Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
w_smerdulak! Я подозреваю в вас следователя...
То возраст мой выспрашиваете, то количество детей...
Не, я могу ответить, ну тогда уж и вы ответьте.
Это просьба.
У меня одна, но очень замечательная дочурка!
Ну а чо подозревать, спросили бы у Бога.
Какой вопрос?
Ну а чо подозревать, спросили бы у Бога.
Какой вопрос?
Значит общения не получается...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А в пример, автору темы, могу еще рассказать, как один пастор, учившийся в Швеции мне говорил, что у них возникал тоже вопрос как-то: Иисус же воскрес во плоти, а значит по мужской части было все, что есть у любого мужчины - зачем и почему?
С другой стороны остались и ранения несовместимые с жизнью - дырочка в правом боку.
А в аду мы будем как ангелы или всё же как человеки со всеми нашими приятными различиями???
Признавайтесь!
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Кадош, не обижайтесь! В мои намерения не входит терять такого собеседника как Вы.
Смело задавайте свой вопрос... ведь Вы что-то хотели у меня спросить, не так ли?
А за Ваши ответы по поводу возраста и детей спасибо, я их для того и задавал, что общение "получалось"!
Я Вам удивляюсь, Enemy. Вы спрашиваете о том, о чем никто ничегошеньки не знает. Мы тут сейчас с умным видом наотвечаем, а Вы потом над нами смеяться будете.
-- Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
-- Не знаю... Оттуда еще никто не возвращался.
(из разговора двух близнецов-эмбрионов)
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Я Вам удивляюсь, Enemy. Вы спрашиваете о том, о чем никто ничегошеньки не знает. Мы тут сейчас с умным видом наотвечаем, а Вы потом над нами смеяться будете.
-- Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения? -- Не знаю... Оттуда еще никто не возвращался.
(из разговора двух близнецов-эмбрионов)
Не будем беспокоиться, Орленко, честное признание своего незнания - не порок. А вот сокрытие незнания за напыщенными фразами - это да, достойно пера Мольера или Грибоедова. Но нас с Вами в комедию не запишут, разве только как положительных героев.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Там, наверно, особая "духовная" форма секса (ади-раса, как у Кришны с пастушками). В Коране говорится, что будет.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий