вы и сказали вначале.
шиворот навыворот
. Проверить на опыте неуязвимость чебуратора вот основная задача опирающегося на опыт
Последний раз редактировалось Wokiber; 18 May 2005, 12:29 AM.Комментарий

Комментарий