СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от securic
    А вы постарйтесь забеременнеть и родите кого нибуть, а потом подайте на алименты....ну а потом вашему колеге захочется и каятся и женится и тому подобное. В крайнем случае большая вероятность
    Здравствуйте, securic! Если я не ошиблась, и вы вполне серьезно предлагаете беременность как метод выхода из ситуации... Это очень большая ошибка многих женщин - использовать беременность, ребенка, как возможность удержать мужчину. Ребенок ни в кое случае не должен быть средством приклеить мужчину к себе. Он должен быть желанен обеими сторонами. Более того - это большое заблуждение, что таким методом можно действительно удержать мужчину возле себя. Просто может получиться очень большой прокол(очень часто кстати так и происходит), и за него будет отвечать ребенок, который будет расти у матери-одиночки... Я говорю не по своему опыту. Скорее по опыту знакомых...У меня пока нет детей. И наверное будут нескоро. И я никогда не воспользуюсь ребенком как средством для чего-то.. Тем более - удержать рядом человека... Да и что значит - удержать. Разве это нормально, когда отношения надо удерживать, если ты интересен человеку, он сам будет тянуться к тебе навстречу и не будет необходимости в таких вот методах...
    рай

Комментарий

• Land
      Участник

• 12 November 2004
      • 264

Покайся. "Иди и впредь не греши." Это Библейский, самый лучший совет. Порви всякие отношения с ним, если у него ничего серйозного нет насчет тебя, а так, лишь бы побаловаться.
      :up:

Комментарий

• jessica
        Участник

• 27 April 2005
        • 13

Сообщение от Lastor
        Девушка совершила ошибку, обратившись со столь деликатным вопросом в общий форум. Посему не удивительно, что общественность ее дружески поддержала. Но чего уж теперь

Любезная Джессика! Мне кажется, Вам нужно теперь осознать, ради чего Вы хотите изменить свою прежнюю жизнь, и какую цель преследуете. Из Вашего сообщения не совсем понятно, то ли Вы хотите освободиться от некой зависимости, связанной с желаниями тела, то ли хотите освободиться от человека, который пробудил в Вас эти желания.

В любом случае, больше молитесь. Четко представляйте себе, чего именно Вы хотите достичь. Замечательно, что Вы осознаете, что вели себя не лучшим образом. Главное не выполнять чужую работу и не считать, что Господь Вас больше не любит.

Вспомните историю с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Господь не стал осуждать ее, но заповедал впредь вести себя осмотрительней. И я Вам желаю того же
        я хочу чтобы все было подругому.. да я каялась и не раз.. я его сильно люблю.. он говорит что тоже но оченж плохо со мной обращается. и просто когда дело доходит до ласки.. хоть тогда он сомной хорошо относится.. броситж его у меня нехватает смелости.. кажется что не прощиву без него

Комментарий

• brut
          информационный вампир

• 19 April 2005
          • 151

Сообщение от jessica
          мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
          Милая девушка, не грузите себя всяческими бреднями, а-ля грешно.
          В реальной жизни рекомендую мыслить другими категориями. Здесь Вам куча "умудренных" христиан посоветует кучу ерунды из книжки 2000-летней давности, а реально кто из них сам в жизни так поступает? (вопрос риторический)
          Прогресс наблюдается не только в технике, но и в человеческих отношениях, мир не стоит на месте. А хорошо это или плохо судить не может никто, особенно на основе таких сомнительных источников (что было "плохо" вчера - может оказаться "хорошо" завтра).
          Вы определитесь в том, что Вам нужно замуж или что-бы просто рядом был любимый человек? Бывает, что это не совместимо, по крайней мере не все приходит сразу. Выше нос, жизнь на этом не заканчивается, а наоборот только начинается, в некотором смысле...
          Иисус изменил твою жизнь.
          Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• jessica
            Участник

• 27 April 2005
            • 13

Сообщение от Land
            Покайся. "Иди и впредь не греши." Это Библейский, самый лучший совет. Порви всякие отношения с ним, если у него ничего серйозного нет насчет тебя, а так, лишь бы побаловаться.
            так я его сильно люблю.. я стараласж порвать с ним отношения. но потом сижу в депресии и всякие мысли лезут в голову

Комментарий

• jessica
              Участник

• 27 April 2005
              • 13

Сообщение от brut
              Милая девушка, не грузите себя всяческими бреднями, а-ля грешно.
              В реальной жизни рекомендую мыслить другими категориями. Здесь Вам куча "умудренных" христиан посоветует кучу ерунды из книжки 2000-летней давности, а реально кто из них сам в жизни так поступает? (вопрос риторический)
              Прогресс наблюдается не только в технике, но и в человеческих отношениях, мир не стоит на месте. А хорошо это или плохо судить не может никто, особенно на основе таких сомнительных источников (что было "плохо" вчера - может оказаться "хорошо" завтра).
              Вы определитесь в том, что Вам нужно замуж или что-бы просто рядом был любимый человек? Бывает, что это не совместимо, по крайней мере не все приходит сразу. Выше нос, жизнь на этом не заканчивается, а наоборот только начинается, в некотором смысле...
              спасибо

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от jessica
                когда мы на едене остаемся.. неудерживаемся... все пробовали
                Ну здрасте...а вас под пистолетом заставляют оставаться на едине??
                я хочу чтобы все было подругому.. да я каялась и не раз.. я его сильно люблю.. он говорит что тоже но оченж плохо со мной обращается
                Сколько вам лет, если не секрет?

