Всему верит это как?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да .
и больше
- - - Добавлено - - -
Нет. Юля твой клон, а я... мой. ой
Это ты от имени лошиц по примеру?
то то...ты за диалогами следи или в монологе оставайся. ОК
А зачем? Тебе же нра в болоте?Комментарий
-
Ну если ты знаешь , что Юля это мой клон , то ты это клон Юли , или Юля твой клон. И тогда в первом случае ты это мой клон , как и Юля ; и во втором случае ни ты ни Юля это не мои клоны. Но второй вариант не верен , поскольку ты сказала , что ты не мой клон. И тогда что получается? Сообрази с трёх раз?
Тебе же нра в болоте?Комментарий
-
Ну если ты знаешь , что Юля это мой клон , то ты это клон Юли , или Юля твой клон. И тогда в первом случае ты это мой клон , как и Юля ; и во втором случае ни ты ни Юля это не мои клоны. Но второй вариант не верен , поскольку ты сказала , что ты не мой клон. И тогда что получается? Сообрази с трёх раз?
Я твой клон.
Но я не совсем соображаю, как это может быть физически. Ты же сколько раз говорил, "я мысли не читаю", и ржал правда...
да мне нравится , что происходит в болоте и я не собираюсь бросать яду или бомб. Так что можешь квакать и дружить с водяным и его подружками.))
Пс.я очень боюсь чувства долга
Т.е. вот получается, это не я пишу, а ты? Или/и и я и ты?
И я же вот подтраливаю немного, ты же заметил. И это же не просто так я делаю. И если я твой троль, ой клон, то прекрасно знаю, зачем ты что то делаешь.
А поскольку ты самый умный на свете, то я знаю зачем все все делают.
Да уж... свинопас....Комментарий
-
Ну и что. Удивила? Я об этом даже не знаю. Вот в чем прикол. И ты мой клон.
Но я не совсем соображаю, как это может быть физически.
Пс.я очень боюсь чувства долга
прекрасно знаю, зачем ты что то делаешь.
ты самый умный на свете, то я знаю зачем все все делают.
Да уж... свинопас....Комментарий
Комментарий