Что есть истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Виталич
    благодарю , сэр -я тоже знаю эту цитату и вижу в ней явно это : Я есмь путь и истина .
    из чего делаю логичный вывод, что Иисус Христос есть Истина.
    ​Вы сказали, что это говорил апостол, но это сказал Иисус.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Виталич
      апостол априори врать не может, а вот Вы или не христианин , или Вы читать по русски не умеете, или Вы, простите -нахально врёте против Христа - т.е. проповедуете антихристианство.
      особенно когда чёрта искусителя видеть не хотите , но пытаетесь катить бочку против своего материального тела , данного Вам Творцом в эдаких писаниях
      :
      не плоть, но чёрт .
      и не путайте грешное с телом. ешё раз - не плоть , но чёрт. в третий раз - не плоть, но чёрт. факт.
      а вот от чёрта - можете , если захотите.

или?
      Вы когда нибудь читали у Василия Шукшина рассказ "Срезал", почитайте, это про вас...
      Вы талдычите одно и то же, а конкретно сказать не можете что я сказал антихристианского...
      Или вы как женщина;- в "драке волос не жалеете"...
      Обоснуйте, в чем разница между моими словами, и то, о чем говорит Ап. Павел... и не высказывайте свое вредное непонимание...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от nelson
        Вы сказали, что это говорил апостол, но это сказал Иисус.
        плз, где это сказал виталич?

- - - Добавлено - - -

для конкретики нумерация моя :
        Сообщение от Владимир48
        1)Вы когда нибудь читали у Василия Шукшина рассказ "Срезал", почитайте, это про вас...
        2)Вы талдычите одно и то же, а конкретно сказать не можете что я сказал антихристианского...
        3)Или вы как женщина;- в "драке волос не жалеете"...
        4)Обоснуйте, в чем разница между моими словами, и то, о чем говорит Ап. Павел... и не высказывайте свое вредное непонимание...
        1) неоднократно и люблю, но думаю , что Вас срезать даже и не нужно, достаточно просто детализировать Ваше антихристианство по-тезисно, что и было сделано подробно , перечитайте , плз , не торопясь, там всё достаточно явно и не сложно.
        2) потому, што Вы не поняли - и до сих пор - сути своего антихристианства.
        3) Вам виднее про женские драки, я не знаю
        4) мне это зачем , когда вы антихристианствовали совсем по другому поводу?

до сих пор не поняли?

плз, текст укрупнить не нужно ?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Виталич

-

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Виталич, зачем археологией занимаетесь?

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от Виталич

- - - Добавлено - - -

для конкретики нумерация моя : 1) неоднократно и люблю, но думаю , что Вас срезать даже и не нужно, достаточно просто детализировать Ваше антихристианство по-тезисно, что и было сделано подробно , перечитайте , плз , не торопясь, там всё достаточно явно и не сложно.
              2) потому, што Вы не поняли - и до сих пор - сути своего антихристианства.
              3) Вам виднее про женские драки, я не знаю
              4) мне это зачем , когда вы антихристианствовали совсем по другому поводу?

до сих пор не поняли?

плз, текст укрупнить не нужно ?
              Понятно... очередной тусовщик...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от nelson
                И стоит ли познать истину?
                А что её познавать ?
                Истина в Любви !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                А стоить ли потерять идею о спасения. Вдруг, кроме идеи, ничего и нет.
                Вот именно . Где гарантия, что там вообще что-то есть ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от nelson
                  Что есть истина?

Истина - Это Власть Престола Бога.

И её стоит познать, потому что враги Престола Бога будут истреблены.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• me Tania
                    Участник

• 08 June 2018
                    • 160

это гармония сознания и материи
                    душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Silve
                      Отключен

• 28 December 2017
                      • 597

Сообщение от nelson
                      Что есть истина?
                      Соответствие мнения о реальности и реальности.
                      Да, стоит. Кстати, этот процесс идет бессознательно. Нужно только не мешать ему.

Комментарий

• me Tania
                        Участник

• 08 June 2018
                        • 160

Сообщение от Silve
                        Соответствие мнения о реальности и реальности.

Да, стоит. Кстати, этот процесс идет бессознательно. Нужно только не мешать ему.
                        бессознательного познания в принципе быть не может, ибо познание происходит в сознании.

осознание реальности (Истины) не есть соответствие Истине, но воплощение Истины в действие есть слияние Истины с человеком (соответствие Истине)
                        душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.

Комментарий

• Silve
                          Отключен

• 28 December 2017
                          • 597

Сообщение от me Tania
                          бессознательного познания в принципе быть не может, ибо познание происходит в сознании.
                          Ошиблись как обычно.
                          Сознание и когнитивное бессознательное – тема научной статьи по психологии читайте бесплатно текст научно-исследовательской работы в электронной библиотеке КиберЛенинка

Комментарий

• me Tania
                            Участник

• 08 June 2018
                            • 160

ну некоторые советуют например Фрейда читать, а вот такая гадость и ересь, меня чуть не стошнило...

Комментарий

• Silve
                              Отключен

• 28 December 2017
                              • 597

Сообщение от me Tania
                              ну некоторые советуют например Фрейда читать, а вот такая гадость и ересь, меня чуть не стошнило...
                              Я то Вам не Фрейда советую , а данные полученные экспериментально. Человек познает бессознательно, но осознает результаты этого процесса....хотя может и не осознавать.
                              Вы же слышали про интуицию? Работает эта штука независимо от сознания.
                              Потом результат осознается и уря, эврика!

Комментарий

• me Tania
                                Участник

• 08 June 2018
                                • 160

Сообщение от Silve
                                Я то Вам не Фрейда советую , а данные полученные экспериментально. Человек познает бессознательно, но осознает результаты этого процесса....хотя может и не осознавать.
                                Вы же слышали про интуицию? Работает эта штука независимо от сознания.
                                Потом результат осознается и уря, эврика!
                                интуиция - это свойство разума считывать информацию дистанционно, разновидность телепатии = СОЗНАТЕЛЬНО!!
                                только мало кто это понимает.
                                и мысли прихоящие из-вне - телепатия духов, так духи с нами разговаривают, вкладывают в наше сознание мысли: грязные мысли от падших духов, чистые мысли - от Бога. мы можем их только фильтровать, и воплощать

Комментарий

Обработка...