Короче, Джессика, кидайте Вы этого юзера, идите учиться в универ, приведите себя в порядок, начните играть в теннис и полюбите наконец себя единственную и неповторимую. Как только Вы себя начнёте любить, так и всё в Вашей жизни станет на свои места.
СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaДа, вы явно пришелец с луны, не вникнувший в проблему.Эх, Вы...
А здесь то и больших усилий не нужно прилагать, чтобы разобраться что к чему. Простая история, можно сказать классический пример. Девушка настолько влюбилась в парня, что идёт на грех. Он тоже её любил, но когда овладел ею, то его любовь превратилась в презрение. Помните Амнона? Его страсть переросла в ненависть. Вот чем кончается грех. А ведь можно было дождаться своего времени, сделать всё по людски. У них всё получилось бы...
Кажись, это Вы рассказывали, что в детстве срывали неспелые вишни? Зачем Вы это делали? Это же были Ваши вишни... Никто их у Вас не отобрал бы... Нужно было подождать всего две недельки, они созрели бы, налились бы солнцем, стали бы сладкими, сочными...
Итак, возвращаемся к нашей истории. Девушка продолжает любить его, а он пользуется ею. Она надеется удержать его грехом, мечтает о счастливой жизни с ним. А потом она забеременела. Спешит принести ему эту радостную весть. А он разозлился, начал кричать, обзывать дурой. Требует, чтобы она сделала аборт. Она долго не соглашается. Но потом он обещает жениться на ней, если она сделает аборт. Она соглашается. После аборта он оставляет её. Она уже не убивается по нём потому что начала ненавидеть его -- убийцу её ребёнка. А тут ещё врачи говорят, что у неё больше не будет детей. Она осталась одна с жгучим угрызением совести без надежды и смысла жизни...
Одесса, я говорю не только об этой ситуации. Если человек оказался в грехе и он понял это, то самый правильный выход сразу же остановиться там где он есть и первым делом бежать к Богу. Будь это блуд или воровство или ложь... Первым делом нужно идти к Богу, упасть в руки Божии. А то бывает, совесть уже начала работать, человек решил оставить грех. А тут дружки угрожают. Мол, пойди с нами последний раз на дело, а нет мы тебя так не оставим... Не бойся их, а больше всего бойся Бога. Оставь грех сразу же, не откладывай на завтра.
Или в данной ситуации, не старайся грехом удержать его. Не прибавляй грех ко греху. Остановись и примирись с Богом. А Он усмотрит и устроит путь.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Девушка настолько влюбилась в парня, что идёт на грех
Он тоже её любил, но когда овладел ею, то его любовь превратилась в презрение
А ведь можно было дождаться своего времени, сделать всё по людски. У них всё получилось бы...
Кажись, это Вы рассказывали, что в детстве срывали неспелые вишни?
Первым делом нужно идти к Богу, упасть в руки Божии.
Остановись и примирись с Богом. А Он усмотрит и устроит путь.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЛюбви без секса не бывает. Если не реального, так мысленного уж точно.Комментарий
-
Привет Джесика.
Я вообще то не люблю читать че нибуть в нете, но прочитав твое первое меседж, захотелось поститать дальше, так как я тоже в такой ситуацие . Прочитав все сообщения-ответы я захотел тоже написать, расказать как все происходит у меня, поэтому я понимаю тебя на все 95% (5% в том что все люди особенные, такими нас создал Бог, факт) не смотря на то что я парень. Мне сейчас 22 года и я очень люблю Господа уже 6 лет и живу в реальном мире, как и все люди
Примерно 3 года назад, чуть больше, я запал глазом на одну сестру, я влюбился, знакомое чувство. Начал спрашивать у Бога от Него это или нет, но настолько влюбился или укр. захопився нею, что не слышал ответов от Бога. Потом начал замечать за той сестрой, что она не проявляет ко мне никакого интереса и решил ей расказать о своих чувствах. Расказал. Она сказала мне: "Молись чтоб Бог забрал у тебя эти чувства"
Я был в шоке, разбит в щент!!! ( Когда то я тоже так сказал одной сестре, когда она открылась мне. Детство)
Я начал молится чтобы Бог забрал эти чувства от маня, и он забрал, и ещя я просил чтобы Он не давал мне их никогдаесли это не будет взаимно.
ЭТО БЫЛ "ЛИРИЧЕСКИЙ ВСТУП",А СЧАС НАЧНЕТСЯ МОЙ РАСКАЗ !!!!
