Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Т.е. Вы связались с человеком, который хочет жить с Вами, но не хочет никак связывать себя? Мне кажется, лучше разорвать такие отношения. Даже если не брать во внимание религиозную сторону дела, человек, который хочет пользоваться радостями близости, но без обязательств, сам себя "программирует" на неверность. Можно представить себе прочный брак с человеком из другой церкви или даже из другой религии, но отношения, в которых люди избегают даже говорить о прочности этих отношений, обречены.
Короче: если вы действительно любите друг друга, то брак -- естественный шаг. Если вопрос о браке вызывает затруднения, то не стот продолжать отношения.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Т.е. Вы связались с человеком, который хочет жить с Вами, но не хочет никак связывать себя? Мне кажется, лучше разорвать такие отношения. Даже если не брать во внимание религиозную сторону дела, человек, который хочет пользоваться радостями близости, но без обязательств, сам себя "программирует" на неверность. Можно представить себе прочный брак с человеком из другой церкви или даже из другой религии, но отношения, в которых люди избегают даже говорить о прочности этих отношений, обречены.
Короче: если вы действительно любите друг друга, то брак -- естественный шаг. Если вопрос о браке вызывает затруднения, то не стот продолжать отношения.
по мне так брак это пустое. Если я захочу кого бросить уж что а печать в паспорте меня не остановит.
мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
А вы постарйтесь забеременнеть и родите кого нибуть, а потом подайте на алименты....ну а потом вашему колеге захочется и каятся и женится и тому подобное. В крайнем случае большая вероятность
мне надо выйти из этого греха. но как? помогите! посоветуйте
Девушка совершила ошибку, обратившись со столь деликатным вопросом в общий форум. Посему не удивительно, что общественность ее дружески поддержала. Но чего уж теперь
Любезная Джессика! Мне кажется, Вам нужно теперь осознать, ради чего Вы хотите изменить свою прежнюю жизнь, и какую цель преследуете. Из Вашего сообщения не совсем понятно, то ли Вы хотите освободиться от некой зависимости, связанной с желаниями тела, то ли хотите освободиться от человека, который пробудил в Вас эти желания.
В любом случае, больше молитесь. Четко представляйте себе, чего именно Вы хотите достичь. Замечательно, что Вы осознаете, что вели себя не лучшим образом. Главное не выполнять чужую работу и не считать, что Господь Вас больше не любит.
Вспомните историю с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Господь не стал осуждать ее, но заповедал впредь вести себя осмотрительней. И я Вам желаю того же
А вы постарйтесь забеременнеть и родите кого нибуть, а потом подайте на алименты....ну а потом вашему колеге захочется и каятся и женится и тому подобное. В крайнем случае большая вероятность
Очень по христиански
Одна проблема, девушка явно не в штатах живет
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/N
Комментарий