А может быть еще обитатель области Лукании.)))
Как боги, это не боги, повторяю. Манекен как человек, но не человек.
Возможно, и Христос имел в виду это самое место, где "как боги", как вы считаете?
Конечно, вопящего в истерике человека я был не хотел больше увидеть, хотя видел.
Закон ничего не довел до совершенства, а это значит, что закон говорит не о существующем, а только об образе существующего в голове человека, пусть и об образе для добра. Не стоит фетишизировать Библию, прекрасная книга, но тем не менее.
"но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." (Быт.3:5)
По-Вашему знающие добро и зло боги, о которых ЗНАЕТ Бог, нечто несуществующее, ложное?
"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" (Иоан.10:34)
По-Вашему закон говорит о чем-то несуществующем?
Ваше право пребывать в иллюзии неоспоримо.
Дай Вам Бог, чтобы Вы никогда не увидели реально, что такое бесы...
По-Вашему знающие добро и зло боги, о которых ЗНАЕТ Бог, нечто несуществующее, ложное?
"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" (Иоан.10:34)
По-Вашему закон говорит о чем-то несуществующем?
Ваше право пребывать в иллюзии неоспоримо.
Дай Вам Бог, чтобы Вы никогда не увидели реально, что такое бесы...
Возможно, и Христос имел в виду это самое место, где "как боги", как вы считаете?
Конечно, вопящего в истерике человека я был не хотел больше увидеть, хотя видел.
Закон ничего не довел до совершенства, а это значит, что закон говорит не о существующем, а только об образе существующего в голове человека, пусть и об образе для добра. Не стоит фетишизировать Библию, прекрасная книга, но тем не менее.
Комментарий