кажется что не прощиву без него
                Вы влюбленны до потери разума, поэтому я вам смело скажу, что и не так вы ещё проживёте!! Как я понял, он вами пользуется и вас даже не любит, а вы в немощи ему поддались. Вы просто являетесь в данном случае мазохисткой, а он садистом, что может создавать иллюзорное представление о любви, но это не любовь, далеко не любовь.
                так я его сильно люблю.. я стараласж порвать с ним отношения. но потом сижу в депресии и всякие мысли лезут в голову
                Это исправимо...не бойтесь. Главное иметь желание начать жить по нормальному.

Комментарий

• Land
                  Участник

• 12 November 2004
                  • 264

Сообщение от jessica
                  Милая девочка, думаешь я не была в твоем возрасте и не влюблялась? Я представляю как может быть больно разрыв отношений с любимым, но это же лучше для тебя сделать раньше. Ведь ты сама сказала, что у него нет серйозных намерений по поводу тебя. А чем дальше все затянетса, тем больнее будет при разрыве для тебя. И Библия не враг для нас, а мудрый советчик. Вся мудрость у Бога. Ведь как-никак ваши отношения являютса грехом, и их надо или закрепить браком, или разорвать.

Комментарий

• brut
                    информационный вампир

• 19 April 2005
                    • 151

Сообщение от Land
                    Извините, а кто Вам дал право давать человеку такие категоричные советы относительно столь непростой жизненной ситуации? Вы ведь совершенно не в курсе истинного положения дел, или по нескольким фразам Вам все стало ясно?
                    Неужели, прочтение библии сделало Вас таким умудренным жизнью человеком? Думаете, нахватались цитаток и нашли ответы на все вопросы для всех?
                    Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от jessica
                      Ежедневный холодный душ и прогулки на свежем воздухе (без возлюбленного). И труд, труд, труд.

Одесса Вам правильно сказал -- очень похоже, что Вами пользуются, а Вы из-за влюбленности не препятствуете этому. Так не будет продолжаться всю жизнь -- рано или поздно Вы расстанетесь, и, похоже, чем раньше, тем меньше будет шрамов и переломов.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Я тоже думаю, что не стоит сейчас человеку тыкать Библией в его грех, не грех. Проблема тут гораздо глубже...поэтому пора уже прекращать на ограниченной поверхности как дуб митаться.

Комментарий

• Land
                          Участник

• 12 November 2004
                          • 264

Сообщение от brut
                          Извините, а кто Вам дал право давать человеку такие категоричные советы относительно столь непростой жизненной ситуации? ....
                          Ну, а у тебя какой совет, наш информационный вампир? Я стараюсь помочь девушке, и, пожалуйста, не критикуй меня.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Сообщение от jessica
                            мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
                            У моего знакомого в машине есть такой прибор, который указывает дорогу к цели. Называется «навигация». Я сам пока ещё не видел как он работает, но из рассказов моего знакомого имею какое-то представление. Значит, вносишь адрес цели куда направляешься, компютер всё просчитывает и указывает куда ехать. Друг рассказывает, что пробовал поиграть с компютером, в смысле не подчиняться его командам. Например, компютер указывает, что нужно повернуть направо, а он игнорировал и ехал прямо. Тогда компютер учитывал это «непослушание», быстро делал перерасчёт и уже по новому указывал кратчайший маршрут к заданной цели. А когда он намеренно ехал в обратном направлении, то компютер вежливо предлагал развернуться.

У христиан тоже есть подобный прибор который помогает нам идти по жизни. Называется этот прибор -- Слово Божие. Он всегда указывает нам ближайшую дорогу к Богу. И если даже мы делаем ошибки, нарушаем Его заповеди, то Слово Божие учитывая наши непослушания всёравно вежливо предлагает нам остановиться на грешном пути, развернуться, оставить грех, раскаяться и идти к Богу.
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Land
                              Участник

• 12 November 2004
                              • 264

Сообщение от Odessa
                              Я тоже думаю, что не стоит сейчас человеку тыкать Библией в его грех, не грех. Проблема тут гораздо глубже...поэтому пора уже прекращать на ограниченной поверхности как дуб митаться.
                              Одесса, шо такое? Мы здесь чтобы помочь человеку, тем более взглянуть реально на ситуацию, это тоже входит в мои планы, или критиковать помогающих? Есть совет, посоветуй, может у тебя лучше получитса.

Комментарий

• brut
                                информационный вампир

• 19 April 2005
                                • 151

Сообщение от jessica
                                спасибо
                                Всегда пож-ста
                                Могу дать Вам только один совет:
                                не ищите решения своих вопросов таким образом, каждый будет давать совет, основываясь на своем личном опыте, но дело в том, что каждая подобная ситуация уникальна, как и каждая отдельная личность, возможно, на первый взгляд они отличаются в небольших деталях, но зачастую именно эти детали важнее всего. Никто кроме Вас не решит Вашу ПРОБЛЕМУ. Постарайтесь все обдумать сами и сами примите свое РЕШЕНИЕ.
                                Если же Вы один раз дадите решить что-то за себя, потом второй, а потом обнаружите, что Вы уже вообще ничего не решаете. А решает за Вас кто-то другой, пусть даже с именем бога на устах и книжной мудростью, НО НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
                                Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

Обработка...