СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Нифига себе Порш, вы меня удивили до самого отвала!!!!!

Ну на кого будет тратиться вся ваша энергия, если вы влюбитесь??? И почему бы не попробовать влюбиться в жену??? Или стало быть уже не привлекательной??

Я ведь говорю о любви, а не о сексе.
    Любви без секса не бывает. Если не реального, так мысленного уж точно.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от jessica
      очень трудно.. поверь каждую неделю бродсаю
      Ну если так то наверно надо из вас изгонять........

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Сообщение от Odessa
        Нифига себе Порш, вы меня удивили до самого отвала!!!!!

Ну на кого будет тратиться вся ваша энергия, если вы влюбитесь??? И почему бы не попробовать влюбиться в жену??? Или стало быть уже не привлекательной??
        Любви без секса не бывает. Если не реального, так мысленного уж точно.
        По своей природе мы все похоже друг на друга просто одни стыдиться своих мыслей и делают вид, что у них все чисто, а другие считают это проявлением естественной природы человека. Лично мне нечего стыдится. Я преданно и искренно могу относиться как к жене, так и к любому другому человеку к кому не равнодушен. Кто как не религия учит нас любить. А по поводу секса я умолчу. Здесь не та атмосфера чтобы об этом откровенно говорить.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Вы пишите о дружеской ("братской") любви или о любви к противоположному полу?? Я вот не пойму, как у вас может быть любовь без тяги к сексу с этим объектом любви, если это не просто дружеская любовь?? Ну можете конечно не отвечать, если это личное...просто мне не понятен такой образ жизни.

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Сообщение от Odessa
            Вы пишите о дружеской ("братской") любви или о любви к противоположному полу?? Я вот не пойму, как у вас может быть любовь без тяги к сексу с этим объектом любви, если это не просто дружеская любовь?? Ну можете конечно не отвечать, если это личное...просто мне не понятен такой образ жизни.
            Видя красивую стройную девушку, конечно, я испытываю к ней желание. Небыли бы мы на христианском форуме то описал бы все в малейших деталях.

Комментарий

• jessica
              Участник

• 27 April 2005
              • 13

Эти чувства не долги и рано или поздно пройдут, поэтому пользуйтесь моментом.

это не радует меня. я хочу что бы когда мы поженимся чтоб любовь не гасла а ече больше разгоралась. и зделаю все что бы так было.
              Разве если у тебя жена красивая, стройная, привлекательная. тебе не хочется именно ее? тебе ее не хватает? или тебе просто главное что бы не она была а кто то другой? Тогда скажи.. может ли твоя жена зделать что то чтобы привлечь тебя одратно? раскажи пожалуйста! я хочу знать что делать

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Порш
                Ну так...понятно что испытываете, если живой ещё и дышите. Но это ведь временное - раз увидел и забыл. А о том, что вы говорите, так это нечто более длительное и интенсивное.

Комментарий

• jessica
                  Участник

• 27 April 2005
                  • 13

Сообщение от Porsch
                  Видя красивую стройную девушку, конечно, я испытываю к ней желание. Небыли бы мы на христианском форуме то описал бы все в малейших деталях.
                  кстате месаже перед этим адресован тебе

Комментарий

• jessica
                    Участник

• 27 April 2005
                    • 13

Сообщение от Odessa
                    Порш
                    Ну так...понятно что испытываете, если живой ещё и дышите. Но это ведь временное - раз увидел и забыл. А о том, что вы говорите, так это нечто более длительное и интенсивное.
                    а ты женат?? скажи правда не все такие парни?

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

решиться и поставить вопрос ребром. Любит - пусть женится; нет - порвать и не растрачивать время, а начать искать судьбу.
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

jessica
                        я хочу что бы когда мы поженимся чтоб любовь не гасла а ече больше разгоралась. и зделаю все что бы так было
                        Если вы принимаете то, что у вас сейчас есть за любовь, то боюсь вам сообщить, что ничего вы не сделаете, чтоб так было да ещё шоб сильнее.

Детские игры пора прекращать...если хотите серьёзно жить.

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от jessica
                          а ты женат?? скажи правда не все такие парни?
                          Поверь, я не разу не изменял жене, при всех окружающих меня соблазнах. Возможно, это потому что она была лучшей..

На свете есть романтики видящие жизнь в розовом свете они верят в сказки в красивые истории и считают, что будут жить не как все что их будет вести Господь и их мечты осуществляться. Я в начале относился к такой группе людей. Пока мне не вышибли эти розовые очки. И я не увидел жизнь совершенно в другом свете жизнь, где за все нужно бороться, если захочешь достойно жить. Jessica я могу дать тебе совершенно практические советы. Первое это не верь мужским обещаниям даже самым искренним постоянно работай на собой получи хорошее образование, поддерживая себя в спортивной форме следи за внешностью будь уверенна во всем, даже если неправа, не показывай слабость и постоянно стремись к карьерному росту и независимости. И тогда не мужчины будут выбирать тебя, а ты мужчин. И не будет разочарования и горести. Так как на такие мелочи ты просто перестанешь обращать внимание.

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от jessica
                            я хочу что бы когда мы поженимся чтоб любовь не гасла а ече больше разгоралась. и зделаю все что бы так было.

А любовь, какая бы она не была все ровно притупиться и погаснет такова жизнь. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет жить. Хуже если это произойдет когда у тебя будут дети и ты потеряешь из-за житейских забот свою привлекательность. Пройдет одна любовь на место нее придет другая возможна даже более яркая, чем прежняя. Поэтому пока не закончишь институт и не устроишься на хорошую работу даже и не думай о браке. Гулять гуляй но не «залетай» и не женись.

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Сообщение от jessica

я хочу что бы когда мы поженимся чтоб любовь не гасла а ече больше разгоралась. и зделаю все что бы так было.
                              Не обманывайте себя, ничего Вы не сделаете. Ещё глубше погрязнете в грехах и только усложните своё положение.

Я понимаю, это больно, но Вам нужно посмотреть правде в глаза и чем раньше Вы это сделаете, тем лучше для Вас. Библия учит, что счастливые браки начинаются с молитвы, а не с порочного ложа. Как Вы сказали, у вас всё началось с блуда, с греха. Это неправильное начало, а если дело было начато неправильно, то у него не может быть счастливого продолжения.

Лучший выход для Вас это остановиться там где Вы есть сейчас, развернуться и идти кратчайшим путём к Богу. Во-первых, найти мир с Богом. Не думать, как не потерять того парня, а думать как не потерять Бога. Конечно, за свой грех Вы всёравно будете платить тяжёлую цену. Но если искренно раскаетесь, то Бог силен исцелить Ваши раны, облегчить боль.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Не думать, как не потерять того парня, а думать как не потерять Бога
                                Да, вы явно пришелец с луны, не вникнувший в проблему.

Комментарий

Обработка...