Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блин, вот не подумал, а ведь для верующих наверное грешно в сексе выражать любовь, на первом месте должно быть продолжение рода.
Если так, то вот совет, не мой:
1Кор.7:29 Я вам
сказываю, братия: время уже
коротко, так что имеющие
жен должны быть, как не
имеющие;
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:3-5)
Последний раз редактировалось Enemy; 20 April 2005, 12:35 AM.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
2Enemy - очевидно есть проблемы?
Только не обижайтесь.))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Если б были проблемы, я бы так и написал.
Мол проблемы с сексом, может в раю полегче будет с здоровыми девушками ангельской наружности.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Оргазм есть смысл и назначение секса. И тень "будущих благ".
Оргазм есть побочное явление секса. Главное назначение секса - продолжение рода.
Но даже если это и не так, то всё равно не надо подменять понятия...
И это последнее время наступило с приходом Сына Божия в мир.
Имеется в виду - то время, когда Сын человеческий придет во Славе судить мир. А это время еще не наступило...
Вот уж не ожидал, что Вы верите в происхождение человека из животного!
Что поделать... Против Библии погрешить не могу. БО так написано... В первой главе был создан прототип, человеком-же в нашем понятии он стал лишь во второй главе, а вот человеком в Божием поняти мы станем лишь когда научимся правильно пользоваться свободой выбора..
Образ Божий был потерян в Эдеме. Именно разбит на две половинки.
Богом??? Вы-бы проанализировали-бы сперва...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
w_smerdulak! Я подозреваю в вас следователя...
То возраст мой выспрашиваете, то количество детей...
Не, я могу ответить, ну тогда уж и вы ответьте.
Это просьба.
У меня одна, но очень замечательная дочурка!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
w_smerdulak! Я подозреваю в вас следователя...
То возраст мой выспрашиваете, то количество детей...
Не, я могу ответить, ну тогда уж и вы ответьте.
Это просьба.
У меня одна, но очень замечательная дочурка!
Извините, что вмешиваюсь. И что, с тех пор, как у Вас родилась дочурка, Вы больше сексом не занимались?
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/N
Так какой-же это рай?
Вот в исламе там правоверного поджидает толпа девственниц ...
Я-ж и говорю - среди таких как вы шахидов и ищут....
РАЙ - это место, где жили Адам и Ева. Естественно у них был секс...
Новый Завет слова "РАЙ" не употребляет, вс время говорится о Царствии Небесном и Божием. Что, кстати, несравненно лучше...
А в пример, автору темы, могу еще рассказать, как один пастор, учившийся в Швеции мне говорил, что у них возникал тоже вопрос как-то: Иисус же воскрес во плоти, а значит по мужской части было все, что есть у любого мужчины - зачем и почему?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Я-ж и говорю - среди таких как вы шахидов и ищут....
не найдут ибо мне моя жизнь земная дороже всяческих идей религиозных и политических, т.к. она у меня есть и мне нравится.
А что там будет дальше, так разберемся, когда время прийдет
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/N
Комментарий