а будет ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Alexey
    Участник

• 19 April 2004
    • 383

Сообщение от Enemy
    а будет ли секс в раю?
    Конечно будет!! В раю будут предаватся всем мыслимым и немыслемым видам секса, в таких местах и формах что простому человеку не хватит воображения- Секс в не пространства и времени, секс на сверх световых скоростях, секс когда вы бесконечно большой или бексконечно маленький, бесконечно долгий и меньше милисекунды, секс при сверх высоких температурах внутри звёзд...........воображения не хватает.
    А в аду в это время будут заставлять молится, в церковь ходить, библию читать, и никакакого секса

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Кстати, St.Alexey, пусть так, как Вы сказали, "заставить самца-мужчину заботится о самке-женщине", но и тогда оргазм несет СОЦИАЛЬНУЮ функцию. А мне здесь втуляют, что человеческий секс возвращает к животному состоянию. Чушь.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от Metaxas
        Кстати, St.Alexey, пусть так, как Вы сказали, "заставить самца-мужчину заботится о самке-женщине", но и тогда оргазм несет СОЦИАЛЬНУЮ функцию. А мне здесь втуляют, что человеческий секс возвращает к животному состоянию. Чушь.
        Если и "втуляли", то за извращения, и злоупотребления...
        А в семье(кстати именно о семье и говорил сент Алексей) скока хотите. Хоть не прекращайте етим заниматься никада(ну разве что для перерыва на обед и обедню) ....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• St.Alexey
          Участник

• 19 April 2004
          • 383

Сообщение от Metaxas
          Действительно чушь!, животные - до, после и вовремя секса.

Комментарий

• St.Alexey
            Участник

• 19 April 2004
            • 383

Сообщение от Кадош
            (кстати именно о семье и говорил сент Алексей) скока хотите. Хоть не прекращайте етим заниматься никада
            Такая семья должна разрушиться, когда дети взрослеют, а самка уже не детородного возраста, пора бы молоденькую самочку искать, а лучше несколько, и новых деток наплодить

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от St.Alexey
              Действительно чушь!, животные - до, после и вовремя секса.
              При такой постановке - да. Полностью с Вами согласен. Но если исключать человека из мира животных, как это делают многие здесь на форуме, то и секс человека есть секс человеческий и к животным никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Enemy
                а будет ли секс в раю?
                Наверное, будет, если вы попадёте к Аллаху в рай. Там вам выдадут столько девок, сколько вы сможете покрыть. Правда, навряд ли у вас получицца ребёначька зачать, насколько я себе ето представляю. Но в етом есть плюсы - никакой богомерзкой контрацепции.
                В аду тоже, наверное секс будет. Только иметь будут вас, и в такой зверской форме, в какой, наверное, чекотилла имел своих жертв.
                Так что думайте, чтобы вам попасть куда надо и не промахнуццо!

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от St.Alexey
                  Конечно будет!! В раю будут предаватся всем мыслимым и немыслемым видам секса, в таких местах и формах что простому человеку не хватит воображения- Секс в не пространства и времени, секс на сверх световых скоростях, секс когда вы бесконечно большой или бексконечно маленький, бесконечно долгий и меньше милисекунды, секс при сверх высоких температурах внутри звёзд...........воображения не хватает.
                  А в аду в это время будут заставлять молится, в церковь ходить, библию читать, и никакакого секса
                  Такой рай мне нравится. Только если там будет ещё право на великое одиночество. когда можно уйти от всех на пару миллионов лет ,в дальний край Вселенной и никакого не видеть никого не слышать, и так хотябы раз в стомиллионов лет.
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от AlikN
                    В раю полнота общения между любящими друг друга мужчиной и женщиной достигнет гораздо большей полноты чем любая форма единения, доступная в этом мире. Хотя и сейчас любящие, общаясь друг с другом, могут прикоснуться к тому, что грядет.

С уважением,
                    Алик.
                    Ой. А что значит в раю любящие мужчина и женщина???
                    Вот прям тоже как здесь, каждой твори по паре? Или там все будут одинаково друг друга любить?
                    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

Сообщение от St.Alexey
                      Такая семья должна разрушиться, когда дети взрослеют, а самка уже не детородного возраста, пора бы молоденькую самочку искать, а лучше несколько, и новых деток наплодить
                      Тьфу.... Хотел вам компельмент сказать...
                      Ну уж звиняйте, больше не буду...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• St.Alexey
                        Участник

• 19 April 2004
                        • 383

Сообщение от Enemy
                        Такой рай мне нравится. Только если там будет ещё право на великое одиночество. когда можно уйти от всех на пару миллионов лет ,в дальний край Вселенной и никакого не видеть никого не слышать, и так хотябы раз в стомиллионов лет.
                        Не думаю, что, сто милионов лет одиночества, это здорово, думаю вам и тут на земле несколько лет покажутся адом.

Комментарий

• St.Alexey
                          Участник

• 19 April 2004
                          • 383

Сообщение от Кадош
                          Тьфу.... Хотел вам компельмент сказать...
                          Ну уж звиняйте, больше не буду...
                          Чего вы плюётесь?, какой комплимент? чего вы больше не будете?

Комментарий

• AlikN
                            Завсегдатай

• 19 August 2001
                            • 897

Сообщение от Enemy
                            Ой. А что значит в раю любящие мужчина и женщина???
                            Вот прям тоже как здесь, каждой твори по паре? Или там все будут одинаково друг друга любить?
                            Глубокая любовь между мужчиной и женщиной не исчезнет, но, напротив, разовьется и восполнится. Я говорю не о поверхностной влюбленности, но о многолетней глубокой любви, соединенной с ответственностью, которая прошла все испытания здесь в нашем мире.

Любовь по определению глубоко индивидуальна. Невозможно всех любить одинаково. Можно любить каждого человека, но по-разному. "В раю" будет возможно общаться во всей полноте с каждым человеком, но отношения между любящими мужем и женой останутся уникальными.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13:8)

С уважением,
                            Алик.
                            Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• St.Alexey
                              Участник

• 19 April 2004
                              • 383

Сообщение от AlikN
                              Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13:8)[/i]
                              С уважением,
                              Алик.
                              Жизнь возможно и не прекратится, а вот любовь очень скоротечна

Комментарий

• AlikN
                                Завсегдатай

• 19 August 2001
                                • 897

Сообщение от St.Alexey
                                Жизнь возможно и не прекратится, а вот любовь очень скоротечна
                                Что такое жизнь без любви? Зачем такая нужна?
                                Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

Обработка...