И тут через 3 месяца у меня появляется симпатия к другой очень красивой сестре (она как ангел) с той же церкви и я знов воззвал к Господу, чтобы Он забрал у меня эти чувства, что я не хочу влюблятся. Но они не уходили от меня, она мне все больше и больше нравилась, мы вместе служили в одном служении, но она моложе за меня на 6 лет (кто посчитал сколько лет было мне и ей ????? , но по уму и развитию она была на 4-5 лет старше, об этом все говорили)
У нее есть старшая сестра (уже замужняя) и я решил посоветоватся снею, расказать что мне понравилась ее младшая сестра. В ответ я услышал негодование, она ответиля что я ее сетру не знаю, что у нее очень плохой характер и т.д. и т.п. Но это не помогло.
Мы дружили и начинали все больше проводить время вместе. Сначало в компаниях, потом я начал проводить ее домой вечерами (все эти шуры муры были примерно 2 месяца) и мы решили серезно поговорить о нас и начих чувствах. Мне это было тяжело (как и многим братьям бивает), но я выдавил из себя ето признание в том что она мне нравится и она сказала что я ей нравлюсь. А еще сказала что я ей нравлюсь уже больше чем пол года, то есть еще до всех тех движений с сестрой в моем вступе. Я сказал Иегова-Ире (Бог усмотрит). Бог все усмотрел наперед, она от Бога, наши отношения тоже. Аллилуя!!!
Я предложил ей встречатся. Она согласиласьл но было одно условие в нашем встрачание - ТОЛЬКО ЗА РУЧКИ, НЕ БОЛЬШЕ, ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАТСЯ!!!!!!!! Это я сказал..... она согласилась....
И тут началось. Я сказал я и забрал свои слова назад...
Мы зависали на улице на лавочке до 3, иногда до утра (чето знакомое) Общались, обнимались и даже целовались. Я научил ее "по-французки" целоватся , потому что она с детства в церкви, а я Бога познал только в 16, а до этого такое чудил....
Как то так вишло что мы расказали об этом всем пастору (это было на равне с тем чтобы сознатся в милицие или прокурору в убийстве). Нам сказали прекратить встречатся, только дружить. но мы дальше встречались называв это уже дружбоюОдин брат, молодежный лидер сказал мне если вы будете так и дальше вести себя, то через год переспите. Через год так и прозошло....
она позбавилась девствености....
Никто об этом не знал. Для нас это был плач и скрежет зубов. Мы каялись, рыдали, просили прощения друг у друга, но через некоторое время опять грешили, и снова каялись и каялись, и опять грешиши и опять каялись, и опять и опять. по степенно совесть приглушали и уже делали это без угрызения совести, но все равно каялись, потому что знали что это не нормально секс вне брака. Этих вопрособ где.., как..., когда..., где были родили... и т.д. и т.п. не задавайте, если захотеть можна найти время на все и дявол подсунит какраз подходящую ситуацию и момент. Было, что чуть не палились, но слава Богу что не попались ... Уже были моменты когда мы думали что она забереминила (потому что небыло долгое время месячных), и уже планировали как мы убежим от позора, в другой город, и никому не скажем куда...
Но слава Богу не пришлось так делать ...
Всего этого инициатором был я, с распустным прошлым, и можно было бы винить только меня. мы об этом с ней говорили, но она отвечала что если бы она этого не хотела допустить то так бы не произошло и т.п. Каждая монета имеет две стороны, мы обое были виноватыми в том что произошло и все время пытались убежать от этого греха, и пробовали рвать отношения, но любили друг друга. И планировали женится, но нам не разрешают пока, потому что рановато ей по веку.... Кое кто может скажат это не любовь, а страсть, или еще чтото.... У меня тоже такие мысли возникали, а если это не любовь, если я снова обманул себя, но я люблю ее и она меня....
В результе всех наших отношений у нас отношения с Богом стали ужасными или их вообще почти не стало. Кроме того много времени уделяли служению и на Бога вообще времени небыло... Это логично, если ты не чинишь воли Божьей, то ты противишся ему.... яэто понимал, но ничего не мог сделать, в молитвах я ощущал Бога, я знал и знаю что Он меня любит и никогда не оставит меня, я дальше каялся, но не мог остановится.....
И тут пришла кульминация от Бога.... Еще не розвязка....
Так как мы уже 2 года вместу, то любовь, страсти, влечение друг к другу начали проходить. Я начал ее не удовлетворять, постоянно чем то раздражал, она меня никогда не понимала, постоянно грузила что я не люблю ее, не уделяю ей внимания, времени и т.д. и т.п. И это меня раздражало....
где здесь любовь, кто мне покажет.....
