Сообщение от securic
СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Свернуть
X
-
рай -
Сообщение от LastorДевушка совершила ошибку, обратившись со столь деликатным вопросом в общий форум. Посему не удивительно, что общественность ее дружески поддержала. Но чего уж теперь
Любезная Джессика! Мне кажется, Вам нужно теперь осознать, ради чего Вы хотите изменить свою прежнюю жизнь, и какую цель преследуете. Из Вашего сообщения не совсем понятно, то ли Вы хотите освободиться от некой зависимости, связанной с желаниями тела, то ли хотите освободиться от человека, который пробудил в Вас эти желания.
В любом случае, больше молитесь. Четко представляйте себе, чего именно Вы хотите достичь. Замечательно, что Вы осознаете, что вели себя не лучшим образом. Главное не выполнять чужую работу и не считать, что Господь Вас больше не любит.
Вспомните историю с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Господь не стал осуждать ее, но заповедал впредь вести себя осмотрительней. И я Вам желаю того жеКомментарий
-
Сообщение от jessicaмне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
В реальной жизни рекомендую мыслить другими категориями. Здесь Вам куча "умудренных" христиан посоветует кучу ерунды из книжки 2000-летней давности, а реально кто из них сам в жизни так поступает? (вопрос риторический)
Прогресс наблюдается не только в технике, но и в человеческих отношениях, мир не стоит на месте. А хорошо это или плохо судить не может никто, особенно на основе таких сомнительных источников (что было "плохо" вчера - может оказаться "хорошо" завтра).
Вы определитесь в том, что Вам нужно замуж или что-бы просто рядом был любимый человек? Бывает, что это не совместимо, по крайней мере не все приходит сразу. Выше нос, жизнь на этом не заканчивается, а наоборот только начинается, в некотором смысле...Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Сообщение от LandПокайся. "Иди и впредь не греши." Это Библейский, самый лучший совет. Порви всякие отношения с ним, если у него ничего серйозного нет насчет тебя, а так, лишь бы побаловаться.Комментарий
-
Сообщение от brutМилая девушка, не грузите себя всяческими бреднями, а-ля грешно.
В реальной жизни рекомендую мыслить другими категориями. Здесь Вам куча "умудренных" христиан посоветует кучу ерунды из книжки 2000-летней давности, а реально кто из них сам в жизни так поступает? (вопрос риторический)
Прогресс наблюдается не только в технике, но и в человеческих отношениях, мир не стоит на месте. А хорошо это или плохо судить не может никто, особенно на основе таких сомнительных источников (что было "плохо" вчера - может оказаться "хорошо" завтра).
Вы определитесь в том, что Вам нужно замуж или что-бы просто рядом был любимый человек? Бывает, что это не совместимо, по крайней мере не все приходит сразу. Выше нос, жизнь на этом не заканчивается, а наоборот только начинается, в некотором смысле...Комментарий
-
Сообщение от jessicaкогда мы на едене остаемся.. неудерживаемся... все пробовали
я хочу чтобы все было подругому.. да я каялась и не раз.. я его сильно люблю.. он говорит что тоже но оченж плохо со мной обращается
кажется что не прощиву без него
так я его сильно люблю.. я стараласж порвать с ним отношения. но потом сижу в депресии и всякие мысли лезут в головуКомментарий
-
Сообщение от jessicaтак я его сильно люблю.. я стараласж порвать с ним отношения. но потом сижу в депресии и всякие мысли лезут в голову:up:Комментарий
-
Сообщение от LandПокайся. "Иди и впредь не греши." Это Библейский, самый лучший совет. Порви всякие отношения с ним, если у него ничего серйозного нет насчет тебя, а так, лишь бы побаловаться.
Неужели, прочтение библии сделало Вас таким умудренным жизнью человеком? Думаете, нахватались цитаток и нашли ответы на все вопросы для всех?Иисус изменил твою жизнь.
-
Сообщение от jessicaтак я его сильно люблю.. я стараласж порвать с ним отношения. но потом сижу в депресии и всякие мысли лезут в голову
Одесса Вам правильно сказал -- очень похоже, что Вами пользуются, а Вы из-за влюбленности не препятствуете этому. Так не будет продолжаться всю жизнь -- рано или поздно Вы расстанетесь, и, похоже, чем раньше, тем меньше будет шрамов и переломов."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от brutИзвините, а кто Вам дал право давать человеку такие категоричные советы относительно столь непростой жизненной ситуации? ....:up:Комментарий
-
Сообщение от jessicaмне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
У христиан тоже есть подобный прибор который помогает нам идти по жизни. Называется этот прибор -- Слово Божие. Он всегда указывает нам ближайшую дорогу к Богу. И если даже мы делаем ошибки, нарушаем Его заповеди, то Слово Божие учитывая наши непослушания всёравно вежливо предлагает нам остановиться на грешном пути, развернуться, оставить грех, раскаяться и идти к Богу.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ тоже думаю, что не стоит сейчас человеку тыкать Библией в его грех, не грех. Проблема тут гораздо глубже...поэтому пора уже прекращать на ограниченной поверхности как дуб митаться.:up:Комментарий
-
Сообщение от jessicaспасибо
Могу дать Вам только один совет:
не ищите решения своих вопросов таким образом, каждый будет давать совет, основываясь на своем личном опыте, но дело в том, что каждая подобная ситуация уникальна, как и каждая отдельная личность, возможно, на первый взгляд они отличаются в небольших деталях, но зачастую именно эти детали важнее всего. Никто кроме Вас не решит Вашу ПРОБЛЕМУ. Постарайтесь все обдумать сами и сами примите свое РЕШЕНИЕ.
Если же Вы один раз дадите решить что-то за себя, потом второй, а потом обнаружите, что Вы уже вообще ничего не решаете. А решает за Вас кто-то другой, пусть даже с именем бога на устах и книжной мудростью, НО НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?Иисус изменил твою жизнь.
Комментарий