Заметила, ко мне в жизни подходят постоянно то цыгане, то сектанты с предложениями последовать в их организации, то маньякоподобные типы, так ладно там может моя внешность наивно-придурковатенькая их приманивает, а тут что?.. значит не только во внешности дело, что-то их еще манит ко мне.. и для чего? Вот я сама недавно пронаблюдала как шла цыганка с девочкой и из всей толпы выхватила меня взглядом и девочку подтолкнула и она пошла ко мне просить.. но они такие странные, не могут логически подумать заодно, что с меня и взять то нечего, если у меня наивность и др. качества не мира сего присутствуют.. ))))))))
Всему верит это как?
Свернуть
X
-
Заметила, ко мне в жизни подходят постоянно то цыгане, то сектанты с предложениями последовать в их организации, то маньякоподобные типы, так ладно там может моя внешность наивно-придурковатенькая их приманивает, а тут что?.. значит не только во внешности дело, что-то их еще манит ко мне.. и для чего? Вот я сама недавно пронаблюдала как шла цыганка с девочкой и из всей толпы выхватила меня взглядом и девочку подтолкнула и она пошла ко мне просить.. но они такие странные, не могут логически подумать заодно, что с меня и взять то нечего, если у меня наивность и др. качества не мира сего присутствуют.. ))))))))
я вот недавно выехал по утру...смотрю гаишник стоит..и кругом ни души...и я встречаюсь с ним взглядом..он не хотел меня останавливать но встретившись со мной взглядом махнул мне...тормози!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем у Татьяны проблемы, что за нее переживать надо? Она называет человека - женщину на форуме своим мужем. Это простите либо шизофрения либо предательство. Если бы мой муж например захотел писать под женским ником, я бы поговорила с ним дома, а не стала писать любовные признания на форуме. То что делает Татьяна Б в любом случае не правильно. Либо она выставляет невиновного человека лжецом, либо подставляет своего мужа на бан. Хотелось бы спросить зачем? В чем её цель? Тем не менее в Артемиде не виден мужчина. Я больше склонна верить ей, чем Татьяне. Да и доказательств не предствленно ни ею, ни Вами.
Вы вообще ещё что нибудь кроме как гавкать умеете?
Вы должны либо извиниться либо представить доказательства. Иначе это уже переходит все границы. И где вообще модераторы? Это нормально то что происходит?
Может в Вас вся проблема?
- - - Добавлено - - -
Займись секесом...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий