Если Бог справедлив, то почему я был создан без моего согласия?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я считаю, что Бог творил и творит только для Себя и ради Себя.
Всё что есть на этой земле и в этом мире, всё это существует не для кого-то (нас в том числе), а только для Него одного!
Всё что существует замкнуто на Нем и ни на ком более!Комментарий
-
Если бы я согласился существовать и существуя нарушил бы какие-то нормы - согласен отвечать за это.
Но будьте внимательны, мы сейчас ведём разговор о том, что было ещё ДО жизни (и осуществления каких-либо действий) на Земле.
А именно. Мы говорим о том, спрашивал ли Бог нас нашего согласия на вообще существование где бы то ни было (например, на планете Земля)?
P.S. уважаемые форумчане, я у вас здесь новичок, возможно, как-то не так что-то где-то сказал? Но у меня уже 5 предупреждений здесь от модератора. Наверное, мне здесь не рады, а также этому поставленному вопросу. Тогда я просто ухожу. Счастливо оставаться всем!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо горячку пороть. Просто правила прочитайте и держитесь их.Комментарий
-
Нет. С точки зрения христианства то моими творцами не есть земные родители. Земные родители дали мне только материальное физическое тело, в котором пребывает "живая душа".
Моё физическое тело - это прах и после моей смерти в прах и возвратится. А вот душа - вечна. Бог будет судить на Страшном Суде души человеческие, которые создал. А мои родители мою душу не создавали.Комментарий
-
Вы не можете не хотеть существовать ибо во все живые существа желание жить заложено Богом от рождения в виде инстинкта. Если бы Вы действительно не хотели существовать, то не появились бы на интернет форуме с этой дурацкой темой, а тихо ушли бы из этой жизни и уже там, за порогом смерти поинтересовались - как Вашей душе прекратить свое существование. Но Вы этого не сделали, а пытаетесь публично обвинять Бога в несправедливости, хотя обязаны Ему всем. Следовательно, нет других причин возникновения этой темы, чем выпендреж и ничего больше.
Прошу прощения если невольно обидел, но я описываю не Вас, а ситуацию. А для нее у меня других объяснений нет.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А в причинах разобрались, почему к вам так сразу? Просто так не бывает...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
brokep
Я не пробовал покончить жизнь самоубийством.
Как же я тогда знаю, что самоубийцы живут после смерти?
Душа погибнуть не может.Комментарий
Комментарий