Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от artemida-zan
    Хотите сказать что это Богом заложено?.. я тоже так думаю.. все таки все желания от Него и от Него именно зависит развитие человека.
    Например Им заложена повышенная тяга к сексу, т.е похотливость, и тогда тут не Волю Его в этом нужно ломать, а становиться нормальным человеком, не зависящим от похоти плоти, не идущим на поводу ее, ведь Бог хочет видеть в человеке человека, а не животное.
    однако ж... не так все просто... Или мы читаем Божьи планы как свои??...Учитывается сто-о-олько ньюансов... А кроме того еще и для какой цели душу втиснули в данное тело. Вот представьте, определили чела на должность чикатила, а он индивидуум этот, взял и повесился! Не исполнил блин, назначение! По двум статьям его судить чтоль??
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Takigut
      Вы о чём? ВЫ считаете, что мозг новорожденного имеет опыт? А то, что ребёнок выросший в стае волков ведёт себя как волк Вам ни о чём не говорит? Перевоспитание? Единственны способ перевоспитать - это быть самому воспитанным, причём ещё до рождения ребёнка.
      Злому не надо учить. "Каков хозяин -такова и собака." Дети воспитываются в ПОДРАЖАНИИ взрослым. Не только родителям, а вообще всем, кого могут увидеть. А с таким огромным от рождения мозгом - схватывают с первого дня, на лету, без разбора - благо есть где хранить. А телевизор или комп- это для детского мозга просто клад, бездна.
      Фильм "Короткое замыкание" видели? Если нет, то посмотрите. Есть над чем посмеяться , но и подумать тоже .

Вы попытались в своём сообщении показать духовные склонности, которые тянутся из прошлых воплощений, но....не получилось.
      "Грех вошёл, грех вошёл...." Ага, вошёл, но не без участия нас самих.
      Понятно. Вы детей только в кине видели, а я с ними наяву и в школе-интернате позанимался, и в институте "детскую психологию" очень тщательно по изучал. Так что кладите соску в рот и идите спать. Детское время закончилось.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Лука
        Буkвоед

Я привел Вам цитату посланного Богом Апостола, где прямым текстом сказано, что Христос закон упразднил. Не доходит? Значит Бог не дал Вам веры.

Уверен, что у женщин Вы восхищения не вызываете. Продолжим, когда Вы найдете в себе мужество извиниться за брехню, хамство и клевету на Господа. А пока общение с Вами прекращаю из чувства брезгливости и по гигиеническим соображениям.
        Для меня ни один человек богом не является и я, ссылаясь на Иисуса, привёл соответственно цитату Иисуса, а не какого-либо человека. Что, Иисус разоблачил вас как лжеца и служителя сатаны, говорящего ложь? Или цитата будет?
        Но вы не печальтесь, ведь я вас, лжецов, уже не одно десятилетие "на чистую воду вывожу"...
        Быстро ж "сдулся" евротролль... так и не ответив за свои слова.
        Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 February 2017, 12:14 PM.
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Буkвоед
          Объясняю: полезно для сердца. Естественно, сугубо в "гомеопатических дозах", а не до помутнения в мозгах. 50-100 мл в день - только на пользу. В больших дозах я лично тоже употребляю (и только домашнее сухое вино), но только когда подозрения возникают на грипп. Данная зараза обильно разрушает микроэлементы, которые как раз содержатся в сухом красном вине, поэтому надо восплнять... Это полезнее чем "колёса", хотя процесс выздоровления и дольше. Но безопаснее для организма. Болезнь не надо лечить, надо лишь организму помочь побыстрее вырабатать иммунитет. Правда такое "несчасье постигает" не ранее, чем раз в 2 года. Сам-то я ежедневной нормы не придерживаюсь, а вспоминаю лишь когда "мотор застучит". Вспоминаю сразу ,что надо ж придерживаться "рациона". А как только "отступает", так сразу же опять о "гомеопатической дозе" забывается. До следующего раза. Так что для меня лично вино - это скорее лекарственный препарат. Другого ничего в нём не вижу.

Есентуки пьете? И как кстати ваша печень себя чувствует? )

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Женик
            однако ж... не так все просто... Или мы читаем Божьи планы как свои??...Учитывается сто-о-олько ньюансов... А кроме того еще и для какой цели душу втиснули в данное тело. Вот представьте, определили чела на должность чикатила, а он индивидуум этот, взял и повесился! Не исполнил блин, назначение! По двум статьям его судить чтоль??
            Как это судить!? Его лечить надо, особый уход, путевки в санатории бесплатные, пенсию - я ж говорю это же все фобии, мании и филии (http://www.evangelie.ru/forum/t13490...ml#post4878042), человек не виноват - бесы! Украл - Клептоманией страдает. Убил - Эротофонофилия виновата. Суицид - Аутоассасинофилия. И далее выбираешь по постоянно дополняемому списку (на случай если ваши извращения еще не классифицированы): Фобии и мании (наиполнейший список): ml
            Все грехи Христос на себя взял, теперь нет виноватых.. есть недостаточно информированные - познай истинную причину и стань свободным! )

: )

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от triatma
              ...теперь нет виноватых..

: )
              да их и не было никада! ...А недостаточно информированные всегда почему-та были и занимали руководясчие посты... Тоже наверно, неспроста, а согласно приведенному Вами списку
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Женик
                А может его наоборот похвалят за такое, ибо сколько жизней не погубил..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

не-а... хвалить не будут. Родичей вызовут и на второй год оставят! ...ну можно... по инстанциям походить... попробовать, экстерном на другую должность... а на то, кучу справок собирать нада... объяснительных - на бумаге разоришься... Но вариант не надежный, может не прокатить...
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от artemida-zan
                    А может его наоборот похвалят за такое, ибо сколько жизней не погубил..
                    Вы действительно считаете этот наш горький катаклизм "жизнью"?!
                    Только потому что не с чем сравнить.. знали бы что такое настоящая жизнь, давно все свалили от сюда.
                    Представьте вы реинкарнировали в крысу по чьему-то "проклятию-благословению", по условиям как положено забыли кто вы и возитесь на свалках в кучах отходов, завели себе бойфренда, крысенышей нарожали, вроде устроились и тут срок вашего проклятия истекает и к вам приходят светящиеся существа и обьявляют что вы можете вернуться к своей Артемидовской жизни, сгнившая тыква снова станет комфортным домом, ее семечки компьютером с подключением в сеть, крысеныши вашими близкими... что вы им скажете, этим ангелам? Пошлете нафик, потому как уже приспособились на свалке и вас вроде все устраивает, а другого вы не помните и следовательно знать не знаете....?
                    Последний раз редактировалось triatma; 05 February 2017, 12:35 AM.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

так надо или не надо, сексуальное влечение давить?? ...а то, чувствую... повлечет меня вскоре, а вопрос так и остался открытым��...
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Бороться и искать, найти и переахать

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

тттопором... переахать? ...нда, метод надежный��
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Женик
                            тттопором... переахать? ...нда, метод надежный��
                            Это точно! Самый надежный! И таких было много в России, влиятельная и многочисленная секта скопцов, у них даже были планы превратить Россию в скопческое государство.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Женик
                              так надо или не надо, сексуальное влечение давить?? ...а то, чувствую... повлечет меня вскоре, а вопрос так и остался открытым��...
                              У меня нет такой проблемы и мне нечего давить поэтому.. )))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Дубровский
                                Это точно! Самый надежный! И таких было много в России, влиятельная и многочисленная секта скопцов, у них даже были планы превратить Россию в скопческое государство.
                                Какое может быть "государство" при отсутствии рождаемости?

Комментарий

Обработка...