Все были такими, но не все стали другими. Это Он тех возлюбил, кто отвернулись от всякой лжи, и кому мерзостны даже свои грехи и пороки, которые не лукавы и не скользки, которые возлюбили свет и праведность, а не тех кто любят упиваться своими грехами. Пусть такие даже не думают приписывать себя ко Христу и к Царствию Бога, нет им места Там.
Всему верит это как?
Свернуть
X
-
Получается, что Вы не имеете в себе такой любви, о которой рассуждаете? Вы же не верите Артемиде, а предполагаете РАЗНЫЕ варианты, кем она может быть?Комментарий
-
Комментарий
-
как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: "нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного".
(Рим 3:9-12 )Комментарий
-
Комментарий
-
А к тем которые в геену будут отправлены, проявлена Любовь?.. )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а снаружи - та форма, которая позволяет ему быть в мире со всеми
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим 12:18 )
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1 Кор 9:19-23 )Комментарий
-
Ибо в теории вы все знаете и многое учите, а на практике - .................................................
- - - Добавлено - - -
а снаружи - та форма, которая позволяет ему быть в мире со всеми
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим 12:18 )
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1 Кор 9:19-23 )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакой геенны. Человека будут судить СЛОВА совести (Иоан.12:48). Суд состоит в том, что СВЕТ пришел в мир и осветил все мерзости, как они есть на самом деле - вот в общем то и всё, вот и весь суд. Думаете отшлепает Вас злой дядя - и конец? И не мечтайте.Комментарий
-
Комментарий
-
принимаю с веройКомментарий
-
Комментарий
-
С Райским поговорите об этом на досуге, а мне Ваши сказки не интересны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий