Что есть истина?
Свернуть
X
-
апостол априори врать не может, а вот Вы или не христианин , или Вы читать по русски не умеете, или Вы, простите -нахально врёте против Христа - т.е. проповедуете антихристианство.
особенно когда чёрта искусителя видеть не хотите , но пытаетесь катить бочку против своего материального тела , данного Вам Творцом в эдаких писаниях
:
не плоть, но чёрт .
и не путайте грешное с телом. ешё раз - не плоть , но чёрт. в третий раз - не плоть, но чёрт. факт.
а вот от чёрта - можете , если захотите.
или?
Вы талдычите одно и то же, а конкретно сказать не можете что я сказал антихристианского...
Или вы как женщина;- в "драке волос не жалеете"...
Обоснуйте, в чем разница между моими словами, и то, о чем говорит Ап. Павел... и не высказывайте свое вредное непонимание...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
плз, где это сказал виталич?
- - - Добавлено - - -
для конкретики нумерация моя :1)Вы когда нибудь читали у Василия Шукшина рассказ "Срезал", почитайте, это про вас...
2)Вы талдычите одно и то же, а конкретно сказать не можете что я сказал антихристианского...
3)Или вы как женщина;- в "драке волос не жалеете"...
4)Обоснуйте, в чем разница между моими словами, и то, о чем говорит Ап. Павел... и не высказывайте свое вредное непонимание...
2) потому, што Вы не поняли - и до сих пор - сути своего антихристианства.
3) Вам виднее про женские драки, я не знаю
4) мне это зачем , когда вы антихристианствовали совсем по другому поводу?
до сих пор не поняли?
плз, текст укрупнить не нужно ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
плз, где это сказал виталич?
- - - Добавлено - - -
для конкретики нумерация моя : 1) неоднократно и люблю, но думаю , что Вас срезать даже и не нужно, достаточно просто детализировать Ваше антихристианство по-тезисно, что и было сделано подробно , перечитайте , плз , не торопясь, там всё достаточно явно и не сложно.
2) потому, што Вы не поняли - и до сих пор - сути своего антихристианства.
3) Вам виднее про женские драки, я не знаю
4) мне это зачем , когда вы антихристианствовали совсем по другому поводу?
до сих пор не поняли?
плз, текст укрупнить не нужно ?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
осознание реальности (Истины) не есть соответствие Истине, но воплощение Истины в действие есть слияние Истины с человеком (соответствие Истине)душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
ну некоторые советуют например Фрейда читать, а вот такая гадость и ересь, меня чуть не стошнило...душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
Вы же слышали про интуицию? Работает эта штука независимо от сознания.
Потом результат осознается и уря, эврика!Комментарий
-
только мало кто это понимает.
и мысли прихоящие из-вне - телепатия духов, так духи с нами разговаривают, вкладывают в наше сознание мысли: грязные мысли от падших духов, чистые мысли - от Бога. мы можем их только фильтровать, и воплощатьдуша! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
Комментарий