Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю, что жизнь без любви невозможна. Полное отсутствие любви, то есть абсолютная сосредоточенность на себе, ведет к аннигиляции, прекращению жизни. До такого состояния люди доходят очень редко. Обычно мы сосредоточены на себе в очень большой степени, но все-таки кого-то любим и потому живем. А полноценная, интересная, насыщенная жизнь возможна только когда нам удается в большой степени сломать стену собственного эгоизма, именно поэтому я привел цитату из Бердяева.
С уважением,
Алик.
Определитесь с тем, что вы считаете любовью, а то в каждом новом посте,у вас новое её определение.
Сообщение от AlikN
А что думаете Вы?
Здоровый эгоизм, не может служить помехой, любой любви.
"Любовь - это когда приятно осознавать, что любимый живет на белом свете, когда от него ничего не требуешь для себя, а, напротив, хочется для него что-то сделать"
"Любовь - это когда приятно осознавать, что любимый живет на белом свете, когда от него ничего не требуешь для себя, а, напротив, хочется для него что-то сделать"
А "не женятся и замуж не выходят" потому, что не имеют тел, ибо пребывают как ангелы(духи бесплотные)!
Где нет тел - нет и полового деления, и - половых взаимоотношений!
А "не женятся и замуж не выходят" потому, что не имеют тел, ибо пребывают как ангелы(духи бесплотные)!
Где нет тел - нет и полового деления, и - половых взаимоотношений!
Значит врут христиане, что будут в раю "тела новые"?
даже на этой земле есть вещи более приятные чем секс, так что же говорить о рае?
----
и вообще, что око не видело и ухо не слышало и что на сердце человеку не приходило, то Бог приготовил любящим Его.
Комментарий