СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jessica
    Участник

• 27 April 2005
    • 13

СЕКС ДО БРАКА... И ЧТО ТЕПЕРЬ?

мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Вступить в брак?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Хирургическое вмешательство?

Комментарий

• jessica
        Участник

• 27 April 2005
        • 13

Сообщение от Deja-vu
        Вступить в брак?
        но а если его не заставиш? в церковь не затенеш потому что я провинилась, подалась ему. он перестал уважать как до этого

Комментарий

• jessica
          Участник

• 27 April 2005
          • 13

Сообщение от Wokiber
          Хирургическое вмешательство?
          а что это такое?

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от jessica
            а что это такое?
            вы меня своим вопросом просто убили. даже не знаю как эту тему дальше продолжать

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А какие существуют перед вами препятствия? Вам сильно хочется, а оторваться не можете??? Или ему сильно хочется???

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Wokiber
                Можно Библию сюда наконец взять... "если тебя твой.....соблазняет, то вырви его, ибо лучше войти...и т.д. по тексту"

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Odessa
                  Wokiber
                  Можно Библию сюда наконец взять... "если тебя твой.....соблазняет, то вырви его, ибо лучше войти...и т.д. по тексту"
                  ну я имел ввиду более гуманный метод

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

- Вступить в брак?
                    - но а если его не заставиш?
                    Т.е. Вы связались с человеком, который хочет жить с Вами, но не хочет никак связывать себя? Мне кажется, лучше разорвать такие отношения. Даже если не брать во внимание религиозную сторону дела, человек, который хочет пользоваться радостями близости, но без обязательств, сам себя "программирует" на неверность. Можно представить себе прочный брак с человеком из другой церкви или даже из другой религии, но отношения, в которых люди избегают даже говорить о прочности этих отношений, обречены.

Короче: если вы действительно любите друг друга, то брак -- естественный шаг. Если вопрос о браке вызывает затруднения, то не стот продолжать отношения.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от orlenko
                      Т.е. Вы связались с человеком, который хочет жить с Вами, но не хочет никак связывать себя? Мне кажется, лучше разорвать такие отношения. Даже если не брать во внимание религиозную сторону дела, человек, который хочет пользоваться радостями близости, но без обязательств, сам себя "программирует" на неверность. Можно представить себе прочный брак с человеком из другой церкви или даже из другой религии, но отношения, в которых люди избегают даже говорить о прочности этих отношений, обречены.

Короче: если вы действительно любите друг друга, то брак -- естественный шаг. Если вопрос о браке вызывает затруднения, то не стот продолжать отношения.
                      по мне так брак это пустое. Если я захочу кого бросить уж что а печать в паспорте меня не остановит.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от jessica
                        А вы постарйтесь забеременнеть и родите кого нибуть, а потом подайте на алименты....ну а потом вашему колеге захочется и каятся и женится и тому подобное. В крайнем случае большая вероятность

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от jessica
                          Девушка совершила ошибку, обратившись со столь деликатным вопросом в общий форум. Посему не удивительно, что общественность ее дружески поддержала. Но чего уж теперь

Любезная Джессика! Мне кажется, Вам нужно теперь осознать, ради чего Вы хотите изменить свою прежнюю жизнь, и какую цель преследуете. Из Вашего сообщения не совсем понятно, то ли Вы хотите освободиться от некой зависимости, связанной с желаниями тела, то ли хотите освободиться от человека, который пробудил в Вас эти желания.

В любом случае, больше молитесь. Четко представляйте себе, чего именно Вы хотите достичь. Замечательно, что Вы осознаете, что вели себя не лучшим образом. Главное не выполнять чужую работу и не считать, что Господь Вас больше не любит.

Вспомните историю с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Господь не стал осуждать ее, но заповедал впредь вести себя осмотрительней. И я Вам желаю того же
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• brut
                            информационный вампир

• 19 April 2005
                            • 151

Сообщение от securic
                            А вы постарйтесь забеременнеть и родите кого нибуть, а потом подайте на алименты....ну а потом вашему колеге захочется и каятся и женится и тому подобное. В крайнем случае большая вероятность
                            Очень по христиански
                            Одна проблема, девушка явно не в штатах живет
                            Иисус изменил твою жизнь.
                            Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• jessica
                              Участник

• 27 April 2005
                              • 13

Сообщение от Odessa
                              А какие существуют перед вами препятствия? Вам сильно хочется, а оторваться не можете??? Или ему сильно хочется???
                              когда мы на едене остаемся.. неудерживаемся... все пробовали

Комментарий

Обработка...