Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно будет!! В раю будут предаватся всем мыслимым и немыслемым видам секса, в таких местах и формах что простому человеку не хватит воображения- Секс в не пространства и времени, секс на сверх световых скоростях, секс когда вы бесконечно большой или бексконечно маленький, бесконечно долгий и меньше милисекунды, секс при сверх высоких температурах внутри звёзд...........воображения не хватает.
А в аду в это время будут заставлять молится, в церковь ходить, библию читать, и никакакого секса
Кстати, St.Alexey, пусть так, как Вы сказали, "заставить самца-мужчину заботится о самке-женщине", но и тогда оргазм несет СОЦИАЛЬНУЮ функцию. А мне здесь втуляют, что человеческий секс возвращает к животному состоянию. Чушь.
Кстати, St.Alexey, пусть так, как Вы сказали, "заставить самца-мужчину заботится о самке-женщине", но и тогда оргазм несет СОЦИАЛЬНУЮ функцию. А мне здесь втуляют, что человеческий секс возвращает к животному состоянию. Чушь.
Если и "втуляли", то за извращения, и злоупотребления...
А в семье(кстати именно о семье и говорил сент Алексей) скока хотите. Хоть не прекращайте етим заниматься никада(ну разве что для перерыва на обед и обедню) ....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Действительно чушь!, животные - до, после и вовремя секса.
(кстати именно о семье и говорил сент Алексей) скока хотите. Хоть не прекращайте етим заниматься никада
Такая семья должна разрушиться, когда дети взрослеют, а самка уже не детородного возраста, пора бы молоденькую самочку искать, а лучше несколько, и новых деток наплодить
Действительно чушь!, животные - до, после и вовремя секса.
При такой постановке - да. Полностью с Вами согласен. Но если исключать человека из мира животных, как это делают многие здесь на форуме, то и секс человека есть секс человеческий и к животным никакого отношения не имеет.
Наверное, будет, если вы попадёте к Аллаху в рай. Там вам выдадут столько девок, сколько вы сможете покрыть. Правда, навряд ли у вас получицца ребёначька зачать, насколько я себе ето представляю. Но в етом есть плюсы - никакой богомерзкой контрацепции.
В аду тоже, наверное секс будет. Только иметь будут вас, и в такой зверской форме, в какой, наверное, чекотилла имел своих жертв.
Так что думайте, чтобы вам попасть куда надо и не промахнуццо!
Конечно будет!! В раю будут предаватся всем мыслимым и немыслемым видам секса, в таких местах и формах что простому человеку не хватит воображения- Секс в не пространства и времени, секс на сверх световых скоростях, секс когда вы бесконечно большой или бексконечно маленький, бесконечно долгий и меньше милисекунды, секс при сверх высоких температурах внутри звёзд...........воображения не хватает.
А в аду в это время будут заставлять молится, в церковь ходить, библию читать, и никакакого секса
Такой рай мне нравится. Только если там будет ещё право на великое одиночество. когда можно уйти от всех на пару миллионов лет ,в дальний край Вселенной и никакого не видеть никого не слышать, и так хотябы раз в стомиллионов лет.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
В раю полнота общения между любящими друг друга мужчиной и женщиной достигнет гораздо большей полноты чем любая форма единения, доступная в этом мире. Хотя и сейчас любящие, общаясь друг с другом, могут прикоснуться к тому, что грядет.
С уважением,
Алик.
Ой. А что значит в раю любящие мужчина и женщина???
Вот прям тоже как здесь, каждой твори по паре? Или там все будут одинаково друг друга любить?
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Такая семья должна разрушиться, когда дети взрослеют, а самка уже не детородного возраста, пора бы молоденькую самочку искать, а лучше несколько, и новых деток наплодить
Тьфу.... Хотел вам компельмент сказать...
Ну уж звиняйте, больше не буду...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Такой рай мне нравится. Только если там будет ещё право на великое одиночество. когда можно уйти от всех на пару миллионов лет ,в дальний край Вселенной и никакого не видеть никого не слышать, и так хотябы раз в стомиллионов лет.
Не думаю, что, сто милионов лет одиночества, это здорово, думаю вам и тут на земле несколько лет покажутся адом.
Ой. А что значит в раю любящие мужчина и женщина???
Вот прям тоже как здесь, каждой твори по паре? Или там все будут одинаково друг друга любить?
Глубокая любовь между мужчиной и женщиной не исчезнет, но, напротив, разовьется и восполнится. Я говорю не о поверхностной влюбленности, но о многолетней глубокой любви, соединенной с ответственностью, которая прошла все испытания здесь в нашем мире.
Любовь по определению глубоко индивидуальна. Невозможно всех любить одинаково. Можно любить каждого человека, но по-разному. "В раю" будет возможно общаться во всей полноте с каждым человеком, но отношения между любящими мужем и женой останутся уникальными.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13:8)
Комментарий