И стоит ли познать истину?
Что есть истина?
Свернуть
X
-
В моём понимании истина это всё, как оно есть. И познавать истину значит познавать всё, как оно есть. А стоит ли познавать всё это, это кому как интересно. Но если и правда, как сказал Иисус "познайте истину и истина сделает вас свободными", то кому хочется быть свободным, тому стоит познавать истину. -
В моём понимании истина это всё, как оно есть. И познавать истину значит познавать всё, как оно есть. А стоит ли познавать всё это, это кому как интересно. Но если и правда, как сказал Иисус "познайте истину и истина сделает вас свободными", то кому хочется быть свободным, тому стоит познавать истину.
25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот человек, ведущий себя по отношению ко мне, не так, как имеется в моих представлениях. Причём, оказывается, эти представления во мне выращивали в детском саду, школе, кружках, институте, в поле, лесу, трамвае.
И это неподобающее поведение вызывает во мне бурю негодования.
А! ведь это всего на всего Этика!
Т.е. выучи чел этику, пройди курс у эмиджмаклера, и опаньки угодный мне персонаж вовсю готов!
тахта
Клиенты будут?)) аж кофе пролила
) коменты конечно. ах клава....
Комментарий
-
Немного почитала, вспомнила свои недавние наблюдения и рассуждения.
Вот человек, ведущий себя по отношению ко мне, не так, как имеется в моих представлениях. Причём, оказывается, эти представления во мне выращивали в детском саду, школе, кружках, институте, в поле, лесу, трамвае.
И это неподобающее поведение вызывает во мне бурю негодования.
А! ведь это всего на всего Этика!
Т.е. выучи чел этику, пройди курс у эмиджмаклера, и опаньки угодный мне персонаж вовсю готов!
тахта
Клиенты будут?)) аж кофе пролила
) коменты конечно. ах клава....
зачастую неоправданнымНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий