Если Бог справедлив, то почему я был создан без моего согласия?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ольга К.
    Жизнь во плоти - испытание на верность Богу - которую мы доказываем своей жизнью. И которую мы Ему обещали.
    Для чего Ему доказательства? Он дал понять, типа "будешь так-то делать, будет такой-то результат, а будешь так-то, то будет такой-то", а там делай.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Я считаю, что Бог творил и творит только для Себя и ради Себя.
      Всё что есть на этой земле и в этом мире, всё это существует не для кого-то (нас в том числе), а только для Него одного!
      Всё что существует замкнуто на Нем и ни на ком более!

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от brokep
        Наверное, мне здесь не рады, а также этому поставленному вопросу. Тогда я просто ухожу. Счастливо оставаться всем!
        Правила форума надо читать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от brokep
          Если бы я согласился существовать и существуя нарушил бы какие-то нормы - согласен отвечать за это.
          Но будьте внимательны, мы сейчас ведём разговор о том, что было ещё ДО жизни (и осуществления каких-либо действий) на Земле.
          А именно. Мы говорим о том, спрашивал ли Бог нас нашего согласия на вообще существование где бы то ни было (например, на планете Земля)?

P.S. уважаемые форумчане, я у вас здесь новичок, возможно, как-то не так что-то где-то сказал? Но у меня уже 5 предупреждений здесь от модератора. Наверное, мне здесь не рады, а также этому поставленному вопросу. Тогда я просто ухожу. Счастливо оставаться всем!
          Может Ему нет до Вас никакого дела, а Вы к Нему с претензиями. Он Своё дело делает, хотите, можете поучаствовать, а нет, сделает в Вас Своё дело, и можете отправиться в небытие, коли согласия жить не давали.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от brokep
            P.S. уважаемые форумчане, я у вас здесь новичок, возможно, как-то не так что-то где-то сказал? Но у меня уже 5 предупреждений здесь от модератора. Наверное, мне здесь не рады, а также этому поставленному вопросу. Тогда я просто ухожу. Счастливо оставаться всем!
            Конечно не рады! Вы задаете такие вопросы... на которые они (церковники-модераторы) ответить не могут... и НИКОГДА не смогут... разрушаете их авторитет... и после этого Вы думаете, что Вам здесь будут рады?

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от brokep
              Наверное, мне здесь не рады, а также этому поставленному вопросу. Тогда я просто ухожу. Счастливо оставаться всем!
              Рады, претерпевший же до конца спасётся.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от brokep
                Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня возник вопрос, почему Бог-Творец создал человека и заставляет его насильственно существовать?
                Я не не против, так что за всех не надо расписываться. Лично вас кто насильственно жить заставляет?
                Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от brokep
                  ...

Не надо горячку пороть. Просто правила прочитайте и держитесь их.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от brokep
                    Нет. С точки зрения христианства то моими творцами не есть земные родители. Земные родители дали мне только материальное физическое тело, в котором пребывает "живая душа".
                    Моё физическое тело - это прах и после моей смерти в прах и возвратится. А вот душа - вечна. Бог будет судить на Страшном Суде души человеческие, которые создал. А мои родители мою душу не создавали.
                    Вы заблуждаетесь.Это не точка зрения Христианства.А точка зрения язычества ,замаскированная под хр-во.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8426

Сообщение от Лука
                      Вы не можете не хотеть существовать ибо во все живые существа желание жить заложено Богом от рождения в виде инстинкта. Если бы Вы действительно не хотели существовать, то не появились бы на интернет форуме с этой дурацкой темой, а тихо ушли бы из этой жизни и уже там, за порогом смерти поинтересовались - как Вашей душе прекратить свое существование. Но Вы этого не сделали, а пытаетесь публично обвинять Бога в несправедливости, хотя обязаны Ему всем. Следовательно, нет других причин возникновения этой темы, чем выпендреж и ничего больше.
                      Прошу прощения если невольно обидел, но я описываю не Вас, а ситуацию. А для нее у меня других объяснений нет.
                      Даже наши родные дети, живя с нами под одной крышей, получая все необходимое, и то, в ,,дождливый,, день способны выдать порой то, что валидола требует....этот же человек судит и мыслит как и диктует его невозрожденная природа, но это его искренняя позиция, по иному у него на данный момент быть не может. Мое правило, думать о человеке лучшее, пока он однозначно не переубедит в обратном. Все мы не своей силой и смыслом выбирались из болота неверия, желаю и этому страннику доброго исхода.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Ястреб.
                        Я не не против, так что за всех не надо расписываться. Лично вас кто насильственно жить заставляет?
                        Вы вслед за Лукой подталкиваете человека к самоубийству?

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от сураз
                          Вы задаете такие вопросы... на которые они (церковники-модераторы) ответить не могут...
                          А должны отвечать ?!

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Без Имени
                            А должны отвечать ?!
                            Раз уселись на седалище Моисеево, то должны!
                            Или пусть слазят! А то и не слазят, и ничего толком ответить не могут человеку со стороны... только баны изверги рассылают!

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от brokep
                              А именно. Мы говорим о том, спрашивал ли Бог нас нашего согласия на вообще существование где бы то ни было (например, на планете Земля)?
                              А разве Ему нужно ваше разрешение??? Как для вас писали: "А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною..." (Рим.9:20,21)

Сообщение от brokep
                              А в причинах разобрались, почему к вам так сразу? Просто так не бывает...
                              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

brokep

Я не пробовал покончить жизнь самоубийством.
                                Значит все Ваши рассуждения в данной теме - чистейший выпендреж с целью привлечения внимания к собственной персоне. Дёшево

Как же я тогда знаю, что самоубийцы живут после смерти?
                                Не знаете Вы этого. И никаких доказательств этого у Вас нет ибо нет ни знаний, ни веры. Один апломб.

Душа погибнуть не может.
                                "Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние." (Иер.51:6) Но зачем спасать то, что погибнуть не может? Значит врете.

Комментарий

Обработка...