Но любовь это не всегда гладко и всегда всем все нравится. Я начал это понимать когда смотрел видеосенминар Брюса Уилкинсона "Руководить и любить". Кроме того что у нее были плохие отношения с Богом, у нее были плохие отношения с другими людьми, братьями и сестрами, оно не могла и не хотела слушать свою маму, отца ненавидела. И в результате всего этого она сказала что хочет растатся, что не знает хочет ли женится на мне, хочет разобратся со всеми своими мыслями, возобновить отношения с Богом и т.п.
Мы разошлись, но я ее люблю и надеюсь, что когда Бог все "отремонтирует" в ее дуще, исцелит душу, когда поможет мне восстановить отношения с Ним, мы поженимся
Я недавно говорил с ее мамой о том что мы разошлись, почему и о причинах (интимные причины я не расказывал, чтобы не шокировать ее), она была в ауте... Но слава Богу что ее мама сильная в Господе (не смотря на то что отец зависим от алкоголя), она помогла и мене и моею любимой (свое дочери), мы с нею (мамой) согласились молится за восстановление наших душ. Она помогла нам духовно, словесно и помогает. Хорошо иметь такого друга, который поможет восстановить отношения с Богом (в первую очередь), а во вторых друг с другом. Она расказала о том как Бог относится к измене (именно в браке), И мы когда занималить интимом, как бы образ того что мы изменяли Богу своими отношениями, (правда она говорила о том когда мы не можем простить ближнему, бунтуем против повелений пастора и или других людей - это измена Богу) . Бог все равно хочет поднять нас, омыть, исцелить, ведь мы его невеста, мы, вверовавшие во Христа. А Он хочет чтобы Его невеста была освяченою и славною.....
И мы такими будем....
Я только жду этого с нетерпением
Джесика, приходи к Богу, к духовному друг (искренне верующему), это не религийный лозунг, а практический метод, как можно найти помощь. Люди не помогут исцелить твою душу, только Тот кто ее создал, такой прекрасной и жаждущей любви. Прочти Филипийцам 4:6-8. Бог поможет тебе в этом. Это практичный совет....
Иногда кажется нам что ответа от Бога нет, но Бог не даст нам испытание больше чем мы сможем вынести. А своему парню посоветуй посмотреть видеосеминары Брюса Уилкинсона "Личная святость в часы искушения", "Руководить и любить" и в первую очередь "Три стула или Духовное обновление" и другие... Это для назидания, только реальный и живой Бог может помочь.
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ОБИЛЬНО БЛАГОСЛОВИТ. Я БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ КАК ТОЛЬКО БУДУ ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ!!!!Комментарий
-
она позбавилась девствености....
Никто об этом не знал. Для нас это был плач и скрежет зубов. Мы каялись, рыдали, просили прощения друг у друга, но через некоторое время опять грешили, и снова каялись и каялись, и опять грешиши и опять каялись, и опять и опять. по степенно совесть приглушали и уже делали это без угрызения совести, но все равно каялись, потому что знали что это не нормально секс вне брака. Этих вопрособ где.., как..., когда..., где были родили... и т.д. и т.п. не задавайте, если захотеть можна найти время на все и дявол подсунит какраз подходящую ситуацию и момент. Было, что чуть не палились, но слава Богу что не попались ... Уже были моменты когда мы думали что она забереминила (потому что небыло долгое время месячных), и уже планировали как мы убежим от позора, в другой город, и никому не скажем куда...
Но слава Богу не пришлось так делать ...
Ужас, ужас, я так почитал сообщение, и такое ощчущчение, что это деспотическая религиозная деревня, 18 века, в которой убивают за косяки, если можно это назвать косяками...
Кстати, Джес, а сколько тебе лет?Комментарий
-
Джес (я думаю можно тебя так называть), вообщем, что ты грузишься, главное любить этого человека, никогда ему не изменять, и если вы "это" делаете, то обязательно надо, чтобы каждый из вас получали удовольствие, если кто-то кого-то не удовлетворяет, то решайте эту проблему.
По идее, ничего плохого в этом нет...
Так все и без зла, и без греха не веришь?!!! Хочешь докажу?
Но есть один изъян, если будешь с другим в тот момент как с ним, то это уже грех!!!А до свадьбы? Ну я уже сказал, главное чтобы все было искренне и по правде!!!
Комментарий
-
Юзьо, держитесь... религия еще и не так нормальных людей ломает... Но Вы выдержите и переварите эту заразу, я верю!Комментарий
-
Ребята, да вы на даты гляньте -
У Юзьо и у Джессики по ходу уже давно всё нормально;
не удивлюсь, если Джеся уже давно замужем и стала мамой )))Комментарий
Комментарий