Спасибо Валера за доброе слово... Но не переживайте, во-первых я не жаловался... просто поделился информацией. Во-вторых, ну кто знает, что я за человек? сам-то я себя хорошим вовсе и не считаю... а пишу, так же как и говорю, т.е. так как мне удобней... Штраф снимать не надо, сам снимется со временем... К модератору, никаких претензий, ну не всем же быть вегетарианцами. Я и сам хрен редко использую, чаще - кузбару...))
Сквернословие и пустословие. Различие и схожесть.
Свернуть
X
-
Понимаете, Павел. Клички - это одно. А назвать (например) "козлом" могут каждого. Но не ко всем липнет это название. Сгоряча кто-то сказал и забыл после.
А вот посылать стало уже нормой. Но почему-то никто не хочет чтоб именно его посылали. Значит чувствуют зло от этого посыла?
Но даже если ему в лицо не будут называть по кличке, то за спиной будут называть его так.
Посылать в интернете, оскорблять стало нормой с тех пор, как диванные герои поняли, что нос им за это не расквасят....
А если ещё видят некую поддержку модерации, то распоясываются, чувствуя себя по меньшей мере Рэмбо.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Может модераторы исправят мою оплошность.
То, что выше написала.
Когда слова звучат как заезженная пластинка и вставляются только потому, чтобы не было пробелов, это ощущается очень сильно. Лучше сказать пару слов, но по сути, чем множество, но для заполнения пустоты.
Оскорбления без матов и "козлов" не бывает. Под "козлами" можно читать "дураки, идиоты" и т.п. Думаю, что это одного поля "ягоды".
- - - Добавлено - - -
В христианстве по-другому открывают кран.Комментарий
-
Позволю себе не согласиться с вами, мой друг. Я не прогибался под мнение общественности, а просто услышал пост, в котором была характеристика женику. К тому же он к моему удивлению и не встревал в спор со мной, в желании оправдать себя.
Да мнение общественности повлияло, но я не прогибался под него.
Потому и сказал: Упаси Вас Господь быть судьёй....
А посему не судите...никак и никогда, чтобы Вам не быть осуждённым как неправедный судья...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Надеюсь, исправят.
Я не знаю как относиться к таким словам, как "пофиг "и др. Поэтому создала тему.
- относительно Вас: не произносить;
- относительно других: «Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится...» (1Ин. 5:16).
Вариант 2: Вы не считаете произнесение этого слова грехом. ТОГДА:
- относительно Вас: произносите по желанию;
- относительно других: не осуждать.
Всё, как видите, просто
Когда слова звучат как заезженная пластинка и вставляются только потому, чтобы не было пробелов, это ощущается очень сильно. Лучше сказать пару слов, но по сути, чем множество, но для заполнения пустоты.
«А молясь, не говорите лишнего...» (Мф. 6:7).
Но иногда это у людей искренне.
Оскорбления без матов и "козлов" не бывает. Под "козлами" можно читать "дураки, идиоты" и т.п. Думаю, что это одного поля "ягоды".Комментарий
-
Любое название, которым называют человека может прилипнуть к нему и стать кличкой....Опять же, всё зависит от человека, примет он кличку, или нет...
Но даже если ему в лицо не будут называть по кличке, то за спиной будут называть его так.
Посылать в интернете, оскорблять стало нормой с тех пор, как диванные герои поняли, что нос им за это не расквасят....
А если ещё видят некую поддержку модерации, то распоясываются, чувствуя себя по меньшей мере Рэмбо.
Везде и всюду слышится этот посыл, даже не обращая внимание на детей.Комментарий
-
Комментарий
-
Не имея словарного этического запаса, они легко овладевают тем, что не приносит пользы, а только вред. Или вы считаете нормальным, если в семье общаются на этом низком уровне, где отец запросто посылает мать, а сын перенимает опыт отца?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, нет. Но даже если в семье и не употребляют крепких выражений, полно других мест, где ребёнка этому научат. С другой стороны, в современном мире много чего есть, что рядом людей воспринимается как ненормальное, от этого тоже никуда не денешься.Комментарий
-
Но такие люди достойны всяческого уважения. Здесь сила духа и сознательный выбор.
- - - Добавлено - - -
Когда люди ищут выход, это самый правильный способ решения.Комментарий
-
Вы несколько не понимаете, что если приговор оглашён, а приговорённый не согласен, либо приговор суров, либо не признаёт вины, то с человеком в душе происходит смятение.....
И выхода из этой ситуации нет.....
Впрочем выход есть, если судья признал свою ошибку и публично принёс приговорённому извинения...и только после этого объявить о снятии меры наказания с освобождением из под ареста ввиду отсутствия состава преступления....
Но видели ли глаза человека подобного судью?
Потому говорю - Выхода нет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Посмотрите мой первый пост в той теме. Там было не так осуждение, как констатация факта со взглядом на выход из нее. Остальное все- гипотетически намысленные ситуации, которые не касались автора.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И по факту было осуждение....
Нельзя домысливать за других....Не можем знать, какой смысл вкладывает человек...можем догадываться...
А на догадках ни обвинения не предъявляют, ни тем более приговор.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий