СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от jessica
    я хочу чтобы все было подругому.. да я каялась и не раз.. я его сильно люблю.. он говорит что тоже но оченж плохо со мной обращается. и просто когда дело доходит до ласки.. хоть тогда он сомной хорошо относится.. броситж его у меня нехватает смелости.. кажется что не прощиву без него
    Ну и ладно. И не берите в голову. Если проблему никак не решать, то она тоже со временем сама какнить решицца! Ничего, слюбицца стерпицца, муж и жана одна Сотонна, любовь зла, и так далее! Если вам встречи и сех доставляют удовольствие, так и делайте! Пока хочецца, пока есть с кем!
    Если вас смущает, что вы якобы грешите, и веруете в бога, то думайте так. Бог вас создал и дал вам соотвецтвующими инструментами, значит он хочет, чтобы вы их использовали. Так как бог нас всех бесконечно любит, то конечно же он хочет, чтобы нам было хорошо! Не ошибёмся, если предположим, что если нам хорошо, то и богу тоже хорошо! Следовательно, занимацца сексом и приятно и угодно богу, так как все религии нас призывают ублажать бога! А значит, все довольны и всё пучком!
    Так что не усложняйте жизнь и не грузитесь ложными проблемами!

Комментарий

• brut
      информационный вампир

• 19 April 2005
      • 151

Сообщение от Land
      До чего мы катимся, что на Христианском форуме, даже нельзя и Библию - самую авторитетную книгу для христиан упомянуть.? Ведь ответ один - думай своей головой.
      Да, действительно прискорбное обстоятельство, что многие христиане считают, что думать своей головой не нужно, если есть библия
      Не важно, что за последние пару тысяч лет человеческие отношения эволюционировали, будем подгонять их под стандарты глубокой древности.

Сообщение от Land
      Да, насчет этого, ты прав. Ну, я стараюсь, хоть и не всегда получаетса. Но и это уже плюс, и лучше, чем совсем отвергать.
      К примеру, я буду стараться летать не пользуясь средствами научно-технического прогресса, я буду очень стараться и верить, что полечу , имею ли я право учить этому других? Немножко коряво получилось, но суть передана.
      Я не чего не имею против того, что Вы стараетесь для себя так жить и следовать библии (как говорится - личное дело каждого и я уважаю Ваш личный выбор), но зачем советовать это другим, если и у самой то получается не очень?
      Иисус изменил твою жизнь.
      Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Odessa
        Wokiber
        Можно Библию сюда наконец взять... "если тебя твой.....соблазняет, то вырви его, ибо лучше войти...и т.д. по тексту"
        А вот етого делать категорически нельзя, потому что у кого отрезано и раздавлено, тот не войдёт!!!

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от jessica
          когда мы на едене остаемся.. неудерживаемся... все пробовали
          А может это любовь?
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от jessica
            Эффективные методы воздержания от полового акта в интимной обстановке от реального чела! Публикуется впервые.

Итак, вам предстоит романтический вечер, и вы оба всеми силами желаете воздержаться от секса. Начните готовиться заранее. За пару недель до встречи перестаньте мыться, стричь ногти, чистить зубы и не меняйте одежду. Прекратите пользоваться туалетной бумагой и водой. Одевайтесь потеплее и ежедневно выполняйте физические упражнения до сильного вспотевания. Особенно важны последние часы перед свиданием. В предшествующую ночь попросите Вашего бойфренда сходить в ночную смену на разгрузку вагонов с углём, затем пару часов позаниматься с двухпудовыми гирями, выполнить с 15-минутными перерывами десять подходов по 50 выпрыгиваний из положения сидя на корточках и столько же уголков на турнике. Сами пробегите 30-километровый кросс по пересечённой местности. Предыдущую ночь также не спите, рекомендуется включить громкую музыку и освежить танцевальные навыки : вдруг Ваш избранник пригласит Вас на дискотеку ?
            И вот до долгожданного момента встречи остаётся каких-то 3-4 часа. Самое время начать приготовление и поедание специального питания "анитсекс". И Вам и возлюбленному необходимо съесть :
            - трёхлитровую кастрюлю горохового супа
            - несколько луковиц и головку чеснока
            - тушёные овощи (репа, тыква) запить литром некипячёного молока
            - две бутылки лимонада или пива
            - десерт по желанию

И вот Вы наконец наедине. Теперь особенно важно не допустить, чтобы коварное искушение всё же взяло верх. Перед тем, как начать говорить друг другу слова любви, наденьте металлические намордники , которые надевают собакам бойцовых пород. В них спокойно проходит соломинка, так что Вы сможете успешно попивать коктейли и беседовать.
            На ноги обуйте горнолыжные ботинки и лыжи. Приобретите две пары наручников и автомобильную жёсткую сцепку (длина 3 м.). Застегните наручники на себе и пропустите их через ушки сцепки на разных концах. Ключи спустите в унитаз.

И вот теперь Вы можете безопасно наслаждаться обществом друг друга, не беспокоясь о гнусных поползновениях греховной плоти !

P.S. Если после всех вышеописанных мер Вам всё же удастся совершить столь нежелательный акт любви, следует воспринимать это как Чудо Господне и знамение свыше о том, что вы воистину созданы друг для друга. Аминь.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Всем!

Господа, вы что? Хорош ёрничать!

Девушка, как я понимаю, - ВЕРУЮЩАЯ! Я сам - бывший верующий, я понимаю, что это значить - ПРЕСТУПИТЬ... Какие угрызения совести, какие муки! Поконструктивнее надо, поконструктивнее, уважаемые форумчане!

А бедной, несчастной, молоденькой влюблённой христианочке скажу так: бросайте Вы этого своего парня, бросайте немедленно! Любовь, привязанность, слёзы, соловьи - всё это пройдёт "как с белых яблонь дым" (сказал Есенин). Ну, помучаетесь эдак с недельку-другую и после сами не заметите, как забудете его. Чем раньше, тем лучше!

Комментарий

• jessica
                Участник

• 27 April 2005
                • 13

Сообщение от Amicabile
                А может это любовь?
                надеюсь что это хоть так

Комментарий

• jessica
                  Участник

• 27 April 2005
                  • 13

Сообщение от реальный чел
                  Эффективные методы воздержания от полового акта в интимной обстановке от реального чела! Публикуется впервые.

Итак, вам предстоит романтический вечер, и вы оба всеми силами желаете воздержаться от секса. Начните готовиться заранее. За пару недель до встречи перестаньте мыться, стричь ногти, чистить зубы и не меняйте одежду. Прекратите пользоваться туалетной бумагой и водой. Одевайтесь потеплее и ежедневно выполняйте физические упражнения до сильного вспотевания. Особенно важны последние часы перед свиданием. В предшествующую ночь попросите Вашего бойфренда сходить в ночную смену на разгрузку вагонов с углём, затем пару часов позаниматься с двухпудовыми гирями, выполнить с 15-минутными перерывами десять подходов по 50 выпрыгиваний из положения сидя на корточках и столько же уголков на турнике. Сами пробегите 30-километровый кросс по пересечённой местности. Предыдущую ночь также не спите, рекомендуется включить громкую музыку и освежить танцевальные навыки : вдруг Ваш избранник пригласит Вас на дискотеку ?
                  И вот до долгожданного момента встречи остаётся каких-то 3-4 часа. Самое время начать приготовление и поедание специального питания "анитсекс". И Вам и возлюбленному необходимо съесть :
                  - трёхлитровую кастрюлю горохового супа
                  - несколько луковиц и головку чеснока
                  - тушёные овощи (репа, тыква) запить литром некипячёного молока
                  - две бутылки лимонада или пива
                  - десерт по желанию

И вот Вы наконец наедине. Теперь особенно важно не допустить, чтобы коварное искушение всё же взяло верх. Перед тем, как начать говорить друг другу слова любви, наденьте металлические намордники , которые надевают собакам бойцовых пород. В них спокойно проходит соломинка, так что Вы сможете успешно попивать коктейли и беседовать.
                  На ноги обуйте горнолыжные ботинки и лыжи. Приобретите две пары наручников и автомобильную жёсткую сцепку (длина 3 м.). Застегните наручники на себе и пропустите их через ушки сцепки на разных концах. Ключи спустите в унитаз.

И вот теперь Вы можете безопасно наслаждаться обществом друг друга, не беспокоясь о гнусных поползновениях греховной плоти !

P.S. Если после всех вышеописанных мер Вам всё же удастся совершить столь нежелательный акт любви, следует воспринимать это как Чудо Господне и знамение свыше о том, что вы воистину созданы друг для друга. Аминь.
                  ты знаеш не плохо объяснил.. спасибо может это не так и плохо

Комментарий

• jessica
                    Участник

• 27 April 2005
                    • 13

Сообщение от Никодем
                    Господа, вы что? Хорош ёрничать!

А бедной, несчастной, молоденькой влюблённой христианочке скажу так: бросайте Вы этого своего парня, бросайте немедленно! Любовь, привязанность, слёзы, соловьи - всё это пройдёт "как с белых яблонь дым" (сказал Есенин). Ну, помучаетесь эдак с недельку-другую и после сами не заметите, как забудете его. Чем раньше, тем лучше!
                    очень трудно.. поверь каждую неделю бродсаю

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от jessica
                      мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
                      Хоть по любви?
                      1Пет.4:8 Более же всего
                      имейте усердную любовь
                      друг ко другу, потому что
                      любовь покрывает
                      множество грехов.
                      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Сообщение от jessica
                        Мне бы вашу страсть я бы точно не стал бы бороться, а погрузился в наслаждение. Эти чувства не долги и рано или поздно пройдут, поэтому пользуйтесь моментом. И не забывайте о контрацепции, чтобы не испортить свою дальнейшую жизнь лишними заботами.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Porsch
                          Мне бы вашу страсть я бы точно не стал бы бороться, а погрузился в наслаждение. Эти чувства не долги и рано или поздно пройдут, поэтому пользуйтесь моментом. И не забывайте о контрацепции, чтобы не испортить свою дальнейшую жизнь лишними заботами.
                          Porsch, у Вас прямо есенинская грусть... "увяданья золотом охвачен".

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от Priestess
                            Porsch, у Вас прямо есенинская грусть... "увяданья золотом охвачен".
                            Наверное, хочу с головой влюбиться да все не встречается такая девушка на моем пути.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Porsch
                              Наверное, хочу с головой влюбиться да все не встречается такая девушка на моем пути.
                              Влюбиться? А... жена и дети как же?

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

Сообщение от Priestess
                                Влюбиться? А... жена и дети как же?
                                Я же сказал влюбиться, а не заново женится. Семье это не как не повредит. Или вы думаете, что у моей жена подобных чувств не может возникнуть к кому-нибудь.
                                Я во время нашей семейной жизни влюблялся, наверное, раз десять и как видите по-прежнему живем и вполне неплохо.
                                Я ведь говорю о любви, а не о сексе.

Комментарий

Обработка...